ID работы: 10305803

Л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶в̶я̶л̶ы̶х̶ ̶р̶о̶з̶ ̶э̶т̶о̶ ̶м̶о̶я̶ ̶м̶о̶г̶и̶л̶а̶

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

ʙᴇꜱᴛ ᴇɴᴇᴍɪᴇꜱ (ᴍɪᴜ ɪʀᴜᴍᴀ / ᴋᴏᴋɪᴄʜɪ ᴏᴍᴀ)

Настройки текста
Наш рассказ пойдёт о двух друзьях Которые скрывали свои чувства под маской "Лучшие друзья" Но попавши на игру все забыли они Как тот прекрасный сон И все пошло наоборот Вместо дружбы у них разруха Но Ома был не глупым Куном Что был лишь идиотом Он был гением как все не признанным Прочитавши все анкеты он заметил Ту самую его главного врага Ирума Взявши в руки захотел сделать он план мести Но вместо этого он плакал Плакал потому что понимал что самый главный враг оказался Его первою любовью Любовью всей жизни которая морально помогала но не понимала что их чувства одни Одни и такие же самые В это время другой герой Сидел в свое как казалось злобной мастерской И начал он брать все предметы для какого-то изобретения Изобретения на века Это то самое в чем нуждался каждый Свои воспоминания вернуть Придумавши все части работа начала кипеть Все болты и винты начали в стороны летать Летать и не видать в какие стороны Один тот болтик подлетел Очень близко к вещи дорогой Это было фотка с детства Где стоит она в милом одиянее и мальчик которого она сейчас не знала Вообще то знала но не понимала Что тот самый это то кто сейчас её чертовский враг Враг которого раньше она любила Но забыли её очи голубые Голубые как её и одеянее на той самой фотке Фотке на которой много боли Боли которая сейчас может превратиться в счастье Посмотревши снова и слеза упала Упала с её уже алой щеки Алой из-за теплых воспоминаний Которые она отчаянно пытается вернуть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.