ID работы: 10305814

В плену у океана

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~8~

Настройки текста
После нашей встречи с Тэхеном не было ни дня единого, чтобы мы не встречались, да да, хоть он и говорил, что мы будем встречатся по определённым дням, но все же мы виделись каждый раз, что сильно радовало меня Наши отношения стали лучше, мы уже могли обниматься, гулять и целовать друг друга в щёчки В одну из наших ночей, я решил сделать сюрприз Тэхену, устроить романтическую ночь, я знал что он никогда не гулял в дали от моря   поэтому как только он приплыл ко мне, мы пошли на прогулку Тэхен был в шоке от окружающей красоты, он никогла не думал что увидет что-то подобное в своей жизни Мы гуляли пл побережю моря, позже пошли дальше в парк, так как я хотел сделать ему сюрприз, я подготовил 3 пледа, один из которых растелил на траву, и стал выкладывать еду из корзины, нас освещали звезды луна, и немного свечей и герлянд, а ещё повсюду были лепестки роз 1 из 2-ух пледов я отдал Тэхену, а второй себе, так как было холодно Так как мы ещё дети мы пили вишнёвый сок, наш любимый Мы наслаждались отмосферой, нас пьянила вся эта обстановка, мы смеялись, рассказывали истории из жизни и детства, и я не заметил как наши лица сблизились на ростоянии 5 сантиметров дург от друга, я первым потянулся к Тэхену, а он же не стал сопротивлятьсяи и мы оба закрыли глаза, вот 4... 3.... 2.... 1... Наши губы соприкасаются друг с другом, каждый из нас не умел целоваться и это был наш первый поцелуй, но все же он получился очень мягкий, нежный, и нереально чувствительный, я мял губки Тэхена, а он в ответ повторял за мной, после он обнял меня за шею, а я его за талию, чуть подвигая к себе, я не помню сколько это продолжалось 10, 20, 30 минут, мы потерялись в пространстве, время для нас осталось, были только я и он, мы одно целое, после долгого поцелуя мы оба открываем глаза, я вижу смущенного Тэхена, а он же улыбающего в 32 зуба Чонгука Мы просидели так до 5 утра, каждый из нас не хотел э возвращаться обратно домой Но, к сожалению я не русал, и мы не живём вместе, пока! На последок уходящему Тэхену я спросил - Ты... Будешь моим парнем? -...... - лицо Тэхена стало красным как помидор - Д-да- ответил он мне. Я был очень сильно счастлив А на последок он чмокнул меня в губы сказав лишь одно слово, которое навсегда останутся в моем сердце -Люблю -И я тебя! - сказал я шопотом После того дня прошло ещё 2 недели, мы каждый день гуляли, целовались, обнимались, я был искренне счастлив, за все время я ни разу не видел Чимина, хотя какое мне до него дело Но в один день Тэхен что-то опаздывал, и вдруг слышу плеск воды, я подумал что это Тэхен, но нет там оказался Чимин, он стал подходить ко мне, я начал разговор - Привет Чимин, а где Тэхен -Привет, а как же я? - В смысле? - Тебе совсем плевать на меня? - Эм, мы друзья? - Если то что я тебя люблю больше жизни, можно назвать дружбой то хорошо - Что? Любишь? Чимин, ты мне только друг, ничего больш.... - я не успел договорить как мой рот затыкает поцелуй с Чимином, мне было противно его целовать, это не то как было с Тэхеном, не было тех чувств. В чувства меня привели плёск воды, и тут я понял Тэхен все видел, видел наш поцелуй с Чимином, Я тут же оттолкнул от себя Чимина, и стал кричать, так как мой Тэ лицезрел такую ужасную картуну, его парень и его брат целуются Это было ужасно Чимин Я все видел в тот день как произошёл их первый поцелуй, как они гуляли, сказать что мне было плохо, это ничего не сказать, я думал план мести и придумал осталось воплотить его в реальность Моему терпению пришёл коней после их "страстного" поцелуя И после 2-ух недельной выробоки плана, я стал действовать 1 было то, что я должен был рассказать отцу о его любом Тэхенчике что он делает пока папа мирно спал 2 было унизить Тэхена, и сдать ему больно морально Я рассказал отцу все, и мы решили что на следующую ночь когла Тэ соберётся на поверхность, мы его обломим Все шло по плану Чимина, сначала Тэ увидел как Чимин целуется с его парнем, потом его поймала стража отца и запела в комнате Но отец не отец, если бы не накричал её только на Тэхена, но и на Чимина, на что тот ушёл из моря на сушу навсегда Чонгук на следующую ночь ждал Тэхена, а в итоге снова пришёл Чимин - Тэхена ждёшь? - Да, где он? - Отец все узнал-, сдедал невинный взгляд - Как? Как Тэхен? - Отец женит его-после этих слов у Чонгука все рухнуло, его планы на лучшую жизнь, на жизнь с любимым человеком, пошла коту под хвост - Что? - Да, а я не выдержал стал говорить зачем так строго, на что он выгнал меня из моря, можно я у тебя проживу? - Да конечно--я конечно все понимаю, но из за этого человека я потерял своего парня, я ненавижу тебя Чимин, не-на-ви-жу - Ох, спасибо Тэхену было плохо, а его отец кричал на него, запретил навсегда выходить на сушу, приставил охрану, ему было плевать на Чимина, так как он знал что чимн уже сам по себе, и не будет слушать отца А Тэхен же плакал, плакал каждый день, из за того что его любимый человек изменил с его братом, а "брат" тупо его использовал Теперь тэхен понял что Чимин играл с ним, что он правда ненавидет бедного Тэ С этого момента Тэхен навсегда вычеркнул их своего сердца 2 людей Чонгук и Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.