ID работы: 10305814

В плену у океана

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~11~

Настройки текста
Я проснулся рано, брат еще спал, так как вещи уже были собраны, я тихо вышел из комнаты, а потом ушёл из моя как уже было сказало ранее, навсегда! В последний раз когда мы встретились с Чонгуком, ты договорились встретиться в 7 утра, на случай если отец будет против Я плыву на поверхность и вижу свет "неужели я буду всегда его видеть?" я был счастлив от того что я буду жить с любимым человеком, на суше который никога меня не придаст. Я вышел на пляж, огляделся и заметил в дали Чонгука который стоял возле своей машины Я сразу же побежал к нему, оставалось буквально 3 шага, и с я споткнулсяо камень, но благо рядом был Чонгук который резко меня подхватил -Ты в порядке? -Да, все хорошо, спасибо-сказал я улыбаясь -Ты сбежал?-чуть взволновано спросил Чонгук -Нет, я тебе позже все расскажу -Хорошо, тогда я закину в багажник твои вещи и поедем ко мне! -Хорошо - сказал я чуть смущаясь Мы сели в машину, и молча отправились к Чонгуку в дом, мне было неловко сначала, но позже я положил руку на его руку, а он сразу же сплел наши пальцы во едино и поцеловал мою руку, это сильно смущает, и кажется Чонгук это заметил, на что лишь мягко улыбныся Прошло около 15 минут нашей езды, и вот мы подездаем к дому Чонгука, я никога не видел дома на столько огромные Зайдя в дом нас поприветствовали горничные и его дворецкий -Подготовьте мою комнату для этого человека - сказал Чонгук Я же непонимающе взглянул на него, я не думал, что мы сразу будем спать вместе после не долгих раздумий, мы пошли в его комнату -Эм, Чонук, а я буду жить в твоей комнате? -Да, а что? - Эм..., ничего - смущающе сказал я -Тэхен, я и так тебя долго ждал, пожалуйста не покидай меня ни на минуту, поэтому ты и будешь спать, есть принимать душ, вместе со мной От этих слов я ещё больше засмущался, и кажется это заметил Чонгук -Ох, боже, какой же ты у меня милый, - приятнул Тэ к себе и поцеловал в лоб, затем в нос, а позже спускаясь к желанным губам - Любимый ну пожалуйста, давай спать вместе, я обещаю что не буду трогать тебя, пока ты не захочешь этого сам - Лааадно-поотяжно сказал Тэхен - Я безумно рад, люблю тебя - и Чонгук снова меня поцеловал - Я тоже тебя люблю - отвечая на поцелуй Прошло 3 месяца Чонгук, сдержал свое слово и правда не трогал Тэхена, хоть это было сложно Они много общались, Тэхен рассказал что русалы могут забеременеть не зависимо от пола, рассказал все правила русалок, рассказал как жил до этого, как днями и ночами думал только о Чонгуке... Он даже подружился с некоторыми горничными, ему было хорошо с Чонгукоам и он даже не заметил как стал желать чего-то больше Под словами "больше" подразумевалоось то что ему так и хочется что-то больше, чем обычный поцелуй и он пытался специально вертеться возле Чонгука, ходил в облигающей одежде, которые так выделяют его прекрасные формы, чуть ли не терся своей пятой точкой об паз парня, и это только чтобы хоть как то перейти на новый уровень в отношениях. А тот в свою очередь чуть ли не через каждые 10 минут ходил в ванную и снимал свой "стресс" Вы подумаете почему же Тэхен не скажет Чону, что хочет его, и не прекратит мучить как себя так и своего парня? Ответ прост, он стесняется, он боится что тот посчитает его черезчур раскрепощенным Вечер, пара лежит на кровати на кровати в своей комнате смотрит "интересный фильм" поедая разные вкусности Фильм возможно был интересный но каждый думал о своём Мысли Тэ были полностью забиты Чонгуком, который так сексуально поедал мороженое которое чуток капнуло на такие сочные губы. Тэхен тупо прожигал взглядом Чонгука, тот это заметил и стал ещё сексуальные есть мороженное которое уже тает и стекает на его подбородок -Ты специально это делаешь - уже не выдерживает и спрашивает Тэхен -Что специально? - ухмыляться Чон, делая вид что ничего не понимает Тэхен уже не выдерживает и впивается в сладкие губы своего парня Тот же попутно убирает мороженое на прикроватную тумбочку, и отвечает на поцелуй, поцелуй был не такой как обычно, он был страстный, напористый, слишком сексуальный, и с причмокиваниями, уже не такой неуклюжий как в первый раз. Чонгук понял что его дург проснулся и уже хотел было оборвать поцелуй,и уйти в свое любимое место под названием ванна, так как понимал что если продолжать дальше он не выдержит, и трахнет своего скромного парня который уже не так скромно целуется Но Тэхен так не думает, он стал спускаться ниже к шее, оставляя алые засосы на шее своего парня, Чонгук в шоке от Тэхена, еле сдерживая стон он спросил -Тэ... т.ты чего? В ответ Тэхен ели выдавил из себя - Чон.. Ах. Гу.ук я очень сильно хочу тебя После этих слов Чонгук был чутка в шоке а Тэхен в это время не медлил и уже порвал ненужную футболку иследуя пресс спускаясь все ниже и ниже, целуя не только шею но и кусая мочку уха, он уже стонал только от того что прикасаться к такому рельефному телу своего парня Чонгук вовремя опомнился и решил взять инициативу на себя, повалив Тэхена на кровать уже нависая с над ним стал его раздевть, а тот разглядывал пресс своего ненаглядного водил пальцем то вверх то в низ "случайно задевая половой орган парня" и чуть хихикнув Чонгук зарычал от этих действий и уже не вытерпел и разорвал всю одежду Тэ, которая оставалась на нем Он начал покрывать все тело поцелуями все больше и больше, останавливаясь на шее он иледовал каждый мелиметр то покусывая то сосасывая, все эти действия оставляли за собой богровые засосы, Тэхен уже стонал во все горло только он этих прикосновей, зарываясь своими длинными ппльцами в густые волосы парня, он подтолкокнул голову к себе как бы прося поцеловать его, Чонгук быстро все понял и стал страстно целовать, Тэхен не выдерживаю напора снова пытается сказать что-то -П.папочка возьми уже меня -Аж ты ж мой развратник - сказал Чонгук, и прильнул к шее и мочке уха то поссаывая то покусваяя их -Потерпи сейчас будет немного больно- шепча сказал он. Он тут же вставил 1 палец в Тэхена От шока и боли он уже хотел закончить все, но после нескольких минут мучений ему стало нравится, затем в ход пошёл 2 палец он стал разрабатывать дырочку методом ножниц, Тэхен выгибался до хруса костей от переизбытка новых чувств, и когда Чонгук вытащил свои пальцы из Тэхена, он стал просить ещё, а от лишь усмехнулся и сразу же вставил до конца член, который не таких уж и малых размеров, чтобы тому нене было больно он стал ждать пока тот привыкнет, и буквально через пару минут, он двинул бёдрами на встречу Чонгука, давая зелёный свет, Чон стал медленно набирать темп, их тела с каждым разом соприкасалиь все быстрее и быстрее, на всю комнату были слышны стоны двух людей, шлепки двух тел, и громкие пртчмокивания, через 30 минут Тэхен кончил на живот, а Чон начал двигаться в нем быстрее чтобы тоже скорее кончить, Чонгук кончил на Тэхена, все выглядело так сексуально что они занимались этим ещё несколько раз пока не поняли что уже настало утро, они оба рухнули на кровать и уснули не забывая сказать такие приятные слова как "это было великолепно, я люблю тебя" 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.