ID работы: 10305814

В плену у океана

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~13~

Настройки текста
Тэхен долго гулял с Юнги и Хосоком, они обсуждали кто будет у Тэ, как назовут ребёночка, обсуждали что возможно если у них тоже будет ребёнок, то они будут дружить семьями, все это выглядило очень мило, они ещё немного погуляли, и решили разойтись, по домам, така как на улице не май месяц, и было довольно холодно  Тэхен после долгой и весёлой прогулки решил сразу поехать домой, так как сильно устал и соскучился по Чону, он превдкушал реакцию Чонгука, как они будут радоваться, это прекрасной новости, но улыбка буквально сползает с лица, зайдя в дом, он услышал то, что не хотел бы никогда слышать! Стоны, шлепки двух тел, рычание Чонгука, доносились из их комнаты, в той самой где каждое утро он просыпался со своим парнем, отцом своего ребёнка, и возможно бывшего будущего мужа в обнимку, приблежаясь ближе к комнате слезы текли все сильнее и сильнее, зайдя уже в "любимую" комнату он увидел то самое, что и ожидалось, Тэхен чуть не упал в обморок На их кровати занимались любовью парень и собственный брат, тот лежал под ним, и стонал во все горло, завя Чонгука всякими словами  Сил устроить скандал не было, поэтому он максимально быстро выбежал из дома, в слезах, не зная что делать в голове каша "Что я наделал, зачем я ему доверил я, как теперь жить, меня теперь не примут в море, отец же говорил, а я не послушал, ненавижу! Ненавижу не только тебя Чон Чонгук, но и себя, за сдобость, за то что не понял всю его сущность, и доверился ему и даже забеременел, какой же я глупый и наивный! " Тэ бежал в неизвестном направлении, не замечая машин, светофоров, падая несколько раз, неизвестно даже как, но ноги привели его к дому Юнги Нажимая на кнопку звонка он все ещё плакал, из за слез все в глазах было размыто, он ждал минут пять под дверью постепенно сползая, решив что возможно их нет дома, поэтомутон решил подождать, так как сейчас ему сильно нужна поддержка близкого и единственного друга, он набрал номер Юнги *Гудки* И наконец голос единственно на данный момент человека от которого так нужна помощь -Ало, ТэТэ что-то случилось? - В ответ тот лишь издал всхлип -Тэ, ты что плачешь, что-то Чонгук сказал, он против ребёнка? Ты где? -Юнги~я, мне так плохо, я возле вашего дома..., где ты? - не выдержав, он заплакал уже не сдерживая себя -Так стой там мы скоро будем, никуда не уходи! Юнги волновался за друга, он понял что что-то случилось, но больше боялся за ребёнка Через 10 минут, Тэ увидел пару подходящую к нему. Юн сразу запечатал того в крепкие обьятья, пытаясь успокоить. Зайдя в дом они сразу же зашли на кухню, Юнги подал Тэ стакан с успокоитальным. Чуть позже когда тот более менее успокоился Юн решил узнать что все таки случилось -ТэТэ, объясни, что случилось? Может мы сможем помочь -Чем вы теперь поможете? Он изменил мне, я видел все, видел как они занимались сексом, как он рычал когда входил в него, а тот стонал, я все это видел! - Кто? Чонгук? - Он самый, и знаешь с кем? - Я догадываюсь, Чимин? - В ответ тот получил кивок с всхлиаами, и с новым потоком слез -Ну-ну мой малыш, не плачь, он не достоин твоих слез - стал обнимать Тэ Юнги - Юнги, я ж ему доверился, из за него ушёл из дома, любил, надеялся что у нас все будет не как у всех, а в ответ я получил это...., а ведь папа говорил, но я не послушал его, какой же я наивный и глупый  -Тэ, успокойся, подумай о ребенке, ты не глупый, это он мудак -Зачем мне о нем думать теперь, я завтра же сделаю аборт, я не хочу жить с напоминанием о нем, почему, почему я Юнги, почему он не сказал что любит моего брата, я бы понял, не стал бы мешать им - Ты глупый что-ли, чем ребёнок то виноват! Мы с Хосей поможем чем сможем, и даже не думай об аборте, даже бы если он сказал бы тебе что любит твоего брата, ты бы правда смирился с тем что он любит не тебя а Чимина? -я не знаю, мне уже не помочь, я сам виноват во всем Тут в разговор влезает Хосок -И все же я не верю, что Чонгук может изменить тебе с Чимином, да они общались, но кроме дружбы дело никуда не доходило -ХОБИ, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я СУКА ВРУ?!-не выдержав заорал Тэ -Тихо Тэшечка, не ругайся, не забывай у тебя под сердцем ребёнок, а ты лучше сгинь с глаз моих! - Сказал это Юнги Хо, а тому ничего кроме полсушаться ничего не осталось, так как он как никто другой знает насколько Юнги страшен когда зол Через час Тэ уснул в обьятьях Юнги  Юнги с Хоби не могли поверить, тому что случилось, буквально 4 часа назад все было отлично, у пары было все хорошо, они как никто другой знали, как сильно пара любила друг друга, их чувства были как что-то бесценное, а сейчас каждый в дали друг от друга... Утро Первый просыпается Чонгук, думая что в его постеле сейчас лежит Тэхен, с которым они провели хорошую ночь, Чонгук только хотел обнять "Тэ" как тот повернулся, сказать что Чонгук был в шоке, ничего не сказать Он стал кричать и выталкивать Чимина с кровати, повторяя слова "Нет, нет, этого не может быть! Я не мог переспать с Чимином! Т-тэхен, где Тэхен! - кричал Чонгук, от чего разбудил Чимина" - Ммм... Гуки, ты чего разорался с утра пораньше? Или ночка не понравилась? - Что вчера между нами было, ублюдок! - Чонгук был зол, очень зол, что еле сдерживал себя чтобы не ударить Чимина -Гуки, тебе что не понравилось? - 1, КАКОЙ Я ТЕБЕ СУКА ГУКИ?! 2,ЧТО ТЫ НАХУЙ ДЕЛАЕШЬ В НАШЕЙ С ТЭХЕНОМ КОМНАТЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ В КОРОВАТИ 3, ГЛЕ БЛЯТЬ МОЙ ТЭХЕН! - стал громче кричать Чон -Ну, Гуки, не кипятись, я не знаю где он, возможно он бросил тебя, а возможно нашёл себе нового "друга", главное сейчас то что мы вместе! -Чимин, ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ, КАКОЙ БЛЯТЬ ВМЕСТЕ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И НЕ ЛЮБИЛ НИКОГА, Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЭХЕНА!!!! КАК ТЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ! - Ничего, я подожду, а пока.... - Чимин не стал продолжать разговор, а припал к губам Чона, то посасывая нижнюю губу, то кусая её, и чуть постанывая Чонгук, только после нескольких минут опомнился, что происходит, и оттолкнул Чимина, давая ему пощёчину, со словами -Как ты можешь, ты же родной его родной брат, и ведёшь так плохо по отношению к Тэ, а если он все это видел? - ему было противны действия Чимина, поцелуи и даже стоны -Что это? Наш с тобой секс? Поверь мне он видел! Я всегда мечтал чтобы меня любили, но нет все выбирали нашего любимого Тэхенчика, а чем я хуже? Чем? Лицом не вышел, ростом, фигурой? Но почему же ему все доставалось - Убирайся из моего дома! НЕМЕДЛЕННО! Чимин натягивая одежду выходит из дома на последок сказав. -Ещё увидимся, Гуки - посылая воздушный поцелуй Чонгук долго не мог прийти в себя, сидя на полу, обдумываю все слова Чимина, в голову лезли слова которые сказал Чимин *правда ли его бросил Тэ, видел ли он это, что было у них с Чимином, он права изменил Тэ, но он же не хотел этого!" -Какой же я ублюдок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.