ID работы: 10305903

наивная.

Фемслэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сольфи всегда пахнет лепестками валарии. этот нежный приятный запах заставляет забыться, подчиниться... алеф и сольфи в очередной раз сидят на крыше, смотрят на закат. он розовым светом окрашивает весь даккеон. кажется, они забыли о болезни короля, о бушующих наёмниках. кончиками пальцев алеф нежно проводит по руке сольфи. та легонько вздрагивает, закрывает глаза и нежно улыбается. в их жизни столько проблем, а они сейчас стоят и наслаждаются закатом и друг другом. в её волосах множество цветов. девушка, смущенная действиями подруги, осторожно касается своей головы. -алеф, ты прекрасна, а эти цветы тебя красят ещё больше. а знаешь что ещё делает тебя краше? твоя прекрасная улыбка. я люблю тебя, - сольфи обнимает красноволосую со спины и шепчет ей на ухо признания в любви, обещания всегда быть рядом. -как он? - алеф стоит под дверью и нервно перебирает свои волосы. -ему хуже. думаю, аслан не сможет поправиться, - опустив голову, чуть не плача, произносит сольфи. -ты его вылечишь! ты лучшая целительница на свете. я верю, что отец поправится. -спасибо, - тихий шёпот, слезы на глазах, тёплые объятия... два дня назад в даккеон пришёл правитель авиллона со своими рыцарями. алеф пытается защитить своего отца, свой народ, сольфи... сражения, поражения, голова раскалывается. "новые проблемы", - усмехнувшись, думает алеф. -у сольфи раздвоение личности! можно сказать, она предатель! - у лорда прекрасные связи. -нет! я не верю! - красноволосая отчаянно пытается не заплакать. она устала. ещё один шаг. вот он дворец. на ступенях наёмники, предавшие своего короля и... сольфи. тёмная сторона девушки выглядит устрашающе. она громко смеётся алеф в лицо, называя её наивной, глупой дурочкой. канцлер даккеона не может найти слов, земля уходит из-под ног. нет. она не будет сражаться с той, кого любит. нет. она не позволит причинить ей боль. но сольфи не заботят чувства других. она исчезает, возможно на безумно долгое время. алеф пытается схватить её за руку, бесполезно. из глаз льются слезы, сердце замерло, ком в горле мешает дышать. лорд был прав... сольфи... предатель. какая же алеф наивная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.