ID работы: 10305914

-- Я никогда тебя не брошу, Нагито.

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Почему? Почему? Почему? Почему она? - Твердил парень с белыми, как облако волосами, больно сжимая их на голове. Он сидел в темной комнате, без света, совсем один. Это одиночество. Он сидел в одиночестве, и тихо всхлипывал, пытаяясь оторвать себе волосы. Парень видел перед собой двух друзей - Чиаки и Хаджимэ. Парочка мило держалась за руки, не прекращая теплые поцелуи. Нагито столько пережил с Хинатой. Парень смог принять чувства Нагито, а вместе с этим и подарить любовь. А сейчас он просто променял его на геймершу.. Конечно, Комаэда понимает, что сердиться на Хинату - нет смысла. Ведь такой мусор как он не заслуживает такого милого человека, как Хаджимэ. Но зачем..он любил его? Говорил что любит, поддержит, никогда не бросит?.. Не осознавая что он делает, белокурый резко подымается с колен и бежит в их сторону. Долго бежит. Шаги эхом раздавались по темной комнате без света, где он будет в ней всегда. Подойдя к паре, Нагито пытается оттолкнуть Хинату. Толкает его руками и..все безтолку. Его бледные руки просто проходят сквозь его тело, и сам обладатель этих рук падает на колени. Он словно как призрак, прошел сквозь тело любимого, и упал на холодный пол. Чиаки и Хината оторвались друг от друга, улыбаясь и начиная смеяться. Сейчас Нанами не хотелось спать, из-за чего Комаэда готов быть её проклясть. -- Я так рад, что наконец мы вместе. - говорит Хаджимэ, полностью счастливый смотря на Чиаки. Чиаки лишь мило улыбается своему резервнику, пока Нагито утопает в своих слезах. Он понимает, что такому как он, должно быть стыдно за те мысли, что правда кому-то нужен. Но так хотелось верить..та надежда что давал Хината, воистину была прекрасна. Сейчас она утопает в отчаянии, вместе со сном Комаэды. Парень просыпается, сразу в удивлении открыв глаза. Слезы начинают заполнять серо-зеленые глаза, сразу вытирая их. Около часа ночи, Комаэда, тихо всхлипывая плачет, вытирая слезы своими руками. Рядом лежит, в чем не бывало резервник. Нагито не глупый, понимает что это сон..но та боль, которую он чувствовал во сне, никогда не захочет пережить в реальности. Хината просыпается от всхлипов, поворачивается к Нагито и удивляется. Подползая ближе к нему, он тихонько заключает того в объятия, обвив руки вокруг груди. Лунный свет освещает двух парней, из-за чего эта картина придает атмосферу. Комаэда поворачивается, слезы поступают ещё больше. -- Нагито, я никогда тебя не брошу. - Хаджимэ знает о всем, что снится ему. Это было не однократно, поэтому это можно было понять. В ответ тот лишь получает такие же теплые, крепкие объятия. Чувствуя как его плечо начинает становится мокрым, резервник начинает поглаживать белые волосы. Через пару минут, всхлипы становятся тише, а сам везунчик подымает голову. Заплаканые глаза светятся от лунного света, и на лице сияет милая улыбка. -- Ты моя надежда, Хаджимэ. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.