ID работы: 10305947

Первый корпоратив Двойного черного

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Однажды Чуя узнал ещё одну из граней Дазая. Влечение Осаму к Накахаре. Сначала казалось, что это всё из-за алкоголя, выпитого в больших количествах на корпоративе. В баре, когда уже всё достаточно много выпили, кто-то предложил поспорить на деньги, кто последний отрубится. Каждый, естественно, поставил на себя. Позже оказалось – напрасно. Рекордсменами стали Дазай и Чуя. Когда они заметили, что остались одни в сознании, то пересели со столов за барную стойку. Причем парни пристально смотрели друг на друга, словно играли в гляделки, боясь не увидеть момент своей победы. В зале слышалось посапывание и храпение напившихся в хлам мафиозников. Чуя полулежал на барной стойке. Голова казалась ужасно тяжёлой, а веки – и того тяжелее. Но он держался, смотря на Дазая немигающим взглядом. Пьяный Осаму придурковато улыбнулся. – Ты че, уснул с открытыми глазами? – шатен засмеялся, потом случайно хрюкнул, и разразился заразительным хохотом, иногда снова похрюкивая. Смотря и слушая Дазая, Чуя тоже захихикал, сжимаясь пополам и чуть не сваливаясь со стула. – Если я закрою глаза, то отрубю.. бю... Тфу, отрублюсь, болван, – сказал рыжий, наблюдая новый взрыв истерического смеха напарника – И ниче смешного. Захлопнись... Видя, что слова не помогают, Накахара взял полупустую бутылку белого вина и вылил остатки Дазаю в лицо. Тот сразу закашлялся, поскольку вино попало в нос и рот. – Успокоился? – Чуя уже всем телом лег на стойку. Прохладное лакированое дерево приятно охлаждало щёку. Дазай не нашел ничего лучше края черного пальто Чуи, в качестве альтернативы салфетке. – Подонок, какого черта ты творишь?! – рыжий среагировал мгновенно, оттолкнув от себя шатена. Тот, теряя равновесие, ещё крепче схватился за край ткани. Таким образом Осаму потянул за собой Накахару. Парни вместе упали на пол. Чуя приземлился сверху на Дазая. Лежа на шатене и находясь под действием алкоголя, рыжий с неуместной в данной ситуации грустью сказал: – Теперь из-за тебя мы похожи га неев... То есть на геев. Чуе стало совсем плохо после полета со стола и он положил голову Осаму на грудь. Парень в ответ прикрыл рыжего полами своего, тоже черного, пальто. – Знаешь, я думаю скоро из-за тебя поменяю ориентацию, – отозвался шатен, спустя пару минут. – Не надо, я убью тебя за это. – Ты пытаешься меня напугать, или обрадовать? – Пошел в пешее эротическое, мудак. Дазай тихо засмеялся. – Ты такой смешной, Чуя. Ты мне нравишься. – Надеюсь не в том смысле, в каком я думаю? – сонно спросил Накахара. Очевидно, ему уже было по барабану, проиграет он или нет. – Смотря в каком ты думаешь, Чиби, – шатен лежал с закрытыми глазами и лучезарно улыбался. – Ты меня понял, болван. – Нет, не понял. – Тогда просто поясни, в каком? Рука Дазая мягко коснулась подбородка Чуи и повернула голову рыжего к лицу Осаму. Черная перчатка накрыла губы шатена. – Только попробуй, пидрила, я тебе вмажу, ты будешь корчиться в адских муках, и я не посмотрю, что ты правая рука Мори, ты – суицидальный отброс с гомосексуальными наклонностями. Шатен снова улыбнулся. – Надеюсь ты отключишься раньше меня, и я наконец-то смогу накопить на нормальную верёвку с мылом. – Размечтался. Мне тоже нужны деньги. – Тебе-то на что? Ты ж, вроде, не нищеброд. – Что ты знаешь о нищете? – Очень много. Так зачем тебе денежки? – На мотоцикл... – Мажор. – Кто бы говорил. Пауза затянулась. Чуя открыл глаза. Его напарник мирно посапывал. "Наконец-то заткнулся. И на мотоцикл теперь должно хватить..." – с этими словами Накахара отключился. Проснулся рыжий в люксовом номере отеля. Голова раскалывалась. На прикроватной тумбочке обнаружилась таблетка от похмелья, стакан с водой и записка. Накахара попробовал прочесть послание, но буквы плясали в глазах, а чем больше он пытался сосредоточиться, тем больше становилась головная боль. Парень оставил записку на потом, проглотил таблетку и укутался в одеяло, ожидая, когда похмелье пройдет. Прошло ещё какое-то время, Чуя не знал, сколько. С головой стало получше. Накахара попробовал прочесть иероглифы на бумаге. Извини, я не знаю, где твой дом, но думаю ты не будешь против поспать в отеле~

Дазай

А возле подписи отправителя нарисовано сердечко. – Придурок... Накахара смял записку и отправил её в свободный полет через весь номер. Парень запустил руки в рыжие волосы, массируя гудящую голову. То, что сейчас происходит с Осаму Чуе совершенно не нравится. Он с детства знал, что ему нравятся девушки. О шатене и речи быть не может. Какого он к нему подкатывает?! "Так, спокойно. Я не буду думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра" Собрав все свои вещи, Накахара покинул номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.