ID работы: 10306027

Cats and Fitsa

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер со снегом бьёт в лицо и треплет тёмные волосы. Чан точно сейчас бы сказал застегнуть куртку и надеть шапку с шарфиком, но сейчас было точно не до этого. Люди куда-то торопливо несутся по улице, снег под их ногами превращается в месиво, на улице заметно теплеет. В наушниках Нирвана и фраза «I feel stupid» сейчас как никогда в тему. Надо же было поцеловать Минхо прямо в тот момент, когда он хотел сказать про то, что нашёл свою вторую половинку и он очень хотел чтобы Хван знал кто это. Минхо в тот момент лишь побледнел и уставился на парня напротив, который широко улыбался, но эта улыбка медленно исчезала с лица, когда Минхо словом за словом ранил парня напротив в самое сердце. Хёнджин подорвался с места и понёсся из квартиры, когда услышал имя того самого парня, что так нагло лез к Минхо на вечеринке. Брюнет был готов рвать и метать, но понимал, что от этого легче никому не будет. Снег всё та же жидкая херня, что теперь не выглядит так красиво, как это было в 5 утра, когда Хван рванул из дома Минхо. Была какая-то своя атмосфера в этих прогулках в 5 утра, с музыкой на всю в наушниках и слезами, что стекают по щекам, когда пар изо рта потому что тяжело дышать от слёз и бега по подъезду. Когда в редких машинах едут сонные дядечки и тётечки, очевидно на свою важнейшую работу в офисе или ещё где-то. Иногда проходят такие же как Хёнджин- разбитые. Мимо парня проходит та самая милашка бариста, которая всегда пишет Хёнджину комплименты на бумажном стаканчике. Недавно она писала, что у парня очень красивые волосы и что ему идут редкие косички в гуще распущенных волос. Брюнет догоняет ту самую девушку, парень вечно забывал её имя, к счастью она была слишком ленивой, чтобы снять значок с именем с любимого худи и шла с расстёгнутой курткой.  — Фица, давно не виделись!  — Хёнджин, я очень рада видеть тебя, ты стал реже заходить, что-то случилось? — девушка всегда читала его как открытую книгу, хотя по его взгляду и промокшим кедам было очевидно, что что-то не так.  — Я поцеловал Минхо и потом он рассказал мне, что у него появился парень. — девушка тихо прыснула смехом себе в ладошку и посмотрела в глаза парня, когда она поняла, что он не шутит, она сразу же поменялась в лице.  — Он выпер тебя из квартиры?  — Нет, я сам ушёл.  — Хван, ты придурок. Это стопроцентная инфа. Таких как ты поискать надо. Беги к своей Джульетте, пока она там не снесла яйцо. — Хёнджин остановился посреди улицы, пропиливая взглядом спину Фицы. Парень в недоумении поднял одну бровь и начал усиленно думать, изредка потопывая ножкой.  — Что ты имеешь ввиду, это что твоя очередная глупая шутка?  — Нет, это ты дико тупишь и если ты не пойдёшь сейчас в квартиру своего кошака, то мне придётся готовить вам обоим депрессо.  — Это новый вид кофе?  — Ага, много ваших слёз и зёрна кофе обжаренные на огне моей горящей задницы. Шурши отсюда к своему мужику. — И вот так бурча Хёнджин поплёлся в квартиру Минхо. Мысли были забиты словами Фицы, что она имела ввиду, когда говорила, что Минхо «снесёт яйцо» и вообще что это всё блять значит? Парень однозначно ничего не понимал, Фица знает что-то чего не знал он? Или она так пошутила и на самом деле отправила парня на верную смерть от смущения? Мыслей было так много, что начала болеть голова, или это от недосыпа… Хёнджин уже ничего не понимал. Вроде хотелось прыгать от радости, ведь возможно Минхо так пошутил и на самом деле что-то да может быть, но в то же время возвращаться было дико страшно, вдруг они поссорятся, а что если Минхо больше никогда не захочет видеть его, Хёнджин был для него лучшим другом и тут такое. Ноги сами вели парня к тому самому дому, который одновременно вызывал тысячи салютов где-то под лёгкими и дикую тревогу и панику. Хван вводит пароль, который запомнил как отче наш. Коленки дрожат, ладони потеют и вообще хочется убежать к Фице, чтобы она приготовила вкусный ореховый латте и никто не трогал. Кодовый замок тихо пищит, сигналя, что дверь открылась и Хёнджин дрожащими пальцами нажимает на ручку двери.  — Минхо? — произносит Хёнджин на выдохе. Ли стоял посреди кухни, коты крутились у его ног, выпрашивая ласки и покушать, а в гостиной будто стадо слонов прошлось: все вазы валялись осколками на полу, где-то лежала земля из горшка с каким-то толи фикусом то ли ещё каким-то до задницы крутым растением. Хёнджин не разуваясь мчит к парню на кухню и замечает как плечи Минхо подрагивают от слёз. Хёнджин точно ничего не понимал, было ощущение, что он просто невыносимо тупит, программа в голове показывает сотни ошибок, а звук ошибки виндоус очень громко начинал звенеть в ушах, было ощущение, что ещё секунда и появится синий экран. Минхо медленно поворачивается к парню, что дичайше виснет, втыкая взглядом в пол.  — Хёнджин, представляешь, я такой придурок… я ведь просто хотел посмотреть на твою реакцию… я не хотел чтобы ты убегал из моего дома на 2 часа, я думал, что ты не поверишь. — До Хёнджина наконец допёрло. Звук ошибки прекратил звенеть в ушах и парень поднял глаза, чтобы встретиться с опухшими и красными от слёз глазами напротив. Хван резко прижимает парня к своей груди и чуть ли сам не плачет, когда ощущает руки, что обвивают талию, притягивая ещё крепче. Откуда-то снизу слышно кошачий «мяу» и шипение, кажется кто-то наступил Суни на лапку. Минхо бурчит Хвану в грудь «Суни, прости, у меня романтика», теперь понятно кто встал бедной кошечке на лапку. Хёнджин ощущает как медленно по кофте растекается лужица слёз Минхо и парень лишь нежно гладит любимого по мягким волосам. «Пусть плачет, ему это нужно» подумал Хёнджин, вспоминая количество фотосессий и встреч на этой неделе. Хван бы уже застрелился от этой кучи. Тем временем Минхо поднимает взгляд на Хёнджина и говорит просевшим голосом:  — Ты заставил меня нервничать, надеюсь ты помнишь как я тебя сегодня приготовлю.  — 180 градусов на 20 минут, как отче наш. — Минхо тихо хихикает в кофту парня и наконец тянется за поцелуем к парню, что нравился на столько, что иногда дух захватывало. Особенно во время тех самых встреч рассвета на крыше у Хвана с бокалом белого полусухого и разговорами обо всём. Когда ещё светлые волосы длинноволосого парня подсвечивались утренними лучами солнца и кожа на таком свету особенно красивая, словно сверкает мелкими блёстками, но Минхо не любил такое сравнение, он думал, что Хван что-то вроде феи с невидимыми крыльями и сияющей кожей, на которой хотелось оставить россыпь поцелуев. Минхо обожал плести совсем крохотные косички парню, они выглядели очень красиво на россыпи длинных прямых волос. Ли всегда боялся засмотреться на парня и покраснеть, а если бы Хван это ещё и заметил… Минхо конец. Ему очень нравилась эта эстетика Хёнджина, тёмная одежда осенью и зимой и светлая, яркая летом и весной, как иногда его настроение менялось с весельчака на серьёзного дяденьку за пару минут разговора по телефону. Особенно Ли полюбил выражение лица Хвана когда тот впервые попробовал ореховый латте, теперь он его обожает, как и Минхо, который сделал фотографию этого самого лица на полароид, после чего Хван убийственно смотрел на парня ещё целый день, но ничего ему не говорил. И вот сейчас Минхо целует этого такого невероятно странного и прекрасного Хёнджина, что любит неожиданно обнять сзади и делай что хочешь, хоть крутись, хоть вертись, он не пустит. Да и Минхо не так уж и хотелось на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.