ID работы: 10306039

О милая Катрина...

Гет
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потом - поздно

Настройки текста
- Катрин! Какие люди, что ты здесь делаешь? -ой, здравствуй Джордж, решила в последний раз навестить это кафе.. -ты куда то уезжаешь? Они мило общались стоя недалеко от их любимого кафе "Зазеркалье". Прошло 10 лет после их выпуска с Хогвартса. - да, завтра я улетаю в Южную Америку, изучать необыкновенных зверюшек. Сказала я радостным и одновременно грустным голосом. -хм, я всегда знал что ты любишь животных, а они тебя. -ну что есть - то есть, может зайдём? Посидим поболтаем, если ты свободен конечно. -почему нет? Они зашли в кафе, и сели за столик в конце зала. Надо отдать частное владельцам - кафе необыкновенно красивое. - нам 2ое сказочных джунгли. Кивнул Джордж гоблин принимающему заказы. -расскажи, как у тебя в жизни то? Чем занимаешься? - всё прекрасно, наш с братом магазин имеет огромный успех! А Фред кстати теперь с Гермионой, представляешь? -надо же, всегда думала она будет с Роном, а нет всё же любит плохих усмехнулась Катрина. Повисла неловкая пауза и Катрина посмотрела прямо в глаза рыжеволосого парня. А ведь он ей нравился в школьные годы, но они были лишь друзьями. - Джордж.. Она словила взгляд полный недоумение и милую улыбку, после чего продолжила: - знаешь а ведь в школьные годы я была без ума от тебя! Славное было время. Она улыбнулась. - правда? Как странно что я этого совсем не замечал, наверное дело было в том что я тоже тебя любил. Катрина поперхнулась напитком и в шоке уставилась на парня. -н-неожиданно... Её сердце могло сдать её в любом момент, ведь он сказал что любил её, да-да она всё ещё мечтает о нём, и никогда не думала что это может быть взаимностью. -Но потом всё изменилось, и я полюбил Ханну, я думаю ты её помнишь, милая Хаффлпаффка с веснушками и зелёными глазами,так вот теперь она моя невеста. Слишком поздно... Он любит другую и на этом всё. Катрина резко встала, пробормотав что то по типу "мне пора, пока" и убежала прочь. Ей было больно. Берите пока можете, потом может быть поздно, это касается всего: воспоминаний, вещей, любви.. Живите сейчас❤️потом может и не быть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.