ID работы: 10306090

Цветы

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старозубову не часто дарили цветы, хотя какие там цветы вообще что-то дарили не часто, несмотря что он достаточно известный. Последнее из того что он наверное помнит был импортный велосипед подаренный отцом много много лет назад.       Федя это замечал, но для него цветы были тоже неким проявлением любви, не только же движениями, да словами это показывать.       В последнее время он не часто его подвозил к дому, Сева отнекивался мол: —Пока дойду, прогуляюсь да и проветрюсь заодно, не волнуйся. И он старался.       После очередного такого высказывания Федя придумал план по захвату сердечка певца своего, эстрадного.       Старазубова пригласили выступить в какой то бордель со своим новым хитом «Ла-Ти-Да», оказывается бордель был популярен среди молодёжи. Сева конечно же согласился. Лишняя копеечка никому не помешает. Он даже предупредил Федю что прийдёт достаточно поздно, но сам Федя на это только чмокнул его в щёку, обнимая, со словами: —У тебя всё получиться.       На следующий день, перед выступлением Старозубов залачивал свои волосы стоя перед зеркалом в гримёрке и думая о высоком. После, надевая свой костюм светлых оттенков с такими же светлыми каблуками на высокой платформе, знаете, с ней он совершенно не чувствовал минус в своём росте.       А после своего выступления, Сева выходил из помещения немного под шофе, не немного, а очень даже много, но кого это волновало. Теперь его главная задача была дойти до дома, он дал себе слово что не будет звонить Феде, ведь скорее всего у него и так полно заказов.хотя ради такого он конечно же отрёкся ото всех дел и подвёз его с удовольствием, это же Федя.       Вот спустя какое то время он уже был почти у подъезда, на улице было достаточно темно, он ориентировался только на свет фонарных столбов, которые стояли далеко не через каждые два метра.        В квартиру Сева заходит с небольшим шумом, в темноте в подвыпившем состоянии трудно определить где ручка двери, где звонок и где номер квартиры. Он раздевается прямо при входе: ставит свои модные боты около ковра и не видит рядом Феденых. —Он ещё…не приехал? И видимо да, потому что куртки его на вешалке он тоже не наблюдает. —Вот когда явиться, я ему покажу…-пробурчал Сева, направляясь к кухне.       У них были достаточно долгие отношения уже пять или шесть месяцев, не так уж и много, но для Севы это было очень высоко. Ведь до этих, его рекорд был два месяца. Ну, а что? Личность довольно популярная, желающих много было…наверное. —Может по бабам шляется?..-вдумчиво произнёс он наливая себе стакан воды. На пьяненькую голову мысли абсолютно разные приходят, а что если то? а это? У Севы было много вопросов, но так мало ответов.        Он сел за потёртый кухонный столик и дал себе ещё одно слово: дождаться Фёдора, а потом уже можно и провалиться в царства Морфея. Он клевал носом уже долгое время Феди всё ещё не было… Но тут Сева слышит стук двери и какую то возню в коридоре нет нет ему не показалось. Он потирая глаза встаёт из-за стола и идёт в прихожую, зевая. —Федь, дорогой, я же говорил тебе: бросай эту работу таксиста, вон во сколько домой уже приходишь…-головная боль мешает закончить мысль. Сева разлепляет глаза и видит перед собой немного перемазанного в какой то грязи Фёдора, но за спиной он явно что то держал в руках. —Да ты не сердись на меня, Сев.-наконец отвечает он, сияя своей обычной улыбкой. —Мне Катамаранов, бешенный этот, тут кое с чем помог.- и Федя достаёт из-за своей спины букет полевых подсолнухов. У Севы на несколько секунд теряется дар речи, он смотрит на этот букет с таким детским удивлением и восторгом, что Федя подумал об обратном: —Не нравится? А я говорил ему что лучше будет тюльпанов с клумбы бабы Лиды нарвать.-Он вновь поднимает глаза что бы посмотреть на своего Севушку, но не успевает, его целуют, прямо в губы.Сам Сева гладит по скуле своего добытчика и параллельно снимает с него фуражку. Они не так часто целовались «со всеми делами», как бы выразился знакомый инженер Феди, но лучше бы они входили в их привычку.        После долгого поцелуя, Старозубов обнимает Федю и говорит на ушко любимому: —Зачем мне тюльпаны? Я что похож на первоклассника? -На это высказывание Федька только смеётся и целует Севу куда то в макушку. —Значит ты любишь подсолнухи.-сказал он. Ему тоже было радостно потому что угадал со вкусом своего любимого. Потом Сева берёт букет в свои дрожащие руки и рассматривает, трогает, каждый лепесточек каждого цветка, они были неописуемо красивы, как и сам Федя. Он идёт на кухню и ставит букет в графин с водой, потому что вазу сейчас искать было бы очень долго. Федя приходит к нему и садиться за стол, Сева кладёт заварку чая в кружку таксиста. После он присоединяется к нему и Федя начинает свой рассказ о ихнем путешествии по полям с Игорем, а потом уже Сева рассказывает ему о своём выступлении, как все аплодировали и как он потом добирался до дома. Всеволод совсем не чувствует усталости, он чувствует только любовь к Феде, а Федя абсолютно тоже самое к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.