ID работы: 1030613

Когда кончается бензин

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Spirit of magic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День шел к вечеру, и черная Шевроле Импала мчалась по просторам Америки. Вдоль дороги мелькали редкие поселения, проносились поляны и рощи. Сколько километров за сегодня проехала эта малышка - никто не считал, но в дороге Сэм, Дин и его ангел Кас были уже довольно давно. Ничто не предвещало беды, автомобиль ехал в обычном темпе по хорошей дороге. Но, как говорится, казусы случаются, так и сейчас машина начала внезапно барахлить и глохнуть. Дин, как опытный водитель, быстро справился с управлением, и Импала была успешно припаркована на обочине. «Черт! Все-таки не успел» - досадовал Дин, смотря на индикатор бензина на приборной панели. Он был уверен, что ему удастся доехать до автозаправки до того, как стрелка окончательно опустится. - Что случилось, Дин? – спросил явно не разбирающийся в автомобильных штуках Кас. - Бензин, Кас, бензин. Без него машина ехать не может. Как видишь. – вздохнул Винчестер. - А далеко до заправки? – поинтересовался Сэм. - Ну, - задумался Дин, – пара километров. - И что теперь делать? – выжидающе посмотрел на охотников Кас - Кому-то придется идти за бензином. – Сэм вопросительно оглядел друзей. Наступило молчание. Как-никак, а шлепать по грязи с канистрой для бензина в руке не хотелось никому. Всеобщую безысходность нарушил Дин. - Может быть ты сам и сходишь? – попытка спрятать ухмылку удалась. Попререкавшись и посверлив брата пару минут взглядом, Сэм все же отправился спасать ситуацию. Он достал пустую канистру, узнал от Дина направление на автозаправку и потопал, сопровождаемый взглядами охотника и ангела. Вскоре он скрылся за деревьями. Какое-то время в машине стояла тишина. До тех пор, пока Дин не издал непонятный нервный смешок. Кас тут же поднял на него вопросительный взгляд. - Знаешь, Кас, иногда мне кажется, что ты и мысли читать умеешь. Судя по взгляду, которым ты меня буравишь уже минут десять. Ангел еще больше удивился. Сыграла свою роль и хроническая наивность Кастиэля. - Почему ты так решил? Что же такого в твоих мыслях? – произнес он. Дин опять засмеялся. - А о чем, по-твоему, думают мужчины, находясь в скучной атмосфере ожидания, в поисках способа скоротать время, а? – криво усмехнулся он. Повисла пауза. Охотник издал еще один смешок, его забавляла наивность ангела. - Каас, какой же ты все-таки … - Дин развернулся и ласково посмотрел на ангела. Как всегда слегка растрепанные волосы и этот немного съехавший с нужного места галстук. Мужчина потянулся, чтобы поправить это, и встретился с глубокими синими глазами, преданно смотрящими на него. Рука, тянувшаяся к галстуку, так и зависла в воздухе. Они так и сидели, не в силах отвести друг от друга взгляд. Охотник погружался в бездну синих глаз, в то время как ангел с нескрываемой нежностью смотрел на него. Когда Кас, заметив наконец жест Дина, сам попытался поправить галстук, обнажив часть шеи, на нее тут же опустился взгляд Винчестера. От увиденного у него пересохло во рту и он почувствовал, что возбуждается. Дин поднял слегка затуманенный взгляд и потянулся к Кастиэлю. Его лицо было уже на уровне лица ангела, так преданно смотрящего на него. Дин стал опускаться ниже и коснулся языком шеи Каса. Затем охотник стал аккуратно выводить на ней дорожки. Кас прикрыл глаза от наслаждения. Ему это явно нравилось, приносило удовольствие, но он не мог до конца разобраться, что же чувствует. Он ощущал какое-то непонятное влечение к Дину, желание прикасаться к нему и… С его губ сорвался стон, когда рука Дина легла на его ширинку. В следующую секунду Дин накрыл его губы своими, вжимая ангела в сидение машины. Кас поддался мужчине и ответил на поцелуй, позволяя углубить его. От этого Дину просто снесло крышу, он застонал ангелу в губы. Пара резких движений рук – и куртка с рубашкой полетели в неизвестном направлении. Винчестер поменял позу и теперь лежал на ангеле, расстегнув пуговицы его рубашки и лаская тело. Затем его губы снова опустились на шею Каса и он стал выводить на ней замысловатые узоры, заставляя ангела все громче и протяжнее стонать под ним. Ощущение веса тела Дина еще больше возбуждало ангела, он запрокинул голову и продолжал стонать, в то время как охотник водил языком по его груди. Дин потянулся к своему ремню, но Кас решил опередить его и показать свое желание. Он приподнялся, потянулся к пряжке ремня, расстегнул его, и, зацепив зубами кожаный материал, вытянул его из джинс и отшвырнул в сторону. Дин, не ожидавший такой прыти от ангела, развратно ухмыльнулся и расправился с оставшейся одеждой. Теперь он был перед Касом полностью обнаженный. Ангел с восхищением рассматривал тело Дина, его взгляд остановился в районе таза. - Хочешь? - Винчестер сделал движение в сторону Каса. Ангел сначала потупил взгляд, а затем послушно опустил губы на член охотника, сделал пару движений и стал аккуратно водить языком по головке и стволу. Постепенно он стал наращивать темп, Дин протяжно стонал. - О Боже, Кас… Ангел обхватывал член и двигал губами по всей длинне, иногда подключая язык. Он стал учащать движения, все быстрее и быстрее. Дин не выдержал и стал грубо трахать Каса в рот. Тот заводился от этого еще сильнее и начал тихонько поглаживать себя между ног. Дин это заметил. С трудом сдерживая желание продолжить трахать рот Каса, он остановился и медленно отстранился. Кас вопросительно на него посмотрел. Дин толкнул ангела на сидение, чтобы тот полностью на него откинулся, избавил его от одежды и впился в губы страстным, требовательным поцелуем. Кас простонал ему в губы. Прервав поцелуй, Дин резко развернул ангела, положив животом на сидение, а сам принялся целовать его шею. Рукой он стал поглаживать его ягодицы, а затем провел пальцем между ними. Ангел вздрогнул. Дин, заметив это, стал шептать ему на ухо успокаивающие фразы и провел рукой по члену Каса. Тот выгнулся навстречу охотнику и простонал его имя. Охотник воспринял это как сигнал и аккуратно ввел Касу один палец. Ангел слегка поморщился от неприятных ощущений. - Потерпи, малыш! - горячо прошептал ему Дин и ангелу стало спокойнее. Мужчина ввел второй палец и стал аккуратно им двигать, опять же сопровождая это успокаивающим нежным и таким заводящим шепотом. Он сгорал от желания поскорее оказаться в Касе, но понимал,что тот еще недостаточно хорошо растянут. Но вопреки его ожиданиям, Кас больше не морщился, а уже сам насаживался на его пальцы, развратно двигаясь на них. От таких действий у Дина перехватывало дыхание, его это так дико заводило, что член словно был готов взорваться от возбуждения. А тут еще этот жаркий шепот: «Хочу тебя». Окончательно потеряв рассудок, охотник резко вошел в ангела. Кас вскрикнул, но Дин, не обращая на это внимания, стал быстро двигаться в нем, вжимая ангела в сидение. Кас сначала даже начал всхлипывать, но как только Дин достал заветную точку, он стал кричать уже от удовольствия, вцепляясь в сидение. Дин еще больше ускорил темп, доставляя им обоим новые и новые волны удовольствия, салон автомобиля наполнился стонами наслаждения, издаваемыми ангелом и человеком, слившимися в одно целое. Охотник сильнее и сильнее вдалбливал Каса в сидение, темп все возрастал, в то время как член ангела терся об обивку. Стоны становились все громче, дыхание чаще, темп быстрее. Кас опустил руку на свой член и стал водить по нему в такт движениям Дина. Нескольких движений хватило и ангел кончил, выкрикнув имя Дина. От новой волны ощущений у Винчестера потемнело в глазах, еще пара мощных толчков – и обессиленный Дин упал на ангела, тяжело дыша... Увлеченные друг другом, они так и не заметили Сэма, который тем временем стоял недалеко от машины, проклиная все, на чем свет стоит, и, в особенности, этот чертов бензин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.