ID работы: 10306136

На двоих одна душа

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С каждым днем я тихонько схожу с ума От переизбытка боли и недостатка тебя.

      Блакитний бархат на твоей постели. Мирное дыхание и утренний ветерок из приоткрытого окна. Твои глаза чуть приоткрыты, ты ещё не проснулся, нет, но уже бормочешь что-то себе под нос. Подобно воркуну. Отец… Пальцами, на которых до сих пор горит твой шепот с солью взаимных клятв, приглаживаю твои растрепавшиеся во сне брови. Слушаю как бьётся твое преданное сердце, переплетаясь с нашим дыханием.       Знаю, что долго скрывал от меня свою любовь. И я боялся, любимый.       Закрываю глаза в надежде поспать ещё немного. Но ты резко вздрагиваешь, локтем буквально чуть ли не снося мне челюсть. — Драко? — пытаюсь разбудить тебя поцелуем в лоб, но ты не поддаешься, мечешься в попытках проснуться. — Драко!       Просыпаешься, немного пугая меня своим поведением.       Ты как слепой котенок обнимаешь меня утыкаясь носом мне в грудь. — Тебе что-то плохое приснилось?       Дышишь громко, сбито. На мой вопрос лишь крепче обнимаешь меня. — Отвратительный! — глухо послышится твой голос.       Беру твое лицо в руки, целую все, что попадется — щеки, лоб, точеные скулы. — Что же так напугало тебя, мальчик мой?       Открываешь глаза, смотришь в сторону, а затем тихо осмотрев комнату отвечаешь: — Снилось, будто тебя забрали. Будто все, что вокруг нас, накрыли темной пеленой. Они посадили тебя в азкабан, а мы с мамой остались одни. И в этой темноте я вижу только тебя. Скованным в цепи на последнем издыхании.       Грустно улыбаюсь твоей утренней исповеди.       Ведь возможно, и в правду случится такое рано или поздно. — А что в итоге? — В итоге? Меня садят к тебе. Дементоры хотят забрать твою жизнь… мою тоже. Я решил, что последнее, что хочу успеть, — это поцеловать тебя. — Получилось? — Да. — А дальше? — Потом они забрали наши души. Не наши, мою сперва. — Почему твою, Драко? — Потому что я хотел, чтобы ты пожил подольше меня. — Я бы все равно не выжил. Ты же знаешь.       Мимолетно целую тебя в уголок губ. — Дурак… у нас с тобой уже давно одна душа на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.