ID работы: 10306206

Найду

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Все! Я очень сильно хотела закончить именно в День Всех Влюблённых, потому что ну.. вы сами понимаете;) И плюс ко всему это последний день проката «Серебряных коньков» на большом экране. Из-за того, что я торопилась могло получиться смазано, простите меня за это... Но я все же надеюсь, что вам понравится завершение этой истории(хотя на самом деле это, конечно же, для них это только начало). Хочу ещё сказать, что в последней главе фигурируют НЕ актеры из фильма. Имена персонажей просто являются отсылкой на них. Юрия Борисова и Фёдора Федотова я очень люблю, уважаю, но не шипперю. А ещё очень извиняюсь за какие-то исторические промашки и неточности. Я, разумеется изучала те времена, о которых писала, но я все же не историк и на достоверность не претендую. Плюс что-то могло быть изменено в угоду сюжета, не обессудьте. Все-таки это работа не документальная, а художественная. Но если кому-то сильно режет глаз- извините. Огромное спасибо всем, кто читал, нажимал на «жду продолжения» и на «понравилось». И отдельное спасибо тем, кто добавлял в сборники и писал отзывы. Благодаря вам всем я не забросила эту работу. Прошу прощения также за то, что очень долго писала части. Мы просто неожиданно(для меня) вышли на очное обучение и стало сложновато. В общем, поздравляю всех с Днём Святого Валентина!(пусть даже он почти закончился). Желаю счастья, крепкого здоровья и любви. Всех крепко обнимаю!

Ваш Ficster!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.