ID работы: 10306221

Всего лишь кавер...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Этот день был необычным для одной девушки. Она училась в одном классе с Уэноямой и любила его же, однако одноклассник не проявлял никакого интереса к однокласснице. Вот сегодня ей выпала честь сыграть роль в кавере на песню Linkin Park — Numb. Уэнояма сам подошёл к ней и попросил принять участие. Вы не представляете радость Касаи, а именно так зовут ту девушку, когда ее предмет воздыхания пригласил ее в студию. Они договорились не расходиться после уроков и, встретившись с Сато, пойти записывать. — А студия далеко? А ты познакомишь меня с барабанщиком и басистом? А как ваша группа называется? — Касаи буквально порхала возле Уэноямы, что бесило Мафую. Да, Рицука не вещь, конечно, но он принадлежит ему — Сато, а не какой-то там легкомысленной однокласснице. Если так подумать, то девушка никогда не слышала, как играет Уэнояма. На концерте «Дарованного» она ни разу не была из-за нехватки времени, а Уэнояма вечно уходил на лестницу в спортзал, так что его игра была чем-то неизведанным для нее. Доехав до студии и не ответив на вопросы Касаи мальчики пропустили девушку в помещение, где она стала рассматривать новых участников группы. Уэнояма с Мафую вышли поговорить как раз таки об однокласснице. — Мафую, что с тобой, почему ты сегодня злая булочка с корицей? — Уэнояма сжал щёчки Мафую. — Потому что мне не нравится Касаи. Она тебя буквально раздевает взглядом, хотя эта привилегия только моя. — Ревнуешь? — Уэнояма усмехнулся. — Я? Ревную? Ну не… Подумай, что ты такое говоришь?.. — Ясно все с тобой. Мафую, я только тебя люблю, мне больше никто не нужен. Пойдем, — Рицука протянул руку своему парню и так они зашли в помещение. — Так-так-так, тихо, не надо это трогать! — Харуки устал убирать руки Касаи с инструментов. — Касаи, давай договоримся, что ты будешь вести себя хорошо, — Уэсама сделал акцент на слове «хорошо» — Да, обещаю. — Вот и чудненько, так, начинаем. Проверка звука необходима? — Мы то все настроили, только вы с Мафую свои гитары настройте, — барабанщик покрутил барабанную палочку между пальцами. Ребята настроились на игру и стали объяснять девушке как и что надо делать. Она молча кивала, и когда группа начала играть Касаи сделала все как ей сказали. В клипе была девушка, которая очень любила рисовать, она рисовала ангелов даже на учёбе. Все сторонились ее и уходили, как только она появлялась рядом. Сама же девушка думала, что это все из-за ее рисунков, и поэтому она стала перечёркивать их. Касаи очень хорошо вошла в эту роль и сделала все, как в оригинале. Под конец девушка поняла, что актерского таланта у нее нет, она прислушивалась к звучанию гитары, которое создавал Уэнояма. Закончив с этим девушка позвав Рицуку: — Уэнояма, можно тебя, на пару слов? — Ха-ха-ха, да. А? Сейчас. Мафую, я приду, — он провел кончиками пальцев по рукам Мафую. — Слушай… — Да? — Ты очень круто играешь на гитаре. — А обязательно было меня сюда звать для того, чтобы сказать это? — А, и ещё кое что, — девушка сделала небольшой шаг и впилась в губы парня. Тот сразу же её отстранил. — Эй, Касаи… Рицука оглянулся, Мафую смотрел за всем этим через приоткрытую дверь. — М-Мафую, это не то… Что ты подумал… Сато резко сорвался с места, прихватив гитару и куртку. Он бежал домой… Человек, который сказал ему, что любит — предал его. — Сато, стой! — крикнул Уэнояма, но Мафую не слышал. Запрыгнув в электричку Мафую молча доехал до дома и со слезами на глазах ввалился в квартиру. — Почему… Я же… Любил и его, и этого… Почему они все от меня уходят, я что, такой плохой? Мама Мафую, которая принесла еды сыну была в шоке, она зашла в его комнату, где Мафую лежал на кровати, плача в подушку. — Сынок, что случилось. — Он клялся мне!.. сказал, что любит… А… А сам, — захлебываясь своими слезами сказал Сато, — целовался с другой!!! — Мафую, это не повод для слез. Если он действительно любит тебя, то прибежит извинятся, а если нет, то сдался тебе такой! — Но я люблю его! — Ну тише-тише, успокойся, — Маширо прижала, а себе сына, — а чьи это на тебе блютуз наушники? — Его… В эту же секунду раздался звонок в дверь. — Я пойду открою. — Нет, мама, я сам. — Зачем ты пришел, — через дверь спросил рыжик. — Извиниться хочу. Мафую открыл дверь и, будто предугадав дальнейшие действия Уэноямы предупредил: — Только не прикасайся ко мне. — Позволь мне объяснить… — Ну, давай, у тебя две минуты! — Сато снова стал плакать… На это Уэнояма не мог смотреть, поэтому обнял своего парня и начал говорить. — Она первая полезла, а я ее оттолкнул от себя. — Не очень правдиво, но я тебе верю, — все также хлюпая носом пролепетал рыжик. -Мы помирились? Или расстаёмся? — А ты что хочешь? — Я хочу всегда быть с тобой, — Рицука нежненько поцеловал Мафую в нос. — Ладно, извинения приняты… А тут как раз мама Мафую подошла. — Мафую, а познакомишь меня со своим новым парнем? Уэнояма сильно удивился сначала, а потом понял, что это мама рыжика. Ну уж больно у них глаза были похожи. Уэнояма отряхнулся и, проведя Мафую по щеке рукой, представился: — Уэнояма Рицука, очень рад с вами познакомиться. — Маширо Сато, взаимно. Мафую сидел довольный, наблюдая за картиной. Уэнояма знакомится с его мамой. — …А у нас будет ребенок! — Чего? — Чего? Одновременно сказали мама и Уэнояма. — Ладно, шутка конечно, но детей я люблю. — Ах, ты, шутник, — Уэнояма приблизился к Мафую и поцеловал его в губы. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, очень сильно, и никому не дам. — Ладненько, пойду я наверное, — Маширо улыбнулась, а наши мальчики продолжили целоваться в ее отсутствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.