ID работы: 10306321

Let's kill each other from love

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Рей снова уходит, закрываясь от весёлых голосов компании дверью балкона. Он смотрит на небо, усыпанное в усмерть звёздами. Когда-то давно он мечтал выходить и смотреть на это небо с красивой девушкой, что уже навсегда станет его. Держать за руку и легонько обнимать. Что же произошло сейчас? Почему он больше не видит эту красавицу? Его это так ломает. Не то, что к своим 20-ти годам он так и не нашёл ту самую. То, напротив, что к своим 20-ти годам он встретил этого невыносимого человека и даже не раз успел в лицо высказать то, насколько это общение и его характер неприятен. А получать в ответ улыбку или смешок — немного не то, чего хотелось бы. Но это греет холодное сердце парня. При том, до слёз это больно! Он ждёт, пока его отвергнут, а в ответ слышит: «Рей, ты такой милашка, когда злишься!» Раз за разом он становился всё менее и менее холоден к нему. Этот мальчишка с ума свёл его своей обоятельностью. До этого ещё никто не находил того ключика от сердца Рея. А он нашёл. Стараясь убежать сверкая пятками от этой темы рыжий вновь задумался о небе и о Земле. О жизни в целом. О том, насколько он крошечен в этом мире, и что его проблема, которая на части рвёт, на самом деле, — пустяк из всех пустяков. И он бы хоть сейчас, именно в этот миг готов сказать был ему всё, что чувствует, и из-за чего на душе кошки скребут. Только бы он нечаяно отвёл взгляд от Субару и заметил красную макушку, одиноко смотрящую куда-то ввысь. И хоть бы он, снова не подумав о последствиях, поперся на этот балкон и заговорил с другом. Тогда бы тот всё сказал и прогнал бы его прочь. Дверь балкона отворилась. Рей посмотрел через плечо и увидел силует парня. «Подумал о солнышке, вот и лучики» — пронеслось в голове его тогда. Но сказал он совсем не то, о чём подумал. — Как чёрта вспомнишь, так он и сам к тебе явится! — С чего ты взял, что я к тебе вообще? — подошёл Тома ближе и вынул из кармана джинс электронную сигарету — Я покурю и уйду, не переживай. — по спине пробежали мурашки. Не был бы он медиком, так бы сильно, может, и не парился бы. — Вейп? С глаз моих долой его убери, чтоб больше я его не видел! — зная последствия парения таких вот, казалось бы, мелочушек, Рей тут же смахнул её из рук, словно это какая-то пылинка. — Совсем крыша поехала? Знаешь, сколько он стоил? — А знаешь, чего курение стоит? Жизнь дороже! — Рей, медики так не лечат. — Тома огорчённо вздохнул и направился к выходу. И он ушёл. Ушёл, и Рей его не остановил. — Ах! Рано или поздно. Возможно через денёк, два, а может через нескольо месяцев вовсе, я всё скажу. Скажу, обязательно скажу. Тогда, но не сейчас. — он посмотрел на одиноко валяющийся блестящий в мокрой траве металический коробок с никатином. И почувствовал себя таким же одиноким, никому не нужным вредителем. — Ты это о чём? — сердце ускорило темп биения. Тут же рука старшего упала на плечо парню. Сам он привстал рядышком и взглядом наивного котика посмотрел в глаза рыжему. — Ты ещё не ушёл?! — Не-ет… О чём ты говоришь, Рей? — а Рей от стыда лишь руками лицо закрыл. — Ничего, Тома, иди куда шёл. — А вот и нет! Сказал «А», говори и «Б», раз уж на то пошло. — кареглазый, на мокром месте глаза свои, как раз таки, пряча покачал отрицательно головой. — Ты слишком маленький, чтобы это понять. — Что, прости? Я тебя на несколько лет старше. Чёрт, заяц, с тобой точно всё хорошо? — Тома явно переживал за друга. Он положил руку ему на голову и аккуратно провёл по ней, перебирая пальцами некоторые пряди. Он всегда так особенно нежен с ним. Только вот Рей, сам того желающий, это всё отвергает — Ты точно что-то от меня скрываешь, при этом хочешь рассказать, но боишься. — тогда длинноволосый схватил бедолагу за руки и отвёл их наконец от лица, сам к нему приблизившись. Их лица правда были очень близко — Будто ты не знаешь, что я всегда готов выслушить тебя и поддержать, во что бы то ни стало? — эти слава придають хоть какую-то маломальскую уверенность. — Сегодня, так сегодня. — Рей окончательно взял волю в кулак, посмотрел совсем уже близкостоящему возлюбленному в глаза и впился в его губы. Он подарил ему этот мятный поцелуй, буквально оторвал ради него. Он закрыл глаза, ведь не намерен был смотреть на шокированное лицо Томы. Но тот шокирован и не был вовсе. Через пару секунд краешком губ он стал улыбаться сквозь поцелуй, после и вовсе на него отвечать. Его губы, как вишня сладкие, такие мягкие! Рей жаждал попробовать эти губы на своих губах. Вот он попробовал. И его это не устроило. Да, он самый глупый идиот на свете, ведь человек, что нравится ему, по всей видимости, ответил ему взаимностью, на что тот напугался и снова решил растянуть какую-то нудную «Санту барбару». Он отскочил от Томы, как ошпареный, чём очень его удивил. — Извини… Я совершил явно большую ошибку. Извини, Тома. — он на последок снова посмотрел в его глаза и направился в свою комнату. Его звали вернуться, и он это слышал, делая лишь вид, что не до этого — Ты убьёшь меня своей любовью, дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.