ID работы: 10306324

Сделать больно еще раз?я подумаю.

Статья
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

а что если бы лифт не застрял...

Настройки текста
Юр...юр.. - девушка падает на холодный кафель лифта, врач быстро реагируя ловит девушку,держа свои руки на ее бёдрах,попутно нажимая на кнопку "вызова лифтера". —ксюш,ксюш ты меня слышишь?-в экстренных ситуациях они обращались к друг другу на ты,так было всегда.Голубоглазый очень быстро понял,что с ней.У брюнетки было,что то типо "клаустрофобии",боязнь замкнутых и тесных пространств.Шатен медленно начал снимать с кареглазой пиджак,давая ей больше воздуха. —ксюш посмотри на меня!-кричал врач.—Ксюююша!-он дул на нее давая еще больше воздуха.Волосы управляющей раздувались.Она больше не могла дышать. —юра..я задыхаюсь‐сухо произнесла та,и тут же отключилась.Юрий стал бить руками и ногами по двери лифта,чтобы хоть как то привлечь внимания, одновременно с этим приводил девушку в чувства. Когда попытки стали тщетны,он начал разрывать телефон Айбека бесконечными звонками, и вот он взял трубку. —Айбек!твою мать!-парень не сдерживал эмоции,он орал так сильно насколько мог,Айбек же не понимал что он творит.—айбек!быстро дуй сюда! —эй брат не кричи,куда дуть?-русский айбека был так же плох как и его непонимание этой ситуации.—я тебя не понимаю говори лучше эй. —айбек,если ты сейчас же не придёшь и не починишь этот чёртов лифт я лично сам вот этими руками,-врач сильно сжал руки,и хотел уже было ударить по двери лифта—тебя на чебуреки пущу!-шатен был так зол,что не мог контролировать себя. —эй брат не надо,уже бегу,как там у вас у русских?Одна нога там,другая,-не успел он договориться то,что хотел как тут.—айбек!-врач краем глаза увидил управляющую лежащую на полу лифта,и бросил телефон в сторону —ладно ладно эй- и дальше пошли гудки сброса... Вы спросите,а как это могло произойти?А я отвечу: очень просто,да-да "просто".Даже такие "сложные" и порой безвыходных ситуаций могут произойти совершенно просто,по нелепой случайности.Начнем с начало. Обычный день,кажется среда.Все идет своим чередом, и наши герои опять чего то не поделили: —ты совсем?Говорю же,что это не мне!-повторяла все снова и снова девушка.—говорю еще раз!это не мне,а гостю,веришь?-уже замучено и уставше говорила управляющая. —а я еще раз повторяю,это наркотик,так что мне плевать кому ты хотела это дать!-говорил голубоглазый вертя в руках коробочку с таблетками,и вот он собрался их убрать,как снова услышал,уже невыносимый визг Брюнетки.—Юр ну пожалуйста,что тебе стоит?А меня могут уволить- жалобно промямлила та,опустив голову вниз еле сдерживая слезы. —окей,для чего они тебе?-шатен сам того не понимая, поддался ее провакациям,ведь это была далеко не правда,но он быстро это понял,не дожидаясь ответа сказал—хорошо,но я все ровно не могу тебе их отдать,прости- театрально сыграв грусть в голосе пробормотал парень,и кажется Ксения поверила его словам. —ладно ничего,я пойду- расстроившись сказала Кареглазая открывав дверь,и выходя из кабинета.—я не обижаюсь-быстро сказала управляющая,и вышла из кабинета. Следующая их встреча состоялась днём.Врач пил виски у бара,и к нему подсела Маргарита,та самая,которая разрушила идиллию между героями. —бокал вина-кратко сказала блондинка махнула рукой,и повернулась в сторону голубоглазого.—ну привет,снова пьёшь?- спросила та,и отвела взгляд. —я смотрю ты тоже не чай пьёшь- усмехнулся шатен,и повернул голову в сторону лифта,где как раз стояла брюнетка.—лааадно,-протянул парень,вставая со стула. —мне пора,не хочу чтобы все повторилось как в тот раз- сказал тот,уже стоя,немного подмегнув удалился в сторону лифта.Марго лишь вздохнула и отпила свое красное вино из стеклянного бокала. В то время наш любимый врач уже был у лифта,он почти закрылся но тот успел задержать его рукой,двери лифта распахнулись, и туда зашёл голубоглазый,управляющая окинула его взглядом,и улыбнулась краишком губ.—не мог дождаться другого лифта?- сказала кареглазая отодвинувшись давая ему пройти. —я не широкий- усмехнулся парень,двигаясь к ней еще ближе,и вот расстояние между ними совсем не осталось. Они тонули в глазах друг друга,их губы были все ближе и ближе и вот оставалось несколько сантиметров между ними,и тут лифт встал. Их оттолкнула по сторонам лифта,они "залились краской",им было так стыдно за это,а что если бы лифт не застрял... И вот мы вернулись к началу нашей истории. —Ксюш-махал рукой перед лицом девушки шатен, Брюнетка открыла глаза окинула взглядом пустой мед.кабинет и снова посмотрев на голубоглазого,ее щеки стали красными.—Юр...давай поговорим - тихим голосом пробормотала кареглазая,поднимаясь с кушетки.—там в лифте...перед тем,как мы застряли-говорила управляющая,ожидая ответа от врача. —ксюш...не парься,это был всего лишь флирт- спокойно сказал парень,окинув взглядом девушку сидящую на кушетке,тут же перевёл взгляд на дверь,тем самым говоря что ей пора—нет ты конечно можешь остаться,но. —а что?нет я пойду-брюнетка встала с кушетки,и пошла к двери,подойдя к ней она еще раз посмотрела на шатена, и молча ушла за дверь. После всей этой ситуации,они долго не могли заснуть. Врач тусил по клубам,снимая стресс и знакомясь в девицами на "одну ночь" .Тем самым забывая управляющую.А Ксения наоборот лежала в кровати,все время думая о той ситуации,которая произошла в лифте. О его прикосновениях,о их дикой близости. Кажется произошло то,что не должно было произойти.Они влюбились? На следующее утро врач проснулся в своей кровати с какой-то девицей,он быстро собрался.Но не успел эта "красотка" проснулась,она смотрела на него,а он лишь дал понять,что продолжение не будет. Он пулей вылетел из своей квартиры,и направился к отелю.Он жил недалеко поэтому шёл пешком. Перед ним снова остановилась та машина,открыв окно он увидел девушку в чёрных солнцезащитных очках,в красном цветном платке,и кудрявыми волосами.Она потихоньку стянула очки на нос,и посмотрела на парня. —Юрий Сергеевич подвести?-сказала брюнетка немного подмигивая,она была очень красива,это так невероятно ведь она всегда красиво и модно одевалась следила за каждым модным журналом, и это было очень круто и смешно одновременно.—чего молчите? —а?почему бы и нет.-сказал врач открывая машину. вот он сел на переднее сиденье,застегнул ремень,и они поехали.—ты сегодня очеравательна-подмегнул голубоглазый,смотря ей в глаза.—с чего вдруг такие кудри?Да,и этот плоток?-шатен удивился не потому,что это было как то странно,а потому,что это было неожиданно.Обычно она одевалась в яркие платья, короткие юбки,брюки и пиджаки малиновых цветов,а тут вдруг такое,платок и кудри... —просто захотелось,думаю сменить имидж,мне не идет? —да нет что ты,очень красиво. И вот они подъехали к зданию отеля,на Ксению смотрел весь персонал отеля,она так выделялась. И вот наступила планерка,все собрались в кабинете у Ксении Борисовны.На планерку,что неожиданно пришел Лев Глебович.—здорова зоопарк,Хаха че у нас на повестке дня,А симпампулька?-весело шутил хозяин, садясь на место напротив Юрца. —эм,сегодня на повестке дня у нас,-не успела Кареглазая договорить,как ее перебил Блондин.—а давайте вечеринку забабахаем?Все за, хаха- предложил голубоглазый,осмотрев реакции всех присутствующих на планёрке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.