ID работы: 10306421

Бывший следователь (Перезапуск)

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кибернизация

Настройки текста
      

Спустя 2 года

- Командир Вашу! - Кричал Мицуки в микрофон. - Да старший следователь Мичики? - Наш отряд разбили, осталось лишь 3 человека включая меня. - Вас понял. - Что вы поняли?! Вашу более не отвечал. - Выпускай те его, как раз подходящий отряд. - Сказал Вашу и приказ был исполнен.

У Мичики (Повествование от лица Мичики).

- Рин, беги к выходу! - Кричал я. - Старший следователь я останусь с вами! - Кричала Кобэ - Старший следователь приказал, значит выполняй! - Крикнул Ясу - Ты тоже уходи! - Крикнул на него я. - Но... - Он замялся. - Из вас никто не уйдет! - Говорил один из членов Аогири. Воспользовавшись кагуне он хотел пронзить меня, но в него прилетела катана. Кагуне разорвалось. - Из окна?! Катана прилетела прям из окна, а за ней влетел и странный парень в плаще с плеч до ног. Посмотрев на его лицо я его узнал. -Ю?! - Крикнул я. Его шея была обделана механическими пластинами, частично подбородок, волосы стали белыми а ноги были полностью механическими. Прямо как киборг. Я встал и подошел к нему. - Ю?! - Тоже крикнула Рин и подошла. - Кто это? - Спросил Ясу и Ю ответил. - Я лишь оружие... В руках людей... Подойдя к мечу он вонзил в его ручку свою ногу и вытащил его. - Ю, что с тобой? - Спросила Рин, но ответа не последовало. Ю подкинул клинок ногой и поймал его ртом а после прокрутился и сел на колено. Тогда я и заметил причину использованияимеча ногами. У Ю небыло рук! Они были обделаны металом вместе с грудью. Только лишь пояс и пресс остались не тронутыми. Он сидел в позе готовясь к чему, его лицо было серьезным. Резко один из гулей напрыгнул на него. Выпустя меч из зуб он вставил его в ногу и с разворота вонзил гулю в брюхо, а потом круговым движением разрубил его. Его движения были словно танец, но смертельный. Гули отошли и разбежались. Ю снова кинул меч в зубы. - Ю? - Обратился я к нему. - Я с ними разберусь. - Сказал он. - Стой! - Схватил я его за плече. - Что с тобой такое? - Это кибернизация тела. Новый проект CCG. - Как ты об нем узнал? Ты же гуль. - Мы давно не виделись и я решил наконец вернуться. Но когда я пришел, они уже знали что я гуль. Из-за того что я убил множество сотрудников, они предложили, я не иду в отряд куинксов, а становлюсь участником для нового проекта. - Он сделал сальто, плащ слетел. - А дальше ты видишь сам. - Но почему ты без рук? - Рин подбежала к Ю, хотела схватить за руку но не вышло. - Да, точно... - Не знаю. Может потому что с руками я более опасен, они же знают кто такой Потрошитель. - Ю сплюнул меч в стену и он вошел внутрь. - Ведь... - Он закрыл глаза, а когда открыл они светились красным. - Это истинный я. Девушка с грустью в глазах смотрела на Ю. - Сейчас не надо медлить. - Сказал Ю, его глаза вернулись в норму. - За мной.

Повествование от лица Ю

Я был рад что вернулся, но какой ценой, из-за чего я испытывал сметение. Стоя перед Рин я чувствовал что она не будет такой же как раньше со мной. Ну а Мичики в любом случае свыкнится. Мы шли по коридору как Мичики сказал. - Я заберу тебя в наш отряд. Я просто оглянулся. Я увидел наконец новое лицо. Подойдя к парню, я спросил как его зовут. - Я-ясу. - Сказал он - Ясу значит. Рад встречи. - Я прильнул к нему. Я был выше его на голову. - Если я узнаю что с Мичики и Рин что нибудь случилось из-за тебя, не жди что мы будем ладить. - Ю! - Послышалось у меня в голове. - Да командир Вашу. - Идите на помощь к отояду куинксов. - Так точно. Я отошел от парня. - Всем направлятся к отряду куинксов! Приказ свыше. - Да! - Крикнули все. Мв рванулись к их отряду. Прибежав к их отряду они сражались с гулем из древа аогири. Он был мне знаком. Это был парень в маске с очень силтной регенерацией. - Мы прибыли на помощь. - Сказал Мичики. Одна девушка и парень оглянулись. - Наконец вы пришли. - Сказала девушка. - Где Сасаки! - Быстро я рявкнул. - Он сражается с Одноглазой совой на крыше. - Сказал Вашу - Вот как... - Протянул я. - Ха, хахаха! - Все посмотрели на меня в шоке. - Потанцуем! - Мои глаза засветились красным и я рванул на крышу. - Эй Ю! - Крикнул мне в след Мичики. Я так долго ждал когда я смогу свести счеты с совой, так долго ждал! Забежав на крышу я увидел как Канеки держал одного гуля за голову и смотрел на Сову - Ну привет, одноглазый. - Сказал я и он обернулся с Совой. - Давно не виделись, Потрошитель. Я прыгнул к нему. - Ты еще с ней не разобрался, да? - Я посмотрел на Это. - Ооо, решил наконец убить меня за полтора года? - Сказала она хихикая. - А ты мне так понравился когда вступил в аогири - Канеки, можешь пробить мою железную пластину в горле. - Хорошо. - Решил испортить проект CCG? - Обратилась ко мне Это. - Не совсем. Давай! - Крикнул я. Канеки засунул свое кагуне мне в рот и пробил железную пластину, а после вытазил его. Я быстро укусил его. Оторвав большой кусок плоти от плеча. - Какого?! - Крикнул он. Резко пластина с правой руки, на месте разреза слетела, и рука отрегенерировала полностью. - Какая быстрая регенерация. - Сказала Это с улыбкой. Я медленно достал меч из ножн на спине. - Ну что же, станцуем! - Сказал я и направил катану на Это Она рванула на меня но Канеки быстро сам заблокировал удар нанеся его первым. Это подлетела к нему вылезя из какуджи и сказала что то на ухо а после упала. Далее ничего важного не происходило. Канеки просто скинул Тсукияму и все. - Она была моя. - Тихо сказал я. - Ты еще слаб. - Сказал Канеки Я приставил катану к его горлу. - Ты уверен? - Я улыбнулся и глаза сверкнули красным. - Может я ошибался. - Провериш? - Нет, у нас нет времени. - Ты прав... - Мои глаза перестали светится. Мы быстро спустились к остальным. - Ю! - Услышал я как Рин крикнула мне, и бежала на встречу. Она остановилась передомной и увидела мою руку. - Твоя рука! - Крикнула она и взяла ее. - Что ты сделал? - Ну я просто... - Что ты наделал! - Крикнула она и откмнула мою руку - Рин? - С шоком я посмотрел на нее. - Ты ведь должен вернуться без руки в штаб что бы мы хотя бы попытались вернуть тебя! - С чего это ты взяла?! - Кричали мы на друг друга. - Да потому что тебе полюбому отрубили руки потому что ты опасен сними! А если ты прийдешь с рукой, то тебя полюбому посадят! Ведь этим ты показываешь что возврощаещься! - Это все ради твоей защиты с Мичики! Канеки расмеялся. - Хули ты ржешь! - Крикнул я ему в ярости. - Ты не как еще не можешь определиться. - В чем. - Тогда. Помнишь?

2 года назад.

- Тут не очем говорить. Если захочу поговорить найду вас. - Быстрым рывком я исчез из поля зрения Мичики и Рин Сидя за углом я услышал голос Канеки. - Ты хочешь защитить их, но жаждешь убивать. Я подскачил и поднял катану в воздух. Осмотревшись я не увидел Канеки, но подняв взгляд на верх увидел его. - Жажду убивать? - Твоя душа изменилась и твоя душа требует убийств. Я молча ушел.              Сейчас - Нет, ты не прав. - Сказал я Канеки. - Разве? - Просто я немного поехал бошкой. Прямо как и ты. Мы с Канеки молча смотрели друг на друга. - На счет меня ты ошибаешься. - Сказал он. - Я думаю нет. - Я приблизился к нему и начал говорить на ухо. - Ведь мы оба хотим защитить то что нам дорого, и готовы ради этого убивать. Только наше отличие в том что я более жесток чем ты Канеки. - Я взял его за плече. - В этом лишь наша разница. Электрический разряд дал в голову и я отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.