***
Оп оп, живём…пока что. На часах ровно полночь. Быстро надев чёрные обтягивающие джинсы, которые после очередной пьянки я обнаружила порванными на коленях, излюбленную мной чёрную оверсайз толстовку и белые кеды. Я взяла в руки кожанку и полезла через окно. Да, домашний арест обычная практика в моей семье…для меня. А для Виктории нет, она же у нас ангел в сахарном сиропе, а не ребёнок. Аж тошно стало. Аккуратно, на сколько это возможно, я вылезла на улицу. Решив долго не задерживаться, я со скоростью света побежала в центральный парк. Ебаный рот, я думала, что сдохну пока добегу. Надо начать заниматься спортом, а то далеко я так не убегу. Но это позже. — Вел! — Ко мне подбежала Джен. — Я всё знаю. Девушка остановилась рядом со мной, пытаясь отдышаться. — Тогда, скажи, когда последний раз чихнул Александр третий. — Не паясничай, — строгим тоном сказала Рейс. — Тогда, что ты хочешь услышать? — разваливаюсь на лавочке, как амёба. — Держи, — девушка протягивает мне колу, садясь рядом. — Что ты планируешь делать? — Ну, а что я могу сделать? Буду дальше сопротивляться от замужества, — открыв бутылку, отвечаю я. Джен никогда не пытались выдать насильно замуж в отличии от меня. Почему я должна страдать, только из-за того, что родилась в богатой семье? Несправедливо. Кстати, все эти стереотипы, что детям богатеньких родителей легче живётся — ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! По крайней мере говорю на своём опыте: с самого детства меня хреначили за малейшую ошибку. Меня растили так, чтобы я понимала о том, что другие мне не ровня. И я понимала это…пока случайно не встретила Джен. — Ладно…- Женевьев замялась. По глазам вижу, что она что-то хочет. — Так, я вижу, что ты хочешь что-то спросить, поэтому говори. — Как он тебе? — Рейс сейчас лопнет от любопытства. — Ну…- если вы думаете, что я как в «50 оттенков серого» скажу, что он загадочный и опасный, то вы ошиблись. — Он извращенец и садист. — Он тебе совсем не понравился? Даже внешне? — Не, внешне это уже другой разговор. Внешне он мне понравился, — внешне да, внешне он мне понравился. Я бы ему отс… Может всё-таки надо было остаться на фабрике? — Очнись, Линд! — Джен пощёлкала пальцами перед моим лицом. — А? Что? — Ты задумалась, — походу заразилась от этого придурка. — Лучше расскажи, как у вас с Дженсеном, — я решила перевести тему, чтобы избежать дальнейших вопросов. — Ну смотри…6.
8 марта 2022 г. в 00:05
— Я отказываюсь быть наследницей фабрики, — беря под контроль эмоции, отвечаю со сталью в голосе. — Извините…- смотрю на магната умоляющим взглядом.
В создавшейся тишине, быстро выхожу за ворота фабрики, направляясь к машине.
До дома мы доехали в полнейшей тишине, но стоило оказаться в родном поместье, как мне тут же прилетает удар.
— Дрянь! Ты нас позоришь! — Глаза матери горели адским пламенем.
— Каким образом? — Держась за щёку, спрашиваю я, боковым зрением видя, как отец уводит Викторию.
— Кто тебе дал право прикасаться к Вики?! Я говорила, чтобы все разборки ты оставляла дома!
— Научи сначала Викторию не врать, а потом поговорим, — развернувшись на каблуках ухожу в свою комнату, но в коридоре сталкиваюсь с папой.
— Ты на домашнем аресте. На два месяца, — строго сказал он. Даже возражать не собираюсь.
Кивнув, иду дальше. Дверь в комнату Вики открыта. Сидит мелкая дрянь. Улыбается. К чёрту.
С этими мыслями захожу в её комнату.
— Как дела? — С ухмылочкой спрашивает сестра.
— Как дела? Сейчас узнаешь, — с размаху заряжаю ей пощечину.
Звонкий хлопок нарушает, создавшуюся тишину. Сестра тут же хватается за щеку, начиная кричать. Господи, у меня сейчас перепонки лопнут.
На крик прибежали родители.
— Мама, она меня ударила! — Вики сидела на полу, захлёбываясь в слезах.
Смерив меня жёстким взглядом, мама что-то сказала папе. Кивнув, он увёл Викторию.
— Ты слишком много себе позволяешь…- схватив меня за волосы, она потащила меня в комнату.
Брыкаясь, я несколько раз смогла поцарапать ей руку. Но её этим хрен остановишь.
Открыв дверь в мою комнату с такой силой, что я думала она слетит с петель, мама швырнула меня в помещение, как какую-то куклу.
— Следующие шесть месяцев ты на домашнем аресте, — захлопнув дверь, она закрыла её на ключ.
Не моргая, смотрю несколько секунд на дверь. Домашний арест…на полгода…
— Твою мать…- тут же раздаётся телефонный звонок. Джен.
— Да?
— Вел, я знаю, что случилось, — взволнованно сказала Рейс. — Я сейчас приеду.
— Джен, не надо. Тебя не пустят.
— В каком смысле?
— Я на домашнем аресте, на полгода, — сев перед зеркалом, замечаю, что я всё ещё одета в пиджак магната. Заебись.
— Как обычно?
— Да, — понижаю голос до шепота. — Ночью на том же месте.
— Хорошо, — подруга сбросила вызов.
— Хорошо…- сложив руки в замок, я посмотрела на своё отражение. Мда…надо хотя бы синяк замазать. А ещё переодеться.
Раздевшись, я заметила, как из кармана джинс выпала бумажка. Чё за хрень? Её с утра не было.
Развернув, её я обнаружила номер телефона. Недолго думая, я смяла бумажку, закинув её в ящик.
Вздохнув, я упала на кровать. Дождаться ночи…всего лишь дождаться ночи…