ID работы: 10306479

Впусти меня, Нюша

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Прогуливаясь летним вечером, Нюша шла по парку и вспоминала о Черном ловеласе, с которым она виделась несколько лет назад. "Ах, как бы мне хотелось снова встретиться с ним", - подумала Нюша. Не прошло и минуты, как из кустов донесся звук знакомой гитары. "Что, неужели это он? " - промелькнула мысль в голове Нюши. Она словно под гипнозом зашагала на встречу музыке, мелодия доносилась из-за кустов близ домика Нюши. "Добрый вечер, юная леди пожелала меня видеть, и я не смог упустить возможность повидаться с ней". "Может.. Может Вы хотите зайти ко мне на чай?" - спросила растерянно Нюша. "Только лишь на чай? Или нет... " - после этих слов мужчина приблизился к Нюше со спины и обнял ее за талию. "Ахх.. " - выпустила тяжелый стон Нюша. "Ну же, впусти меня, Нюша", - прошептал Черный ловелас. Девушка уже не могла ничего поделать, желание победило страх. Ловелас впился в губы девушки, дверь в домик Нюши распахнулась, он схватил руки юной леди и прижал их к стене, не переставая целовать ее. Отстранившись на секунду, он снял с нее сарафан и расстегивал рубашку Нюши. Девушка чувствовала себя маленькой невинной овечкой, попавшей в лапы разьяренного волка, который собирается разделаться со своей добычей, не жалея ее ни сколько. Руки Ловеласа ласкали грудь нашей героини, а руки Нюши потянулись к ширинке мужчины. Ловелас отстранился и спросил: Ты готова? "Да... " - вырвалось из уст Нюши "Тогда не реви, не люблю слезы девственниц, если проронишь хоть слезинку, то сведу с ума как остальных дам. " "Ахх, ахх" - послышался оглушающий стон Нюши. Член мужчины оказался внутри Нюши. Черный ловелас обожал девственниц, больше всего он любил разрезать бедных девушек пополам, ничуть не примериваясь, входить в них и наблюдать за их страданиями. Нюша не стала исключением. Ее тело тряслось от невероятного возбуждения, ноги подкашивались от боли, и раздовалось ее тяжелое дыхание, вперемешку с нескончаемыми стонами. Ловелас входил в нее во всю длину, не капли не жалея бедную девушку. Что-то внутри Нюши начало расти, а сердце колотилось в бешенном темпе. Ловелас понял, что вот-вот кончит, поэтому вытащил член, и струя спермы заполнила ротик Нюши. Девушка послушно проглотила сперму, уже подумав, что все закончилось. Но буквально через секунду член мужчины вновь оказался в ней. Нюша дрожала, оргазм постепенно рос в ней, волны удовольствия пробирали ее тело насквозь, и наконец, она кончила. Обессилившая девушка упала на колени. Ловелас погладил Нюшу по голове, нежно взял на руки и понес на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.