ID работы: 10306495

egorkaship и lady.anya21

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
ODESSSEY бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
*звонок будильника уже 8 раз* \\\ Аня наконец встала, тянувшись. Посмотрев на время, она мягко говоря была в шоке. На часах она увидила 8.30. Уже в 9.30 она должна была быть на мероприятие, конечно она ничего не успевала. С вечера она договорилась со своей близкой подругой-стилистом Настей, чтобы та, осталась у неё на ночь и утром полностью подготовила её. Аня побежала в соседнюю комнату проверить спит ли её подружка, в комнате же ни кого не оказалось, и тогда она услышала звуки с кухни. - Посмотрите ка кто у нас проснулся, давай времени мало, надо собираться, садись *сказала Настя с небольшой насмешкой* - Почему ты меня не разбудила меня раньше? - Ты думаешь я не пробовала?! Не думала что ты так крепко спишь \\\ Они улыбнулись и Настя приступила к своей работе *спустя 35 минут Настя заканчивала уже с причёской* - Ты приедешь сегодня? \\\спросила Аня, листая ленту в INSTAGRAM Егора Шипа, и да, Егора Шипа Аня обожала всем сердцем - Да, только к себе заеду - Отлично... О Егор выложил истории что он сейчас в салоне *на что Аня услышала лишь весёлую насмешку от Насти* *Ане на телефон пришло СМС от директора мероприятия, которое она так хотела получить* //СМС/Анна доброе утро, вы выступаете 6-ая, можете приехать позже на 15-20 минут/ - Пхх *насмехнулась Аня* 15-20 минут, спасибо, за столь великое упрощение, повелитель *пошутила Аня* - ГОТОВО! *воскликнула Настя* - Ты как всегда творишь шедевры *сказала Аня смотрясь в зеркало и любуясь своей красотой* - И так я быстро переодеваюсь и выезжаю, вызови пожалуйста мне такси до моей любимой кафешки - Напомни... - Казанская ул., 1/25 *перебила Аня Настю, назвав адрес* - Хорошо, поняла *через 7 минут Аня выбжала из квартиры, шнырнув ключи чуть ли не Насте в лицо* - Закроешь когда будешь уезжать, ключи вернёшь как встретимся *не успев ещё ничего ответить, Настя увидила лишь пустую лесничную клетку* *спустя буквально минуту* - Здравствуйте, мне по заказаному адресу и можно побыстрее пожалуйста \\\ сидя в машине она просто не переставала смотреть истории Егора, он ехал в машине, "уже на мероприятие наверное" думала Аня. *Аня решила заехать в кафе чтобы хотя-бы купить кофе, ведь она не успела совсем ничего съесть* \\\ уже через 20 минут Аня оказалась на входе в кафешку, зайдя быстро в кафе, краем уха услышав её любимый колокольчик на входе, она помчалась к кассе чтобы заказать для себя любимое кофе. Ищя что-то у себя в сумке Аня начала говорить, не успев поднять глаза - Здравствуйте, шоколадный ява фраппуччино пожалуйста - Ой, какие люди.. Как давно мы не виделись) *сказал бармэн со довольно знакомым голосом* \\\ Аня подняла свой взгляд и просто не поверила своим глазам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.