ID работы: 1030652

Рапунцель: Сказка с плохим концом

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давным-давно с небес упала капля солнечного света, а из этой маленькой капли вырос волшебный, золотой цветок, который обладал волшебной силой исцелять больных и раненых. Летели тысячелетия и неподалеку выросла страна, правили этой страной Король и Королева, которая должна была вот-вот родить ребенка, но заболела, тяжело заболела. Она была на грани смерти и именно в такие минуты люди начинают верить в чудо, ну а в нашем случае волшебный цветок. Но не все желали помочь, отец Готем присвоил его силу себе, что-бы продлить молодость на сотню лет и для этого ему достаточно-было просто спеть. Но люди нашли место где отец Готем прятал цветок и выкрав его передали королеве. Волшебные силы цветка исцелили королеву и у неё родился сын, красивый мальчик с прекрасными золотыми волосами, я вам подскажу это Рапунцель. В честь его рождения Король и Королева запустили в небо летающий фонарик. Это было мгновение полное счастья, но счастье имеет свойство быстро заканчиваться... Готем проник во дворец, украл малыша и словно по волшебству... испарился. Все поиски малыша были напрасны, но в чаще леса в одинокой башне Готэм растил мальчика как собственного сына. Он нашел свой новый золотой цветок, но на этот раз, он позаботился о его защите. Но стены башни не могли скрыть все. Когда Рапунцелю исполнилось 7 лет он смотря из окна своей башни на лес увидел мальчишку который гулял по лесу, они начали общаться и этим парнишкой был я. Каждый день когда Готэм уходил я приходил в гости к Рапунцелю и мы играли и наслаждались общением друг с другом, мне нравилось обнимать его перебирать его золотые волосы длинными тонкими пальцами и чувствовать как его пальцы медленно перебирают мои каштановые волосы, а еще мне нравилось смотреть на его лицо когда я дочитывал очередную сказку которую написал, в такие моменты я смотрел в его зеленые как изумруд глаза и видел в них свои серые глаза... Но однажды отец Готэм застал меня когда я почти ушел и объяснил нам что относясь друг к другу так мы можем друг в друга влюбиться и то-что это не правильно когда мальчик любит мальчика, а девочка девочку и запретил нам общаться. Мы не послушались его и когда нам было по пятнадцать лет мы в первые поцеловались это понравилось нам обоим, но Рапунцель вспомнил слова отца и попросил больше не приходить к нему, тогда я понял что мое сердце не хочет дышать и я ушел из его жизни, мое сердце начинало стучать каждый день без Рапунцеля медленнее и медленнее, пока однажды не остановилось вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.