ID работы: 10306557

Crystal' white

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

По местному тёмному закоулку, где обитают конченые наркоманы, шла банда таких же потерявших всякий смысл жизни парней. Каждый вечер они приходили на тусовку в этом местечке. Цыгане торговали здесь хорошим кокаином, которым можно было внюхаться не по-детски. Тут впервые и оказался Ларс, познакомившийся с этой компанией. После милых бесед в день знакомства они провели сюда датчанина, заверяя его, что из-за одного раза зависимости не будет. Очевидно, это был грязный обман. Парни просто знали, что Ларс —добрая душа, да ещё и с деньжатами. Таким образом, все поняли, что Ульрих подсел на мерзкую дрянь. Он позабыл о родителях, о начинающей набирать обороты группе. На всё теперь было наплевать. Отныне у него была другая жизнь— днями думать, где бы внюхаться, да получше. А потом валяться на грязном полу какой-нибудь квартиры и ловить галлюцинации, забирающие сознание Ларса всё дальше и дальше, туда, откуда выбираются лишь избранные. Наверное, если бы не Джеймс, который хотел найти потерявшегося друга, в тот день Ульрих так бы и погиб в каком-нибуть притоне.

***

Окошко было всё в серо-белых пятнах. То ли от грязи, то ли от чего-то другого, но понимание того, что происходило на улице, было мутным. В уголке комнаты сидел парень с растрёпанными сальными волосами. Неопрятная щетина покрыла ещё совсем юное лицо, отчего оно напоминало чёрт знает кого. Нос был кристально белым—кокс всё ещё не опсыпался с пяточка Ларса. Под глазами были синяки, что свидетельствовало о недосыпании. Чернющие зрачки глазных яблок выглядели, как ровные блюдца, казалось, они вовсе сделаны из стекла. Щёки впали в скулы, а нездоровая худоба сразу бросалась в глаза. Когда-то жизнерадостный вид парня давно перестал быть таковым – провалился в бездну, будто его смыли в унитаз. Ларс, абсолютно непонимающий жизни и чего-либо ещё, замученный и неопрятный, испытывающий страх. Страх, осознание того, что это—он. В комнату кто-то тихо вошёл. Ульрих и не подумал повернуться, потому что знал, что это Сэм. Сейчас он снова попросит деньги, а датчанин ему не откажет. Он снова сходит за дозой, и на завтрашний день им не придётся думать об этом. Сэм и сам уже был вовсе не в здравом уме. Глаза у него были такими же, как и у Ларса. Он упал рядом с парнем и тоже погрузился в точку. Стена в тот момент казалась такой интересной— какие-то цветастые зайчики прыгали туда-сюда, бабочки летали, что-то распевая вместе с птицами. Солнце, казалось, подмигивало кому-то. Всё такое радужное и интересное, не оторвать взгляда, но... Это лишь наркотические галлюцинации. Но всему хорошему приходит конец. Кто-то громко хлопнул входной дверью, из-за чего вывел парней из поляны их воображения. Запах одеколона ударил в нос. Незнакомый, но Ларс точно его где-то слышал. Взгляд долго не хотел фокусироваться. Видно было лишь силуэт с длинными золотистыми волосами, который подходил к датчанину. Лицо парня находилось совсем близко от лица Ларса—оно смотрело в его расширенные зрачки, пытаясь найти в них хоть что-то хорошее. Приятные тёплые руки держали Ульриха за щёки, чтобы тот не опрокинул тяжёлую голову. Гость что-то пытался сказать, но датчанин не мог раслышать. Слова будто каша... Тот уже начинал злиться и хлопать парня по щекам, пытаясь вернуть ему ясное сознание, но удары не приносили боли и вызывали у Ульриха лишь сумасшедший хохот. Однако лицо Джеймса Ларс узнает из тысячи. «Что он тут забыл?»— проносилось в голове, но тут же вылетало. В какой-то момент Ульриху сильно хотелось поцеловать друга, но эта мысль быстро покинула его, как и все остальные. Пробовать что-либо ещё было бесполезным, и пришедший схватил парня за руку, подняв на ноги и ощутив, какой тот худой —казалось, от одного небрежного движения он переломится, как тростинка. Он не мог поверить своим глазам небесного цвета. Это ведь тот самый друг, с которым они столько пережили вместе, создали свою группу.... И это он. Друг, который больше... Больше, чем кто либо другой. Больше, чем Кёрк или Клифф. И теперь это...Какой-то другой Ларс. Мозг отказывается верить. Верить в то, что это он. — Ларс, Ларс, очнись!!!! — Со страхом кричал парень. Но Ларс уже давным-давно его не слышал. Он просто отключился. Теперь он видел лишь темноту, и ничего более. Джеймс подхватил друга на руки и вынес его из комнаты. Сэм пробовал что-то сказать по поводу похищения, но язык не давал этого сделать. Холодный пот крупными каплями катился по лбу Ульриха. Веки чуть приподнимались, но сами глаза были закатаны. Казалось, что он вовсе умер, но еле заметное дыхание подавало надежду. Солнечные лучи падали на бледное, словно чистый снег, лицо парня. Джеймс несся к себе домой со скоростью света. «Быстрее, времени мало.»— Проносилось в его голове. — Что же ты наделал, Ларси? — спрашивал парень, но ответа ему никто не давал. Слёзы катились из голубых глаз. Сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Вдалеке уже виднелся дом. Ещё чуть-чуть, и он обезательно успеет.

***

На лоб легла мокрая прохладная тряпка. Ларс сразу же вскочил с дивана и начал оглядываться. Перед его взором было счастливое лицо Джеймса. Он, как всегда, широко улыбался во все 32 зуба. От спокойствия и радости уголки губ сами поползли вверх. Ульрих, не спрашивая разрешения, положил голову на грудь дорогого друга. Тот начал поглаживать его по голове, что-то нежно щебеча. Понять было трудно, но очень хотелось...Хотелось услышать голос человека, которого он столько времени не видел. Пусть тот вовсе не искал его— а может, и искал, да вот только датчанина не было дома. Но он знал точно, что кроме Джеймса он никому не нужен. И любит он лишь его одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.