ID работы: 10306603

Хвост и гитара

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет , все я рада что хоть кто то из вас заинтересовался этой работой по данному фендому . Предупреждаю сразу! СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ ВСЕЛЕНЫХ ! ПОЭТОМУ КОДЕНУ 18 ! ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ! Спасибо! Я шла по горной тропинке , сегодня довольно жарко , далеко еще до города я сверилась с картой и ни фига ни поняла . А вот и хоть какой то живой человек у него спрошу дорогу, блять ,пить охота . - Простите , подождите пожалуйста ! Мужчина обернулся и я заметила за ним еще двоих , - Извините как пройти , в город или хотя бы до поселения скажите пожалуйста . - А, ты кто ? - Юи Отмезо, приятно познакмится . Я поклонилась помня правила приличия . - Сон Гоку, приятно познокомится , Отомезо- чан! -Спасибо , Сон - сан! Мы двинулись дальше все вместе , но я пошла чуть подальше от них погрузившись в просмотр фотографий на камере, но вот мое внимание проивлекла белочка и отвлеклась что бы сфотографировать ее. Затылком я почуствовала что кто то смотрит , обернувши ь я увидела парня , с ээээ ,сильно растрепаными волосами ? Как они у него вообще так стоят ? Надо сфоткать, попоже , - Прости за то что заставляю ждать .. - Сон Готен... - Сон - кун, я наверное много досталяю вам проблем ... -... -... - Сушай а что ты там постоянно щелкаешь? - А это, ну это фотографии , я что то вроде колекции делаю, люблю сохранить что - то стоящее не только у себя в голове. Я легонько коснулась шеи , пальцами чуствуя метку скрытую пластырем. - Мы пришли ! Я отсановилась неловко переминаясь с ноги на ногу , на встречу к нам вышла женщина , я опустила голову стесняясь, блин я наверное лишняя, я подошла к Сону - сану. - Извините Сон- сан , я не хочу вам мешать мне просто надо немного воды и я уйду... Не поднимая головы я продолжила стоять, - А ты куда так поздно пойдешь, может останешься ? Спросила меня женщина я робко подняла на нее глаза а потом посмотрела на небо и в правда на небе уже начали появляться звезды . - Спасибо.... вам большое я останусь если не помешаю вам. Снова поклон , парни посмотрели на меня и сами пошли в дом , она подошла ко мне со спины и легонько подтолкнула в сторону дома ,тело само на автомате пошло в заданом направлении. Я прошла в прихожую и сразу же убрала свои кеды на полку , когда почуствовала что на меня кто то смотрит, подняв глаза я увидела малышку которая тотчас убежала , глубая улыбка сама сабой расцвела у меня на лице. - Сон сан может я могу чем нибудь вам помочь ? - А , да конечно ,слушай а как к тебе обращаться ? - Ой, простите я Юи Отомезу. Поклон. - Ну ты чего не надо так офицально, пойдем. Я проследовала за ней ,и помогла накоыть на стол , меня тоже пригласили поесть , малышка снова показалась на фронте на этот раз она оседлала парня в очках ,( это наверное ее папа , такая милота) девушка придерживала малышку , я не волей улыбнулась хоть у кого- то в этом мире есть родители, рука снова потянулась к метке котурую хотелось просто срезать, но увы это не возможно. Краем глаза я заметила как на меня смотрел второй парень ,поужинав я помогла с посудой и отпросившись я вышла на улицу с гитарой * и присев начала играть , постепенно забываясь . ( Песня : канслер ги , дорога в рай или ад) Глаза сами собой , поднялись к звездному небу, -Почему ?(про себя) . Я вовсе не заметила что кто стоял сзади и слушал мою песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.