Свет уходящего Солнца

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
148 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Глава 39. После того, как Олег остался дома, восторгу дочери не было предела. Теперь им предстояло обсудить все события, произошедшие с ней во время отсутствия папы, и только поздним вечером девочка умиротворенно заснула, успокоившись, пока Олег сидел возле нее, держа за руку, и говоря нежные слова, своим вкрадчивым голосом. На письменном столе были разложены новые рисунки девочки, и отец уже догадывался, что у нее понемногу стал проявляться талант и интерес к рисованию, что явно передалось от него, ведь Олег являлся прекрасным художником. Вскоре, убедившись, что Геля спит, супруг прошел к Ольге. Девушка растерянно улыбнулась, обернувшись на звук его шагов. Олег виновато отвел глаза, решая, о чем заговорить после разлуки. -Можно, я просто обниму тебя? – приблизилась к нему любимая. -С каких пор ты спрашиваешь разрешения? – озарился загадочный медиум обаятельной улыбкой. -Может, уже не хочешь моего внимания… - прижалась к нему девушка, ощутив знакомый и волнующий аромат его парфюма. -Может, хватит выдумывать? – продолжал счастливо улыбаться Олег, радуясь примирению. -Прости. – наконец, улыбнулась ответно Ольга. -Давно ты узнала о беременности? – интересовал его вопрос. -Нет… Позавчера. Меня что-то эта новость выбила из колеи, и не с кем было поделиться… Я понимаю, что зря Геле сказала, она ведь еще не понимает подобных вещей, но тогда просто на эмоциях получилось… - принялась оправдываться блондинка. -Перестань, пожалуйста. Если бы она не узнала, то и я бы пребывал в неведении… Как так можно, Оль? Я ведь, все-таки, папа. – удивлялся Олег. -Да, прости… Наделала глупостей… - вздохнула девушка. -Ладно. Главное, что теперь все хорошо. – подытожил он. -Я тоже буду стараться все исправить, ведь ты не один виноват в том, что происходило. – пообещала Оля. -Спасибо… Как ты себя чувствуешь? – не выпускал ее экстрасенс из нежных объятий. -Пока нормально. А где ты был все это время? В мастерской, что ли, ночевал? – уже не подозревала его девушка в изменах. -Нет… Жил в отеле одном. – признался медиум. -Помирился с Сашей? – помнила Ольга про ссору братьев, из-за которой Олегу пришлось основать отдельную мастерскую. -Нет… - ответил парень. -Почему? – коснулась ласковым движением Оля его прядей, рассматривая любимые глаза. -Не могу настроиться. Я понимаю, что я виноват, и не знаю, как он воспримет мои извинения. – объяснил супруг, поддаваясь ее рукам. -Почему? Это ведь Алекс, он даже к посторонним всегда относится с невероятной теплотой, а что уж говорить про тебя, любимого брата… - заверила девушка. -Ну, хорошо… Завтра попробую заехать к ним. – пообещал Олег. На следующий день, как и пообещал Ольге, Олег отправился в Мастерскую старшего брата, чтобы наконец нормально поговорить с ним и попробовать помириться. - О, вот это сюрприз! - крайне удивился его приезду Александр, будучи явно не в состоянии разговаривать с родственником. - Давненько ты сюда не заглядывал, однако... - Саш, давай вот хотя бы сейчас без твоих шуточек... - оборвал его Олег. - Я приехал, чтобы поговорить. Хочу уже помириться с тобой наконец. Понимаю, я был не прав и тебе будет тяжело меня вот так вот сразу легко простить, но я больше не желаю с тобой ссориться. Мы ведь братья, в конце-то концов! Александр только глубоко вздохнул в ответ. Он и сам прекрасно понимал, что так не может дальше продолжаться. - Ладно. Мир. Братья были счастливы, что им удалось наконец забыть все разногласия. Продолжать ссориться у них уже не было ни сил ни желания. Вскоре Саша расспросил Олега о жизни, и о том, что происходило с ним, пока они были в ссоре. Хотя Мэри передавала ему новости от Ольги, все же, Алекс хотел услышать видение ситуаций именно от брата, да к тому же, теперь Олег поразил его фактом того, что Оля ждет второго ребенка. -Поздравляю вас… - улыбнулся Александр. -Спасибо… А у вас как отношения с Мэри? Все в порядке? – хотел убедиться медиум в том, что у них все хорошо в семейной жизни. -Да, конечно. Кстати, как твоя мастерская? – вспомнил он о новом офисе брата. -Вроде, все нормально. – пояснил Олег. -Не хочешь ее закрыть? – полушутя произнес родственник. -Опять твои приколы… Я у тебя много клиентов увел за собой? – шутил в ответ парень. -Нет, я в том плане, что, может быть, ты решил уже уволить Свету? – поинтересовался Саша. -Ты опять за свое… Что она тебе покоя не дает? Между прочим, неплохая сотрудница, и довольно чуткая девушка. – отказывался Олег. -Я смотрю, тебя также сложно переубедить, как и раньше бывало… Хотел тебе предложить вернуться к нам… - с досадой произнес старший брат, особо не надеясь на положительный ответ. -Хорошо. Давай я вернусь? Но Свету ты примешь. – предложил парень. -Нет, и еще раз, нет. Ладно, забудь об этом. – немного расстроился Алекс. -Успокойся. Я подумаю. Дай мне пару дней для того, чтобы все решить. Даже если я осмелюсь ее уволить, то мне нужно помочь ей устроиться куда-то еще. – задумчиво произнес Олег, теперь уже сомневаясь в том, что ему нужна отдельная мастерская магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.