ID работы: 10306648

Свет уходящего Солнца

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
148 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Вскоре Олег вернулся в Москву, и первой его дома встретила Оля. -Ну, наконец-то… - крепко обняла его возлюбленная. -Я тоже сильно скучал. – прижал ее к себе медиум. -Хорошо, что ты выздоровел. Мы все так переживали за тебя… Олег, может, ты оставишь эти сложные приемы? Сколько можно постоянно пропускать через себя негатив?.. – взволнованно говорила Ольга. -Так… Ты опять за старое? Ты же знаешь, что я не оставлю ремесло. – с недовольством ответил парень. -Теперь и Геля будет заниматься… И вообще, Алекс тоже ведь помогает людям. Они справятся без тебя… - заверяла блондинка, не разжимая объятий. -С Ангелиной я еще поговорю отдельно. – поцеловал Олег ее щеки. – Впустишь пройти? -Да конечно. Устал в дороге? – прошла с ним в комнату супруга. -Нет. Вполне могу сейчас поехать в мастерскую. – поведал он о своем состоянии. Оля едва заметно вздохнула. Подобный план любимого ее явно не устраивал. -М-м?. Ну, что не так? – подошел к ней экстрасенс и обнял ее со стороны спины. Его сильные руки вновь подарили тепло и ощущения блаженства, и девушка немного смягчилась. – Я скучала по тебе… А ты опять сейчас уедешь на работу… -Да не уеду я. Мне тоже очень тебя не хватало все это время… Особенно, когда я думал, что долго не протяну. – стал целовать Олег ее шею. -Не говори такие слова… Даже не вздумай это произносить… И, вот если ты сам признаешь опасность твоего ремесла, то почему не откажешься от него? – вновь возмутилась Оля. -Алекс ведь спит? – уточнил медиум, будто не слыша жену. -Спит… - подтвердила блондинка, и уже хотела продолжить их спор, но тут парень чувственнее прикоснулся губами к ее коже на щеке и шее, и она учащенно задышала, будучи не в силах произнести что-то еще. Через секунду его руки проскользили к низу живота девушки, вызывая легкую дрожь по всему телу, и она окончательно потеряла разум от этого. Когда Геля вернулась из школы, родители обедали на кухне. -О, папа… - сразу же подбежала к Олегу девочка. -Привет- привет – улыбнулся экстрасенс, увидев ее после долгой разлуки. -Я тебя больше не отпущу никуда. – села она к нему на колени, тепло обняв. -Вот даже дочь тебя пытается образумить. – посмотрела на них Ольга, держа на руках Алекса-младшего. -С дочерью мы сейчас отдельно поговорим. Правда? – хитро блеснул глазами Олег. -Ты будешь ругаться? Да? Так вот, я делала обряд под руководством дяди, и с его разрешения. И вообще, тебе ведь это помогло. Ты меня накажешь за помощь? – стала оправдываться Ангелина. -Боже… Что ты так испугалась? Ты ведь знаешь, что я не могу злиться на тебя. Я просто сильно волновался и за твое здоровье тоже. А сейчас, кроме благодарности, я ничего тебе не скажу, мой ангел… - гладил папа ее по волосам. -Спасибо… - смущенно улыбнулась девочка. -Что ты хочешь в подарок? – поинтересовался Олег. -Книгу по магии. Сейчас вспомню автора… - оживилась школьница. -Геля… - рассмеялся отец. -Что? Мне интересно… - настаивала Ангелина, и папе пришлось согласиться с ее желаниями. Вскоре Олег вернулся к работе в мастерской, и жизнь вошла в прежнее русло. Хотя иногда у него так же случались сложные приемы, но больше это не отражалось на здоровье медиума. Однажды утром, когда он в очередной раз спешил на работу, в толпе Олег заметил знакомый силуэт. Девушка приблизилась к нему, и когда они поравнялись, она растерянно поздоровалась. – Привет… -Привет, Кать… Как ты здесь оказалась? – окинул он взглядом улицу, расположенную возле мастерской магии. -Не бойся, не к тебе на консультацию иду. Просто со знакомой нужно было встретиться здесь. – пояснила блондинка, но ее взгляд говорил совсем об ином, и несмотря на отсутствие улыбки, девушка была явно рада случайной встрече с бывшим, хоть и скрывала это. -Может, кофе? – предложил экстрасенс, чувствуя ее эмоции и то, что она хочет поговорить с ним. -Ну… А твои администраторы уже там? – замялась Екатерина. -Нет еще. Идем. Не бойся. – мягко потянул ее за руку парень. Вскоре они вошли в здание, и блондинка слегка улыбнулась, вспомнив все те моменты жизни, которые были связаны с этой уютной студией. -Как твоя жизнь? Как ребенок? – вскоре сделал кофе Олег, когда они зашли в кабинет. -Нормально. Растет. – сухо пояснила девушка, толком не зная, что ему рассказать о своей семейной жизни, и насколько она ему интересна. -Я рад за тебя и Сеню… - добавил медиум. -Спасибо… А ты счастлив? – вдруг поинтересовалась блондинка. -Да. Очень. Если ты к тому, что я хочу вернуть наши отношения, то нет… - уже ожидал подобного подвоха от нее экстрасенс. -Нет. Я давно это поняла, и, вроде, уже извинялась. – напомнила Катя. -А потом творила всякую дичь… Уже после извинений. Знаешь, я давно хотел тебя спросить, но ты бы тогда не ответила. Так вот, может спустя время, ты успокоилась, и теперь можешь адекватно объяснить, без нападок… Скажи, для чего все это было? Зачем были попытки меня вернуть и сделать плохо Оле и моим детям? – испытующе смотрел в ее глаза Олег. -Прости еще раз… Я не хотела как-то серьезно навредить. Я, наверное, пыталась обратить на себя твое мнение, и не смогла смириться с твоим выбором. Извини, но я тебя сильно любила… - отвела глаза блондинка, признавшись. -Любила… Это любовь, по-твоему, если ты явно вредишь любимому человеку? – строго спросил медиум. -Нет… Но сколько мне тогда было лет? Разве ты не ошибался в молодости? – хотела оправдаться девушка. -Ошибался… Ладно, извини за этот разговор, но я давно горел желанием все выяснить… - поведал парень. -Если хочешь, мы можем остаться друзьями… И, может, наши дети подружились бы в будущем… - робко предложила Катя. -После всего того, что было? Не знаю… Дай мне еще немного времени остыть… - задумчиво ответил Олег. -Хорошо. Как скажешь. – покорно добавила бывшая, понимая, что уговаривать его она не в силах. -Я обязательно дам тебе ответ насчет дальнейшего нашего взаимодействия. Мне еще нужно посоветоваться с Ольгой. А сейчас, извини, но скоро ко мне придет клиент… - объяснил экстрасенс. -Хорошо-хорошо. Я тоже спешу. Рада была тебя увидеть, и спасибо за эту беседу… - обняла его Екатерина, наконец, признавшись в своих эмоциях по отношению к парню. Олег в следующую минуту уловил тот же аромат ее парфюма, который много лет назад будоражил его сознание, и это вызвало легкую улыбку воспоминания. -До встречи… - произнесла она, и вскоре удалилась из мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.