ID работы: 10306655

Почитаем фанфики?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже давно слепит в окно, освещая комнату юноши, спокойно спящего в кровати. Чейз подмял под себя одеяло, закидывая ногу сверху и обнимая руками. За окном слышатся крики ребят, находящихся в бассейне, но парень даже не замечает этого. С девизом «ложиться рано — для слабаков» — Хадсон успешно провел ночь, просматривая сериалы. По итогу уснул лишь к пяти, именно поэтому сейчас сладко сопит в своей кровати, пока все остальные жители дома бодрствовали.        Раздался аккуратный стук в дверь. Ноль реакции. Гость начал барабанить по двери уже настойчивее, на что брюнет только зарылся в одеяло сильнее. Наконец дверь распахнулась и на пороге появилась подруга Чейза, Чарли.        Девушка удивлённо оглядела лежащего к ней спиной парня и сложила руки на груди, сверля его взглядом. — Чейз, полдень уже, ты чего спишь? — Дамелио подошла к нему, мягко потрясывая за плечо. В ответ раздалось невнятное мычание. — Че-ейз… — Ну ещё так рано… — мычит брюнет, хмурясь. — Двенадцать часов, Чиз, — закатывая глаза произносит гостья и Хадсон поднимается, ещё не в силах посмотреть на неё. Разумеется, футболки на нём нет, но Чарли уже привыкла, поэтому просто кинула в него висящей на спинке стула вещью, чтобы тот смог одеться. — А ты что тут делаешь? — зевая и с едва открытыми глазами надевая футболку, спрашивает Чейз. — Понятно, ты уже забыл, — девушка грустно вздыхает, даже не смотря на него, — мы собирались снять видео. Чейз ударяет себя по лбу, с звонким шлепком, а затем виновато смотрит на подругу, потихоньку просыпаясь. — Черт, Чарли, извини, — да, он действительно настолько был занят своими делами и контентом, что забыл о договоренности снять видео, — прости, я сейчас быстро оденусь и приду к тебе, хорошо? Девушка кивает, разворачиваясь и продвигаясь к двери, но Хадсон быстро поднимается с кровати, останавливая и поворачивая к себе. — Эй, — аккуратно берёт за плечи и заглядывает в глаза, — извини, я помнил, но просто… Чарли, я не хотел тебя обижать. — Он дорожит подругой. Как бы не шипперили их фанаты, Чейз испытывает искреннюю и теплую любовь к этой девушке, но лишь дружескую. — Я понимаю. — Ну давай же, улыбнись, — Чейз сам дарит девушке ослепительную улыбку и та невольно отвечает тем же. Парень, наконец, отпускает её и быстрым шагом идёт к шкафу, — Сейчас, я выберу что надеть и мигом к тебе. Чарли уже веселее кивает, и выходит из комнаты, оставив брюнета с ежедневной его проблемой. — Ну и что мне, блять, надеть? — шипит Хадсон откидывая вещь за вещью на кровать. Злится, потому что даже не может понять, какой комплект подойдёт ему сегодня. Рубашка в клетку — носил часто, футболка — нелепо, — да что за хуйня…       Чейз достаёт из шкафа черную рубашку и игриво сверкает глазами. Почему бы не предстать в новом видео в черном костюме? Не думая больше не секунды, парень наскоро принимает душ, и переодевается в уже выбранную одежду, оставляя две верхних пуговицы на рубашке вызывающе расстегнутыми. Еще раз поправляет волосы, рассматривая себя в зеркало, и, наконец, распыляя на себя любимый одеколон, покидает комнату, забирая с собой и телефон.       Внизу Чарли уже настраивала аппаратуру, регулируя штатив так, чтобы камера идеально запечатляла диван. Чейз юркнул на кухню, быстро заваривая любимый кофе, и уже с чашкой ароматного напитка, вернулся в главную комнату, где расположилась юная девушка, ожидая его. — Готов? — оборачивается она к нему, и Чейз делает небольшой глоток. — Всегда готов, — подмигивает Хадсон и падает на диван рядом. — Итак, что у нас сегодня? — Узнаешь, — Дамелио берёт кофе из его рук и ставит на столик сбоку. Девушка наклонилась к камере, чтобы её включить, а затем вернулась на своё место. — Всем привет, с вами Чарли и сегодня у меня гость, которого вы так ждали… — Она поворачивается к рядом сидящему парню и Чейз делает лицо в стиле «разве это я?», удивлённо распахивая глаза и прижимая ладонь к груди. — Ладно, — отворачивается, смотря прямо в камеру, и обворожительно улыбается, делая голос чуть ниже, — Да, с вами Чейз Хадсон. Чарли чуть толкает его в плечо, чтобы брюнет убавил пафоса, но тот только смеётся. — Что же мы будем делать сегодня, Чарли? — Читать фанфики… Секундная пауза. — Читал я однажды один фанфик… — задумчиво произнёс брюнет, игриво двигая бровями. — Ну вот, прочитаешь ещё один, давай выбирать. — Чарли открывает поисковик, чтобы найти «Чейз Хадсон, фанфики» — и так, что ты выберешь? — Ну… — Чейз берет телефон из её рук, начиная листать вниз, — Чачу точно нет, меня посадят, — Чарли опирается подбородком на его плечо, заглядывая в телефон. — Стой, смотри! — Девушка остановила руку Хадсона, отлистывая немного обратно, — есть фанфик про тебя и… Гейджа? — Оу… С кем меня только не шипперят, — отшучивается парень, продолжая листать, но Дамелио забирает телефон. — Это же необычно, давай прочитаем. Или можем дождаться Гейджа и с ним прочитать, будет весело, — вообще Чарли видела интерес Чейза к кудрявому ещё с самой первой их встречи, поэтому узнать настоящие чувства друга очень хотелось бы. — Гейдж приедет? — Ты всё проспал, да, он утром написал. — А может лучше всё же Чачу почитаем? Ребятам понравится… — Тебя посадят, Хадди, — цитирует его Чарли, и шутливо щелкает по носу, — всё, решено, придёт Гейдж и попросим его сняться в видео, думаю, он не откажет.

***

Через полчаса в дом действительно вошёл симпатичный кудрявый парень, с привычной ему лёгкой улыбкой на лице. — Ге-ейдж, — радостно кричит Дамелио, обнимая парня за шею, и тот легонько обнимает в ответ, смеясь. — Привет, Чарли, я ненадолго. — Да нет, ты как раз мне нужен… — Начала она, как из комнаты вышел Хадсон. — Гейдж… Привет, — Чейз протягивает руку и гость пожимает её. — Привет, так что ты хотела? — Мы тут с Чейзом видео заснять хотели, может быть ты с нами…? Ты нам нужен. Несколько секунд Бурек молчал, но затем пожал плечами. — Да без проблем.       Кажется в эту секунду Чейз проклял всё на свете. Внешне попытался скрыть это, но всё же губы сжались в тонкую полоску, а пальцы нервно сжали ткань брюк. Однако, деваться было некуда, и трое уже расположились на диване, чтобы снять совместное видео. Камера уже была включена, и девушка показала на нового человека, участвующего в ролике. — К нам присоединился Гейдж, потому что сейчас будет то, что вы не ожидали. — Дамелио посмотрела на Бурека, а затем на мрачного Хадсона. — Мы прочитаем творческое произведение ваших фанатов, а точнее фанфик от ребят, что шипперят вас. Гейдж прокашлялся. — А нас шипперят разве? — Не поверишь, я сам в ахуе, — буркнул Чейз, даже не поворачиваясь к нему. — Чейз! Мы же в видео, — возмутилась Чарли, но продолжила, — да, мы нашли такую работу, а теперь… Поехали!       Девушка уже открыла нужный фанфик, и компания принялась читать. — Итак, название «Двое в темноте», — Чарли боковым зрением взглянула на сидящих по сторонам от неё парней и вернулась к фанфику.       Сначала всё было хорошо, телефон путешествовал по рукам участников видео, они шутили, смеялись, и даже стало казаться, что опасения Хадсона были напрасными и Чейз немного расслабился, уже смеясь с остальными. Однако, как только началась сцена в закрытой комнате, где остались только Гейдж и Чейз, произошло то, чего Хадсон так боялся. — Слушай, Гейдж, — читал брюнет, в руках которого на данный момент был телефон. Чейз скользнул взглядом по следующим строчкам и замолчал. — э-э, слушайте, мне кажется, что нам пора заканчивать. — Ты чего? — спросила его Чарли, но Бурек, словно поняв по лицу Чейза, что произошло, выхватил телефон из его рук. Через пару секунд на его лице появилась улыбка и он медленно отвел взгляд от экрана мобильного. — Не говори, Чейзи… Нам не нужны слова сейчас, — он в упор смотрел Хадсону прямо в глаза с чрезмерно серьёзным выражением лица, от чего младший сглотнул. — Чт-что? — Это дальше в фанфике, — Гейдж пожал плечами и снова посмотрел в смартфон, едва сдерживая улыбку, — кудрявый провёл пальцами по грудным мышцам парнишки, спустился ниже, от чего тот простонал. «Хадди, ты такой горячий…» — Сука, хватит, Гейдж, прекрати это читать, — прошипел брюнет, кинув короткий взгляд на него. — Уже через секунду Чейз оседлал его, энергично двигаясь на внушительной выпуклости в районе паха, — продолжал Бурек, словно издеваясь, — ого, Чейз, а ты неплох. — Ты бы хоть Чарли постеснялся, — взмолился Хадсон, закидывая голову назад. - «Детка, пожалуйста, сделай мне приятно» — неужели я так говорю? — хмыкнул Гейдж, но продолжил, — во-оу, Чейз опустился на колени, проводя беглыми пальчиками по паху партнера, затем расстегнул ширинку, медленно стягивая одежду, желая скорее прикоснуться к достоинству парня. Чарли, а я здесь «член» говорить могу? Или если это написано здесь, мне нужно заменить на «леденец с подвохом»? — Ну, знаешь, — Чарли хихикнула, — я зацензурю, говори как есть.       Гейдж ненадолго задержался на раскрасневшемся лице Хадсона, который от стеснения и неловкости вжал голову в плечи, словно пытаясь скрыться. Чейз смотрел в одну точку, будто желая абстрагироваться и не думать о словах, что слышит. Хотя в это время в голове юного парня происходили описанные события в таких красках, что пришлось незаметно взять подушку и положить себе на ноги. — Хорошо, брюнет провел языком по члену парня, стараясь доставить максимальное удовольствие, затем взял в рот чуть не полностью, отстранился, сладко целуя головку и вновь взял до основания, энергично двигая головой, — на секунду Бурек замолчал, а затем изобразил свой же стон, — «А-ах, Чейзи, боже, ты так прекрасен», — Гейдж закинул голову наверх, прикрывая глаза. — Бля-ять… — на выдохе простонал Хадсон, с силой сжимая подушку. — Чарли, тебя к херам заблокируют за такое. — Ничего страшного, — улыбнулась девушка уже осознавая, что вряд ли видео выйдет на канал. — Нет, ну думаю в жизни Чейз ещё лучше, — спокойно произнес Гейдж, блокируя телефон. В комнате повисла тишина. — Я… Схожу, сделаю нам чай, — быстро сказала Дамелио, вставая с дивана и покидая комнату.       Гейдж подсел ближе, на что Чейз отстранился. Цепкие пальцы с черным лаком схватили парнишку за подбородок, поворачивая на себя.  — Ты такой милый, когда краснеешь. — Гейдж, да ты ахуел, — вспылил Хадсон, откидывая его руки, — ты хочешь, чтобы Чарли всё узнала? Хочешь, чтобы вообще все нахуй узнали? — А может так и есть, — не успевает Чейз испепеляющим взглядом посмотреть на парня, как тот мягко целует его в губы, даже не позволяя отстраниться. Хадсон что-то невнятно мычит, но всё же поддаётся. — Зачем нам скрывать? Я хочу, чтобы все знали, что ты мой. — Кажется теперь узнают… — протянул брюнет, кивая в сторону камеры. — Ой… Да и хуй с ним, давно пора, — Бурек снова целует уже вовсю смущающегося мальчишку, обхватывая рукой талию. — предлагаю воплотить фанфик в реальность, думаю ты будешь даже лучше, чем описано там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.