ID работы: 10306722

Повелители стихий и затерянный мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      20** год. Ученые обнаружили заваленную подводную пещеру в акватории Тихого Океана возле города Кито. Через пару месяцев главы великих держав (Соединенных Штатов Америки, России и Китая) вход пещеры разрешили открыть, взорвав его. В итоге вход в пещеру был окончательно потерян для человечества. Но после этого стали происходить странные вещи, вроде исчезновений самолетов и возвращений кораблей обратно в порт, не достигнув цели, сигналы подводных лодок, которые на заданиях стали поочередно исчезать с радаров. Люди стали очень часто видеть странных существ, которые выглядывали из воды или летали высоко над морем. Ученые выяснили, что эти существа — допотопные ящеры, но то, что они не относятся ко всем известным науке видам, наукой почему то не учитывалось. Кроме того, те, кто выжил после близкого "общения" с ящерами, утверждали, что чувствовали как кто-то или что-то пыталось мысленно связаться с ними, или чувствовали странную головную боль. Летом этого же года в Суэцкий канал попали два таких водных существа или, как их окрестили ученые, Akvasourus, то есть водные ящеры.Так же появились Atmossaurus — летающие ящеры, которые устроили эпидемию головной боли (у некоторых мигрень). Теперь правительства всего мира думают над вопросом « что же с ними делать? »        В это же время 18-летняя девушка из России по имени Катя и ее подруга Алиса путешествуют по миру. Изначально, по плану девушек они хотели полететь в Японию, а оттуда — в Сингапур. Но по известным обстоятельствам эта затея не удалась, и девочки решили отправиться к Суэцкому каналу и посмотреть на ящеров. Там они знакомятся с местным парнем по имени Асад и создают группу добровольцев по защите этих существ. Защита заключалась в том, что нужно доставлять ящерам воду (так как они не могут жить без воды), а канал перекрыли и откачали воду. С помощью шлангов, ведер с водой и губок их нужно было увлажнять. И если кто-то считает эту работу не трудной, то пусть учитывают размер этих ящеров. Ведь только одна голова у них примерно 2 метра, а тело в 15 раз больше чем голова, и это еще без хвоста! Представили? Ну теперь вы явно не будете смеяться над такой работой. После этого и происходят события этой книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.