ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
К обеду мы выбрались из дома.Я шла впереди, отрывая дверь машины, позволяя Стафу запрыгнуть внутрь. -Может я поведу? -он взялся на ручку двери. -Ну уж нет.Не хочу умереть в таком возрасте. -Не переживай, я обеспечу тебе тёплое место в моей постели в аду.-он ухмыльнулся, но послушав меня, сел на пассажирское сиденье. -Ахах, Денница, если я переспала с тобой, то это не значит, что у нас с тобой что-то ещё будет.И нас ничего не связывает… Целую дорогу он молчал, искоса поглядывая на меня и как-то загадочно улыбаясь.Чёртов дьявол, умеет сводить человека с ума. Оказывается, мы приехали последними, заставив всех ждать.Поэтому, на столе уже было готово маринование мясо, овощи, фрукты, алкоголь. -Ну вот, я же говорил, что ты слишком медленно собираешься.-ворча Люци выбрался из машины. -Кто бы говорил, сам собираешься, как баба. -Ребят, вы как молодожёны прям…ахах- мы все заржали, прыская смехом.Ну и шутки у них -Не дай Бог.Я тогда точно не выдержу. -Не переживай, Сатана будет тебя ждать.-он подошёл сзади, улыбаясь. -Если он не такой, как ты, то я согласна, лишь бы не с тобой. -Между вами что-то точно происходит.Вы необычно ведёте себя, ребят.-Ади обнимал Сэми за плечи, пуская в нас свои шутки. -Хаха, очень смешно.Пойдёмте что-то делать, а то так и будем стоять и разговаривать.Я сюда, между прочим, не только за этим приехала.-я обошла друзей, подходя к домику, открывая дверь.Внутри уже было тепло, натоплено.В комнате стоял запах дров из камина, приятно развиваясь по дому. Мне определённо нравится.Пройдя на кухню, мы с девочками занялись нарезкой, пока ребята занимались мясом и костром на улице.От жары я скинула куртку, оставаясь в одном свитре, и то было очень даже тепло.Мы же девочки, поэтому без сплетен и обсуждений не обошлось.Мы разговаривали обо всём, начиная от погоды и заканчивая бабами, которые бесят.Поэтому не заметили, как парни пришли с улицы, вынося на кухню красивый, сочный, пахнущий дымом шашлык. Скучно нам точно не было, мы играли в игры.Монополия, твистер и прочее, каждый раз смеясь.Но это были бы не мы, если бы не пошли к озеру, чтобы пофоткаться и не проверить, прочный ли лёд. -Вики, или сюда! -Мими стояла на льду, радостно улыбаясь и махая мне рукой, чтобы я подошла.-Здесь крепко. Я стала на лёд, аккуратно отталкиваясь от берега.Все только и смотрели на меня, ожидая моего приближения.А я струсила, так и стояла, внимательно оглядывая узоры под льдом.Мне почему-то казалось, что ещё немного и лёд треснет и я уйду под воду, такую холодную и тёмную, неизведанную.В воду, где я не чувствую себя в безопасности.Я не умею плавать.Провалюсь, стараясь выбраться, чем ещё больше потяну себя на дно, пока меня не затянет так далеко, что никто и не увидит меня.Эти мысли напугали, заставляя стоять возле берега и смотреть в тёмную воду под толстым слоем льда. -Вики, ну не бойся.Здесь реально нормально, ты же видишь, мы все здесь стоим.-Ости крикнула, пытаясь подойти, на что я взмахнула рукой, показывая, что не нужно. Я стала ногой чуть поодаль берега, боясь того, что так и будет.Один, второй, третий шаг. Всё хорошо…ничего не происходит.Я увереннее стаю на лёд, пытаясь быстрее дойти до ребят и ухватиться за руку, которую протягивает мне Дино.Но лёд предательски трещит, покрываясь водой прямо у моих ног, от чего сердце уходит в пятки, бешено стуча.Такое ощущение, что сейчас пробьет мне рёбра, вылетая.Я вижу испуганное лицо ребят и опускаю глаза на трещину, боясь потерять контроль, которого итак нет, из виду. Я пытаюсь медленно ступить шаг назад, от чего падаю под воду, проламывая лёд и чувствуя, как по теле пошёл холод и слыша крик ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.