ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После звонка я сразу уснула,просыпаясь ближе к обеду,когда меня коснулись ледяные руки Люци. -Вики,у тебя температура?-он приложил ладонь ко лбу,от чего я поёжилась. -Нет,наверное.-приподнимаясь на руках,говорила я. -Сиди здесь,я сейчас чай гарячий принесу и что-то ещё- он подмигнул мне,выходя из комнаты.Я прилягла,не в силах держать тяжёлую голову на плечах,как дверь открылась и зашёл Денница,с большим подносом фруктов,чашечкой чая и булочкой. -Где ты это всё взял?-я принялась за чай,вплетая здобное изделие -Есть люди. -Спасибо большое.Мне сегодня нужно съездить к той девушке,может она уже пришла в себя... -Нет,побудь дома.Ты только вчера под лёд провалилась.Хочешь заболеть похуже? -Мне нужно,это ради твоего же блага -Неважно.Ты сидишь дома.Я тебя никуда не выпущу, поняла?-он нахмурился,сводя брови к носу. -Хорошо,папочка-я наклонилась ближе,целуя его в кончик носа,от чего его хмурость мигом исчезла. Мы пообедали и Люцифер пошёл в магазин. Я всё же хотела съездить в больницу и собравшись,я выбежала из дома,заскакивая в машину. Выходя из автомобиля, я зашагала к зданию.Как чувствовала, пострадавшая уже пришла в себя, поэтому я решила поговорить с девушкой,выяснить несколько деталей. -То есть вы хотите сказать,что в этот вечер даже близко не были в этом районе?-я достала диктофон,нажимая кнопку записи. -Нет,я была у подруги.Только потом я ничего не помню,вышла из подъезда,как вдруг подошла маленькая девочка спросить время и темнота.-она говорила,смотря прямо на меня -Спасибо вам,я ещё приду к вам позже.Выздоравливайте.-я вышла с кабинета,оставляя её наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.