Иногда я думаю о твоих песочных волосах, о том как мои пальцы могли бы заблудиться в них, когда я помогаю тебе заплести твою растрепанную после боя косу. Подрагивающими пальцами перехватываю светлые пряди, мое сердце пробивает удар, когда ты поворачиваешься на меня.
Ты такой красивый. Ни одна царапина или ушиб не сможет сделать тебя менее очаровательным.
Прохожусь взглядом по твоему, по-детски наивному, лицу. В тебе нет ничего, чтобы мне не нравилось. Я люблю все, что хоть как-то касается тебя. Черт, даже Кэйа, я буду терпеть ради тебя.
Отпускаю мягкие локоны, чтобы коснуться твоей щеки, кожа под моими пальцами наливается красным цветом. Куда бы я не касался, я оставляю на тебе метки, невидимые другими, я хочу себе всего тебя, хочу поглотить тебя.
Потираю твою скулу большым пальцем, я могу чувствовать мягкость твоей кожи сквозь жесткую ткань перчаток, отличный контраст, не правда ли?
Ты мило прищуриваешь глаза, на мгновенье мое дыхание непроизвольно сбивается, твои дрожащие ресницы закрывают мне обзор на два прекрасных топаза, поблескивающих при свете заходящего солнца, нежно-розовые губы, застывшие с немым на них вопросом,
хочу прикоснуться к ним.
Чуть наклоняюсь, от тебя сладко пахнет. Снова помогал Флоре с цветами? Порой ты бываешь слишком отзывчивым. Ты стараешься помогать другим даже когда сам на пределе. Но из-за этого мне ещё больше хочется позаботься о тебе, ты такой хрупкий, как одуванчик, сделаешь одно неверное движение и ты сразу распадешься.
Ты снова жмуришься
«Очаровательно...»
Подаюсь вперёд, рукой приподнимая твоё лицо. А стоит ли? Я замялся впервые за долгое время
«Мистер Дилюк, может вы уже поцелуете меня?»
В этот вечер я так и не доплел твою косу.