ID работы: 10306784

Юр, включи чайник.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юр, включи чайник. — просит Отабек и у Плисецкого из рук выпадает нож, которым он нарезал овощи для салата. Если Отабек Алтын просит его поставить чайник, значит что-то случилось. Юра кидает ещё один взгляд на Беку и прикусывает губы — лицо и глаза Алтына вновь молчат, лишая всех надежд на что либо хорошее. Русская Фея заливает в чайник воду и параллельно с этим задумывается — между бровей пролегла складка. В голове непроизвольно всплывают прошлые такие разы их неудавшихся чаепитий: семь месяцев назад он рассказал о смерти своей бабушки и незамедлительно отправился на родину, быстро мазнув губами по Юриной щеке. А два месяца назад сообщил об уходе его тренера. Поэтому и сейчас Плисецкий мог ожидать чего угодно. И это самое «чего угодно» его пугало больше, чем Фельцман при не правильном выполнении сальхова. Бурление со стороны чайника прекратилось и Юрий на момент прикрыл глаза, ловля ртом воздух. Отабек в свою очередь тихо кашлянул, приглашая Плисецкого сесть напротив. Буквально на ватных ногах блондин подошёл к столу и отодвинул стул. Тот отозвался тихим скрипом. Оба не решались начать разговор, оба продолжали сохранять молчание. Юра теребил свои губы зубами, прокусывал до крови и сразу слизывал выступившие капли. Отабек скользил глазами, осматривая каждую точку кухни: приоткрытый шкафчик, запотевший от горячего воздуха чайник, Петя, который уже восседал на Юриных руках. И только после этого взгляд шоколадных глаз переместился на паренька напротив. Юрий уже нашёл себе новое занятие, за место покалечивания губ. Он гладил руками шерсть довольно-мурчащего кота, успокаивая и себя. Алтын запустил руку в волосы и растрепал их. Этот жест блондин уже выучил — Отабек волнуется, при чем волнуется до жути жуткой. Значит и разговор нормально не начнёт. - Так…о чем ты хотел поговорить, Бек? — сердце приятно затрепетало, когда в глазах Казаха промелькнуло любящее «спасибо». - О нас, Юр. О наших с тобой отношениях. — всего одна фраза, одна долбаная фраза вывела из строя все сгустки и без того потерянной надежды Юрия Плисецкого, заставив его сердце ухнуть в бездонную яму из любимого им мультсериала «Гравити фолз». - А.а если поточнее? — голос Юрки безнадежно охрип и его обладатель вновь скрыл лицо за отросшими волосами, опустив голову. Волосы он не стриг не разу со времени их знакомства. Максимум пару сантиметров, которыми являлись секущиеся кончики пшеничных прядей. - Юр, я просто хочу, чтоб ты знал: я тобой очень дорожу и желаю тебе только лучшего, поэтому пойму, если твой ответ будет.. не таким, какого бы я желал. — он снова замолкает и отводит взгляд. Юра белеет, сжимает под столом кулаки. Все ещё надеется. А Бека молчит. А потом поднимается и подходит к Юрию. Последний даже не поворачивается в сторону подошедшего, продолжает сверлить взглядом место, где раньше сидел Отабек. Казах присаживается на корточки и сам разворачивает к себе Юру и легонько сжимая его руки. Плисецкий будто бы очнулся и опустил взгляд на Алтына. Сердца обоих колотились в бешеном ритме от волнения. - Юр, ты.хочешь ли ты разделить со мной не только чувства...но и жизнь? — Отабек с надеждой заглянул в глаза опешившего паренька. У Юрия в глазах начали скапливаться слёзы, послышался тихий всхлип. И Плисецкий, не в силах что либо сказать, закивал. Алтын улыбнулся и поднялся, подхватывая Юрку на руки. Их губы коснулись друг друга, а сам поцелуй сопровождался аж двумя счастливыми улыбками и легким металическим привкусом. Когда воздух предательски иссяк, казаху пришлось отстранится, но блондин вновь припал к его губам. Юра целовал страстно, яростно, вкладывая всю свою любовь в одни поцелуи.и его любовь никогда не кончалась. А вот чайник им придётся кипятить заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.