ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Бонус Первое время в приюте прошло для Хёнджина очень даже не плохо – он нашел себя друзей, девочка, что стала для него сестрой, наконец, перестал постоянно думать о поступках матери, хоть кошмары и мучили его каждую ночь – он видел перед собой её красные от злости глаза и безумную улыбку, как у злодеев в самых страшных фильмах. Для полной картины ей лишь не хватало оружия, но она нашла выход – железный ошейник с шипами, что оставили на шее мальчика глубокие шрамы. По утрам он просыпался в мокром поту с немым криком, что разрывал горло и перепуганными до смерти глазами. Несмотря на его юный возраст руки стали трястись, как у самого дряхлого старика, речь все еще была невнятной даже спустя несколько недель, но Хё Джу и её подруги научились понимать Хвана. В приюте дни протекали монотонно и стабильно с одним и тем же распорядком дня: в девять утра подъём, затем пресный завтрак, различные кружки для развития, изучение элементарных предметов таких как математика, история, литература и тому подобное. Затем обед и свободное время, которое можно потратить на прогулки или кружки, которые были в приюте. Хёнджин ходил на литературу, учился правильно говорить и выражать свои мысли на бумаге и устно. Так он вновь научился говорить, теперь слова из его рта не сидели в горле, а потом будто выплевывались, а текли плавно, словно ручей в небольшом лесу. Он научился писать стихи, пусть и коряво и не связно, но все приходит со временем и Хван старался как мог, чтобы добиться желаемого. Так прошел ни один месяц, за это время Хёнджин стал выглядеть и говорить как самый обычный мальчик, он даже обзавёлся новыми друзьями мальчиками, которые теперь не боялись его, а наоборот оказывали нужную поддержку и давали то тепло, которое Хван не получал от матери. И все было хорошо, до одного обеда, который в корень изменил жизнь мальчика с темными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.