ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава шестнадцатая]

Настройки текста
Лицо Хвана в миг стало серьёзным, а в следующую секунду грустным, Яну даже на секунду показалось, что Хёнджин сейчас заплачет. Но он лишь устало выдохнул, запуская руку в волосы, а после медленно ведя по щеке, немного оттягивая кожу. — Напиши, — с улыбкой произнесла Хе Чжу, — потом скажешь, что мы просто играли. Девушка хотела сказать что-то ещё, но почувствовала руку Чонина на своей и подняла глаза, сталкиваясь взглядом с недавно веселым Яном, который сейчас был очень серьёзным. Хё Чжу замолчала, прикусив губу, опустила глаза, поняв, в чём дело. В комнате стало тихо, было слышно только как Хёнджин сглатывает, и как Чонин слишком много и громко думает о том, что не стоило просить сделать такое, однако, брюнет внезапно взял в руки телефон. «Неужели она ему так сильно нравится? Мой младший братишка влюбился» Хе Чжу улыбнулась себе под нос, замечая, как Хёнджин кладёт телефон обратно на пол, так ничего и не написав, и встаёт. Хван направился к входной двери, и Чонину с Хё Чжу было слышно, как парень остановился в прихожей, тихо шмыгая, словно он держал у лица руку. А потом они слышали, как Хёнджин открыл дверь и ещё пару секунд её не закрывал. Хван остановился у входной двери, опираясь на стену плечом и стараясь как можно тише шмыгнуть, попутно вытирая слёзы. Парень не стал обуваться, хотел просто выйти босиком, но когда он открыл дверь, то увидел там Ю Джин. Девушка стояла на пороге с ключами в руках. Их взгляды пересеклись, но никто не мог вымолвить и слова, но все же через пару мгновений Хёнджин вышел из дома, закрывая за собой дверь, после возвращая взглянул на Джин, которая, выронив ключи, прижалась к нему, обнимая насколько крепко, насколько позволяли её хрупкие руки. Брюнет медленно обнял девушку в ответ, поглаживая её спину и проводя кончиком носа по волосам, что приятно пахли чем-то похожим на хлопок. Руки парня все так же медленно поднялись к шее Джин, поправляя пряди волос и останавливаясь на чужих щеках. Хёнджин посмотрел в глаза напротив, чувствуя, как внутри всё расходится приятной дрожью и снова собирается нервным узлом внизу живота, бьёт в голову и в сердце с таким звуком, будто стеклянная ваза упала с высоты пятого этажа. Большим пальцем он плавно почти невесомо погладил девичью щёку, не отрывая от девушки глаз, видя в отражении её глаз своё будущее, в котором он будет окутан любовью. В голове рой мыслей, зудящих и неприятных настолько, что чувствуется тяжесть, а ресницы снова мокнут от слёз, от чего парню невероятно стыдно, но Джин молчит, не отводит взгляд и, приподнявшись на носочки, робко врезается в губы парня, чуть сминая их и касаясь кончиком языка. Хёнджин, как первоклассник, так же робко отвечает, слыша, как колотится нетронутое до этого никем девичье сердце в такт его израненного. Он углубляет поцелуй, боясь всё испортить, но Джин отвечает, путая пальчики в его волосах и чуть сжимая их, чувствуя, как Хван снова медленно водит холодными пальцами по её щеке, но в этот раз ей не страшно. Она влюбилась так быстро и неожиданно, что удивилась своим решительным действия, подвергнув себя чувствам, в которых не была до конца уверена, но все равно зачем-то поцеловала парня, который в отличии от неё уже любил и полюбил так же быстро, как возненавидел её. — Да, — прошептала Джин в поцелуй, отвечая на все вопросы Хёнджина, у которого снова дёргался носик от волнения. Они зашли в дом, держась за руки, и прошли в гостиную, где сидели Чонин и Хё Чжу. — О, Джин, привет, — произнесла девушка, наблюдая, как её брат и подруга садятся на пол и снова берутся за руки, переплетая пальцы. — А чего губы опухли? — улыбнулся Ян, чуть толкая друга в плечо и замечая улыбки на лицах Хёнджина и Ю Джин. — Да? — чуть громче обычного спросил Чонин, смотря на Хвана, который в этот момент сиял от счастья, как и Джин, что сидела рядом. — Да, — робко ответила девушка, бегая глазами по Чжу и Чонину, которые дали друг другу пять и накинулись на пару с объятиями. Друзья веселились всю ночь, игнорируя мысль, что им всем утром на учёбу. Хёнджин и Ю Джин казались такими счастливыми, словно случилось чудо, хотя, для каждого из них это было своего рода чудом. Ю Джин до этого никогда не испытывала таких ярких чувств к парню, что заставило её действовать решительно и быстро, чтобы не вспугнуть собственные мысли и желания и ни чуть не пожалела о сделанном, хоть и понимала, что возможно, это было неправильно быстро. БОНУС Одним вечером опасения Хёнджина на счет того мальчика с темными волосами сбылись. Он пришёл ночью, видимо узнал у кого-то где живет Хван. Зайдя в комнату, он уселся на кровать мальчика и сильно ударил его по плечу, заставляя Хёнджина проснуться и удивленно посмотреть на него. Хван тихо выдохнул, касаясь ушибленного плеча, что так противно зудило от колкой боли. Подняв глаза на мальчика, Хёнджин столкнулся с его блестящими сумасшедшими глазами. — Знаешь, мне понравилось, как ты пару дней назад шлёпнулся в столовой, — он противно улыбнулся, — а тебе? — Хван отрицательно помотал головой, прижимая колени к себе, — какой-то ты скучный. — Что тебе нужно от меня? — Я просто хочу поиграть с тобой, ты ведь не против? — его глаза блеснули в темноте, делая его похожим на затаившего в кустах тигра. — С чего ты взял, что я хочу с тобой играть? Мы ведь даже не знакомы. — раздался режущий уши звон – мальчишка сильно ударил Хвана по лицу, от чего брюнет ударился еще и головой о стену. — А тебе и не нужно знать мое имя, ты ведь всего лишь неудачник, которого бросила собственная мать. — Тебя тоже бросили, так чем ты лучше меня? — Я сильнее, — он пожал плечами, — с этого дня ты моя игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.