ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава двадцать четвертая]

Настройки текста
Надев любимое пальто, Ю Джин отправилась к университету, в котором учился Джисон. В свои годы он очень хорошо разбирался в анатомии, ведь того требовали преподаватели университета. Хан учится на врача, а если точнее, то нейрохирурга. Он много времени проводит, погрузившись в учёбу и ходя на различные практики, но все равно видится с Хё Джу так часто, как это только возможно, учитывая его положение. Ю Джин пришла немного раньше назначенного времени, поэтому ей пришлось подождать, пока у блондина закончится пара. Парень появился на горизонте спустя двадцать минут, за это время Джин успела немного замерзнуть. — Сегодня был на удивление короткий день, — произнёс Хан, подходя к девушке, — давно ждёшь? — Нет, все хорошо. — Ю Джин достала голубую пачку сигарет, протягивая одну Джисону, у которого они закончились. — Спасибо. — он благодарственно покивал головой, извлекая из кармана зажигалку, подкуривая сигарету себе и девушке. — Давай немного прогуляемся? А то курить около медицинского университета как-то не этично — улыбнулась девушка, отворачиваясь от Хана, медленно шагая в противоположную сторону. Джисон последовал её примеру, держа сигарету в зубах, он догнал её, невольно улыбаясь, глядя на то, как у девушки трясутся руки от холода. Медленно идя по улице, они долго молчали, пока Ю Джин не начала разговор. — Зачем ты тогда устроил драку возле моей школы? — Хан виновато посмотрел на подругу. — Что-то в голове щёлкнуло, не смог сдержаться, — он выдохнул сероватый едкий дым, — мне очень стыдно за это. Я хотел извиниться перед ним, но он меня на дух не переносит. Была бы возможность, я бы попросил прощения. Девушка понимающе кивнула, ведь Хёнджин на самом деле не хотел видеть ни Феликса, на Джисона, которые сильно сожалели о своих поступках в приюте. Идя по улице, пара разговорилась о прошлом, Джисон рассказал ей больше про себя и свою семью, точнее про то, что от неё осталось, когда он остался без родителей. Оказалось, что отец убил собственную жену, после чего стал срываться на маленьком мальчике, а когда Хан заявил в полицию, то мужчину лишили родительских прав и отправили в тюрьму строго режима, из-за чего мальчик рос мыслями отомстить отцу, став агрессивным и злым. Его психологическое состояние оставляло желать лучшего – Хан прошёл курс лечения у психолога после жизни в отвратительном месте под названием приют. Места подобные этому могут свести человека с ума, заставить держать зло и обиду на весь мир. — Знаешь, хоть я и был с ним жесток, но всем руководил Фил… Он всегда удивлял своими идеями, которые казались мне интересными, хотелось воплотить их в жизнь, — Джисон остановился на светофоре, — Феликс всегда был сильнее меня, наверное, в силу возраста, хоть у нас небольшая разница, но все же, она есть. Может поэтому он был так жесток. — Я знаю довольно мало из того, что вы делали с Хваном, он не хотел поднимать эту тему, но все же рассказал мне немного. — девушка, грустно улыбнулась, переводя взгляд с парня на дорогу. — Ты пойдешь сегодня к Феликсу? — Пока не знаю, но если он предложит что-то интересное, то пойду. Друзья перешли дорогу, идя по узкому, извивающемуся тротуару, вдоль которого стояли голые деревья, такие серые и угрюмые, что навивали тоску. БОНУС — Да брось ты, будет весело, — Феликс тащил за собой Хёнджина, который не очень то и сопротивлялся, — сегодня мы вывели тебя на прогулку, разве это плохо? — Куда мы идём, Ли? Ты нашёл какое-то интересное место? — поинтересовался Джисон, идя рядом с Феликсом, что сиял от противной улыбки. — Увидите. Через несколько минут они оказались в каком-то безлюдном переходе, в котором пахло сыростью и затхлыми листьями. Феликс буквально бросил Хвана на землю, медленно надвигаясь на него. Из кармана он достал несколько кабельных стяжек. Хан довольно улыбнулся, подбегая к Хёнджину и хватая его за руки, чтобы тот не сопротивлялся. — Отпусти меня! — завопил Хёнджин, пиная Хана изо всех сил, но тут подключился Феликс. За одно мгновение он застегнул кабельную стяжку на ногах Хвана, а после и на руках. Все это случилось так быстро, что даже Джисон удивился ловкости Феликса, который стоял рядом с худым телом Хёнджина, извивающемся словно змея. Немного посмотрев на парня сверху, юноши начали пинать и без того израненное тело Хвана, оно было покрыто синяками и ссадинами, но Ли и Хана это не останавливало, а лишь забавляло. Они были так довольны своей властью над этим доходягой, что пробивало их обоих на сумасшедший смех. Но они никогда не били парня так, чтобы у него что-то сломалось, они довольствовались его лицом, корчащемся от боли и огромными синяками на его лице и теле. — Думаю, на сегодня ему хватит, — тяжело выдохнул Джисон, замечая на лице Хвана столько крови и слёз, что можно было заполнить ими несколько больших стаканов, — пошли. Феликс кивнул, бросая последний взгляд на трясущееся от боли тело Хёнджина. Спокойным и безмятежным шагом они ушли, вновь оставляя парня одного наедине с его израненной душой. Спустя какое-то время, что показалось целой вечностью, Хёнджин наконец снял кабельные стяжки, от которых на лодыжках и запястьях остались глубокие порезы. Прихрамывая, парень вышел из того злощастного перехода, обнаружив, что уже стемнело. Как мог быстро Хван добрался до приюта, в котором его уже успели потерять. На вопрос, кто это с ним сделал, Хёнджин ответил, что нарвался на плохих людей, замечая, как ехидно улыбаются Феликс и Джисон, стоявшие позади воспитательницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.