ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*три месяца спустя* — Фил, — из-за угла появилась белоснежная макушка, — у меня нет места, чтобы положить свою новую пижаму, можешь положить к себе? Ю Джин подошла к парню с красивой белой шелковой пижамой в руках, строя глазки словно кот из полюбившемся им мультфильма про Шрека. Девушка, мило улыбнувшись, положила пижаму на стол, подходя к парню ближе, обнимая его, утыкаясь носом в его грудь. Руки Ли обняли девушку в ответ, прижимая к себе, он зарылся носом в её волосы, вдыхая запах собственного шампуня, потому что женский кончился пару дней назад. — Кажется, нам нужна квартира по больше, что бы ты могла складывать свои вещь в свой шкаф, а не отнимать у меня полки. Потому что я уже начинаю нервничать, что ты завоюешь этот шкаф и оставишь меня с моими же вещами на стульях и полу, — он снова улыбнулся, — как думаешь, хочешь переехать? Правда, даже если ты скажешь «да», то это случится не скоро, пусть я даже работаю на двух работах. Знаешь, совмещать такие профессии как баристо и психолог… Это как-то странно, хоть я теперь мастер и в том и в другом, не даром я смог так быстро подняться в своей клинике. Я же теперь элитный психолог, видный человек, так сказать. Он надул губы трубочкой, получая легкий ненавязчивый поцелуй. Ю джин, встав на носочки поцеловала парня в кончик носа, чуть улыбнувшись. Сегодня просто замечательный день – за окном май, тепло и солнечно. За окном люди ходили туда-сюда, кто-то на работу, кто-то на учебу, кто-то гулял со своей собакой, кто-то со своей второй половинкой. Из окна был виден парк, куда Ю Джин и Феликс периодически ходили по вечерам с пледом и термо кружками, заполненными горячим чаем с имбирем. На перекресте, рядом с которым находилась квартира Ли, всегда была куча машин, но сегодня тихо и спокойно, несмотря на рабочий день. Сам Феликс всегда ездил на такси, хоть и копил на машину, ведь относительно недавно он получил водительские права, и его целью было купить машину в ближайшее время, а с его зарплатой он мог осуществить это довольно быстро, ведь для маленькой мечты тоже нужно трудиться. — Джини, я сейчас должен собираться на работу, сегодня свободное утро, но я должен появиться в своем кабине позднее, чем через час, — он обнял девушку, оставляя невесомый поцелуй на её лбу. Девушка, улыбнувшись ему, отпустила одеваться, а сама отправилась на кухню, чтобы сварить кофе. Дома были шоколадки и печенья, потому что Ю Джин жить без них не может, хотя сам Феликс не очень любит сладкое, но готов покупать его каждый день, лишь бы порадовать свою девушку. Возможно, многие парни назвали его каблуком, хотя это не так, они заблуждаются – Феликс самостоятельный парень, способный обеспечить себя, но и помочь с работой девушке, которую любит, он поможет ей с уборкой, с готовкой, ведь понимает, что иногда это просто необходимо. Ведь Джин устает на учебе из-за подготовки к экзамену, который будет уже через несколько дней, а потом она пойдет учиться в университет, лишь бы получить образование и найти нормальную работу, ведь подрабатывать консультантом в самом дорогом магазине косметике ей нравилось, но она чувствовала себя словно не в своей тарелке. Она всегда хотела быть юристом, стать помощником прокурора, а потом уже и занять его место. Собравшись, Ли в последний раз поцеловал девушку на прощание, а она провожала его с самой искренней улыбкой. У девушки сегодня свободный день, так как она немного заболела, из-за чего ей разрешили не приходить в школу, но с учетом того, что она сделает все задания дома и покажет их завтра на уроках. И она села за учебу, желая по быстрей это закончить для того чтобы встретиться с лучшей подругой – Хё Джу. В это самое время Хёнджин сидел на дополнительных занятиях по литературе, сочиняя стихи. Это выходило у него лучше, чем у остальных, чему он был очень рад. Вообще, за последнее время Хван сильно изменился – стал намного приветливее и добрее, научился жить со всем стрессом, который причиняет ему школа, стал больше времени уделять учебе и своей девушке – Чимин. Их отношения изменили и её в том числе. Если раньше они были самыми популярными в школе и самыми агрессивными, то сейчас они стали гораздо чище и светлее в психологическом плане. У обоих появились друзья, а Чонин стал самым счастливым человеком на земле, видя, что его лучший друг так похорошел и увидел смысл в своей жизни, что так заметно. … — Эй, парень, не делай этого! — С чего ты взял, что твои слова что-то изменят? — Это тебя не спасет, ты лишь навредишь близким людям! Твоя жизнь принадлежит не тебе, а твоим близким! … «Весна. Как она прекрасна! Сегодня она одета в зелёное платье, что развивается на ветру. И дождь её лишь красит. Она беззаботна и невинна. Она прекрасна и наивна, Способна растопить сердца. И птицы поют, цветут цветы, повсюду красота! Рубашка чиста, И повсюду её милота, чуть хрипловата, Но это все неспроста.» Хёнджин сел на свое место сопровождаемый, доброй улыбкой учительницы. Он был доволен собой, своими навыками. Стихи он пишет с детства и пусть немного не складно, все приходит со временем. Его маленькие произведения всегда затрагивали души людей, что их слышали. Чимин всегда любила его слушать перед сном, засыпая под его стихи, пусть и ночевал он у нее крайне редко. Когда рабочий день подходил к концу, на часах было шесть вечера и Ю Джин набрала номер подруги, чтобы позвать её в кафе, и когда с работы вернулся Феликс, они пошли на встречу со своими друзьями – Джисоном и Хё Джу. Вечер был такой же теплый, как и день, поэтому все четверо были одеты очень легко, непринужденно. А Хёнджин в этот момент был в гостях у Чимин, и они вместе пели и сочиняли стихи, им было так хорошо и легко друг с другом, и оба любили. Хоть иногда в голове Хёнджина всплывали мысли о Ю Джин о том, что с ними было, как им было хорошо, хоть и чувствовалось некое напряжение, словно тонкая красная нить висела между ними, не давая расслабиться ни на секунду. … — С чего ты взял, что этот макияж вульгарный? Это же просто красный тинт… — Я не могу на тебя такую смотреть, сотри его и возьми обычную нейтральную помаду! … Чонин пришёл на полчаса позже назначенного времени, однако друзья не ругали его, ведь понимают, что всякое может случиться, поэтому они просто посадили его за стол и вручили порцию BBQ. — Извините, задержался в школе, сегодня так много уроков, хотя Хёнджин ушел раньше, — он положил в рот очередной кусок мяса и запил бульоном, — а вы тут как? Как вообще дела? — Знаешь, все в порядке, мы с Ю Джин давно не виделись, а сегодня вот наконец встретились, — Хё Джу первая ответила на вопрос Яна, — она так повзрослела, как будто с каждым днём все краше и краше, красавица моя. Эти слова заставили Ю Джин неловко улыбнуться, поправив локон белых волос, Феликс лишь усмехнулся, приобнимая девушку и нежно целуя её в лоб, сопровождая свои действия еле заметной улыбкой, но глаза его сияли от счастья. Это началось еще несколько месяцев назад, когда они начали встречаться, с тех пор он светится от счастья. Глаза всегда говорят все, выдавая человека с поличным, поэтому их и называются зеркалами души. Посмотрев человеку в глаза можно понять все, что он чувствует, пусть и не показывает этого. Ю Джин давно научилась определять по его глазам всю правду – когда он грустит или злится, когда счастливый или уставший. За окном было уже темно, людей стало гораздо меньше, остались только те, кто любит прогуляться в темноте, когда тихо и спокойно, нет этого дневного жужжания и напряжения. В такие моменты и Феликс и Хёнджин выходили на прогулку вместе со своей девушкой, чтобы немного развеяться и отдохнуть. Они проводили время на улице, любуясь вечерним или ночным Сеулом, заходя в круглосуточные магазины и покупая там различные сладости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.