ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
бонус — Оппа, я хотела тебя попросить, — начала девушка, смотря на юношу, который развалился на газоне, — может, хватит бить маленьких? Они же все равно слабее тебя. — Почему? Я не имею право на то, чтобы немного повеселиться? Чжу, мне уже не девять, и я не буду тем мальчиком, которого ты помнишь, — ответил Джисон, заводя руки под голову, смотря на девушку. — Десять лет прошло, понимаешь? Я просто гнию в этой помойке, в ожидании следующей недели, чтобы уже наконец свалить отсюда. — Я знаю, но… — Что «но»?! — закричал парень, подскакивая с травы и хватая девушку за запястье. — Заканчивай предложение. — Перестань издеваться над Хёнджином. Не знаю, кто из вас с Ликсом главный, но пожалуйста, перестаньте! — Ах да, нашу собаку ведь так зовут, точно. В этот момент брюнет получил пощёчину, от которой даже зазвенело в ушах. Юноша ещё пару секунд простоял на месте, часто моргая, но не отпуская руку, после чего сжал чужое запястье, смотря, как на лице девушки появилось выражение боли. Он усмехнулся и облизнул губы. — Тебе что-то не нравится? — Да, — прошипела девушка, поднимая глаза на парня. — Тогда иди к своей псине и помогай зализывать раны, сегодня у нас на него грандиозные планы, — юноша оттолкнул от себя Хё Чжу и сделал пару шагов вперёд, — мы расстаёмся. Девушка упала на зелёный газон, провожая парня взглядом, но на глазах навернулись слёзы, и брюнетка заплакала, закрывая лицо руками и стараясь не издавать лишних звуков. Когда рядом с ней кто-то сел, девушка, не раздумывая, уткнулась носиком в мужскую грудь, продолжая плакать. Феликс даже спрашивать не стал, понял, что причиной такой истерики может быть только Джисон, поэтому просто обнял и прижал к себе. День подходил к концу, и Феликс снова вернулся в приют с каким-то рюкзаком. Днём он приходил повидаться с воспитательницей, но вместо этого пришлось успокаивать Хё Джу, ведь этот Джисон опять наломал дров. Ли прошёл мимо двух корпусов, заворачивая за угол, где была детская площадка. Людей на ней было всего трое – два мальчика лет тринадцати и девочка, на вид которой было не больше одиннадцати. Через считанные минуты их забрала воспитательница, ведь уже слишком поздно, чтобы такие маленькие дети гуляли по темноте. Июль. Через неделю Хану исполнится 19 и он сможет, наконец, вырваться из этого дурного места, в то время как Феликс довольствовался свободой уже почти год, а Хёнджин наоборот, должен сидеть и тухнуть здесь год. Зайдя во двор рядом с площадкой Ли опустил на землю рюкзак, поднимая глаза и замечая Хана. Тот стоял оперевшись плечом на стенку сарая, скрестив руки на груди. Заметив Феликса он улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую Ли заметил даже в темноте. Джисон невольно перенес вес с одной ноги на обе и медленно подошёл к другу и обнял его. Соскучился. Ли обнял в ответ, опуская подбородок на чужое плечо. — Что ты намерен делать сегодня? Прощальный подарок должен быть грандиозным. — Джисон слабо улыбнулся, внимательно наблюдая за тем, что из рюкзака достаёт Ли. — Ты бил его? — Пару раз, но больше и пальцем не трогал как ты и говорил. — Отлично. Он должен был отвыкнуть от всего, хотя не думаю, что он за это время успел прийти в себя. Но, да, это не важно, смотри что я ему принёс. Ли достал из рюкзака вещь, завидев которую Джисон запищал как ребенок, так сильно ему понравилась феликсова идея. — Итак, я не могу пробраться в корпус ночью, поэтому иди ты и тащи сюда Хвана. Заткни ему рот чем-нибудь, а то орать будет. Тащи его сюда, но очень тихо, прошу тебя, ты ведь не хочешь сломать ему и нам праздник? — Хан отрицательно помотал головой, доставая из кармана кусок ткани, показывая его Ли, — пойдёт, найди скотч ну а дальше сам знаешь как делать. Хан сделал всё так, как велел Ли, ведь доверял ему и плюс ко всему хотел посмотреть на то, как Хван будет молить о пощаде пусть даже у него заклеен рот. Спустя десять минут Феликс поднялся с земли, заметив Джисона, который тащил за собой Хёнджина чуть ли не по земле. Заметив в темноте Ли, Хёнджин начал извиваться пуще прежнего, пинаться что есть мочи, скулить из-за заклеенного рта, кричать он не мог, но ему очень хотелось, ведь он думал, что всё закончилось, раз Феликс покинул приют. Без него Хан вел себя смирно, задирая Хвана всего ничего. Но сейчас, Хёнджин снова видит лицо Феликса с его ужасной сумасшедшей улыбкой. — Ну, привет, Хван Хёнджин, давно не виделись. Феликс сел на корточки рядом с лицом Хвана, пялясь в его глаза, видя в них страх и отчаяние. Хван пнул Ли в ногу, из-за чего тот упал на одно колено, чуть шипя от недовольства. — Я научу тебя манерам, жалкая дворняга. В этот момент он достал из рюкзака цепь из крупных звеньев, которая обрывалась массивным строгим ошейником. На глазах Хёнджина выступили слёзы, которые сразу потекли по его лицу, так сильно плакал и боялся. В одно мгновенье его ноги онемели, руки опустились на землю. Джисону даже не требовалось усилий, чтобы его удержать, Хван не оказывал теперь никаких сопротивлений. — Смотри, как успокоился быстро, — Джисон отпустил Хвана, когда Феликс застегнул на брюнете ошейник и принялся завязывать цепь где-то в глубине сарая, — ты просто гений Ли Феликс. Из сарая показалась голова Ли, он был доволен собой, улыбался и потирал руки в наслаждении. Джисон стоял напротив Хёнджина, скрестив руки и довольно расплываясь в улыбке, скаля зубы. Хёнджин продолжал тихо плакать, дёргая плечами и жмурясь, но слёзы лились ручьями по красному лицу. Что-то зазвенело. Это Феликс достал из рюкзака миску и насыпал в неё собачий корм. Пнув миску в ноги парня, он и Джисон пожали друг другу руки и ушли, вновь оставляя Хёнджина одного. У ворот на выходе из приюта они встретили Хё Джу. На Хана она не обратила ни малейшего внимания, но удивлённо посмотрела на Феликса, что виновато смотрел куда-то на землю. — Что ты тут делаешь?! — Извини. С этими словами он кинул на Джисона последний взгляд и быстрым шагом ушёл. Джисон хотел объяснить всё девушке, но та, поняв, в чём дело оттолкнула его и побежала искать Хёнджина. Нашла. Зарёванный он сидел на цепи спиной оперевшись на стену сарая. Почти без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.