ID работы: 10306996

Месть Нацу: правда о смерти семьи Драгнил

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лагерь и я знаю где мы!

Настройки текста
**Pov author* Лето, прекрасное время года, везде цветут цветы, на деревьях растут фрукты, чистые реки и озера. **End Pov author*       На одной из таких полян стоят гигантские врата необычной архитектуры тёмных тонов с очень сложным миханизмом. Внезапно эти врата отворяются, отсвечивая поляну белым светом и из них выходят наши Герои. Хисуи-так лагерь разобьём здесь, возле ВРАТ! ЕСТЬ-проговорили все хором. Все дружно начали разбивать лагерь, помогая друг другу. После того, как все было сделано, все отдыхали и осматривали местность. В их числе был и Нацу. Гуляя по лесу, он неподалёку замечает небольшую деревеньку и решает осмотреть её. Нацу спокойно гулял по деревне, а её жители уставились на него, из-за его одежды, ведь она была долеко не из этого времени (одежда у них, как в аниме, когда показывали детство Зерефа).Вот наш герой идёт по улице, с мыслями: для чего мы здесь? , что задумал королева? Но из раздумий его вывел, случайно врезавшийся в него мальчик с чёрными, как ночь волосами лет 5. -Ай, простите Мистер, я вас не заметил — сказал мальчик -Ничего сташ… ного-с удивлением проговорил розововолосый, ведь этот мальчик, очень сильно похож на его брата, потом вспомнил, что они в прошлом и решил спросить-мальчик, а как тебя зовут? -Зереф. Зереф Драгнил — ответил он, а розововолосый смотрел на мальца с удивлем, после тот убежал. Наш герой решил проследить за ним, чтобы убедиться в каком они времени. Вот он, как ниндзя следует за мальцом и выходит на красивую поляну с одиноким домом. На поляне была женщина с длинными волосами и таким же цветом как у Зерефа. Она держит за руки маленького мальчика года 1,5 с волосами цвета Сакуры, судя по всему учила его ходить. -Привет мама-сказал Зереф — привет Нацу. Когда он сказал это имя, Нацу был в шоке. Он уже хотел уходить, как приходит мужчина лет 30 с таким же цветом волос как у него. Нацу сразу же понял, что это его отец. -Привет дорогой — сказала жена своему мужу -Привет любимая-ответил муж после чего поцеловал свою жену-учишь Нацу ходить? — спросил он -Нацу, скажи «да» — сказала мать сыну -Да-проговорил ребёнок с тихим и милым голосочком, после чего отец поднял на руки сына и спросил: -Мама наверное, уже замучила тебя этим хождение? -со смехом спросил отец у сына, после чего получил хороший подзатыльник от жены. Нацу от такой картины только засмеялся — Ладно, пошли уже обедать- вся семья зашла в дом и уселась за стол кушать. А Нацу на всех порах побежал в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.