ID работы: 10306996

Месть Нацу: правда о смерти семьи Драгнил

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Семейные дела

Настройки текста
*Pow author * После войны с драконами, все вернулись в королевство, а наши убийцы драконов пошли к себе в лес. *End Pow author* *Pow Natsu* -Так ребят, я сейчас отправлюсь по делам, поэтому меня не будет пару дней! — заявил Нацу -Куда это ты? — спросил Гажил Нацу: Для начала к отцу, мне нужна его чешуя, чтобы из неё сделать шарф как у меня. Гажил: зачем тебе второй шарф? Нацу: не для меня, а для Зерефа, чтобы когда он обретёт проклятие Акселама, шарф поглощал его Гажил: ясно! Нацу: ладно, мне пора! Буду через 2 дня — после этого Нацу полетел на своих крыльях к Ирен, чтобы рассказать ей это *Pow Iran* Скоро Нацу меня заберёт и у нас будет счастливая жизнь, а мне не придётся выходить замуж за этого гребоного Ранга — говорила это в мыслях Ирен и зашла к себе в покои, а в них был её возлюбленный Ирен: О Нацу, что ты здесь делаешь? Я же сказала, что как только я улажу здесь дела, мы с тобой уйдём Нацу: Да, помню, просто пришёл сказать, что меня не будет 2 дня, у меня семейные дела! Ирен: И какие это? Нацу: Я же тебе уже рассказывал, про моего брата, так вот мне нужно попросить у отца, его чешую и сделать из неё такой-же шарф, как у меня, это поможет Зерефу сдерживать проклятие Акселама Ирен: Ясно Нацу: А как только я вернусь, я сразу же украдут тебя! Ирен: Ладно — сказала она и поцеловала Нацу в губы. Ирен провалила Нацу на кровать не разрывая поцелуй, после устроили бурную ночь. *На следующий день* Нацу проснулся первым и подняв голову увидел сопевшую на его груди Ирен. Нацу аккуратно переложил голову Ирен на подушку, встал, оделся и собирался тихо уйти, но тут проснулась аловолосая. Ирен: Возвращайся поскорей! — сонно произнесла Ирен потирая глза Нацу: Постараюсь — после Нацу выпрыгнул в окно и распахнув свои крылья улетел *У какой-то пещеры* Нацу на своих крыльях спустился к какой-то пещере, далеко от замка Ирен и его дома. Зайдя туда, он увидел сидящего на камне отца. Нацу: Привет бать Акно: Привет Нацу Нацу: Слушай, у меня к тебе просьба Акно: Какая? Нацу: Мне нужна твоя чешуя, чтобы сделать из неё шарф, а когда Зереф преобретёт проклятие Акселама, мы дадим его ему и он будет сдерживать проклятие и брат сможет спокойно жить Акно: хорошо, но почему ты не можешь сделать его из своей чешуи? Нацу: в драконо-демонической форме у меня вместо чешуи угли! А в обычной форме дракона у меня чешуя не сбрасывается, а если отцепить её, то она моментально сгорает! Акно: хорошо, но кто сможет сшить из моей чешуи шарф? Нацу: я знаю заклинание, да и в добавок мама передала мне знания, о том как шить Акно: хорошо, но ответь мне, когда Зереф будет проклят? Нацу: проклят он будет в 15, сейчас ему 8, получается через семь лет (с момента нападения прошло 3 года). А до тех пор, за ним будет следить Венди и когда надо будет, она будет подбадривать и подталкивает его, к возвращению меня, к жизни Акно: отлично Нацу: Ладно, я послезавтра зайду. Пока Акно: Пока *На следующий день* Нацу: Венди, у меня для тебя задание Венди: какое? Нацу: ты должна будешь учиться в академии, где сейчас Зереф. Твоя цель подталкивает и помогать ему в обучение науки, о жизни и смерти! Венди: хорошо! Я тебя поняла, когда идём? И что мне нужно? Нацу: тебе нужна стандартная одежда этого времени и пижама для сна. Отправимся через час! Венди: ну тогда, я пошла собираться — после этого Венди пошла собирать вещи. Мимо её комнаты проходи Прохиндей и он заметил, что синевласка собирает свои вещи. Прохиндей: что ты делаешь? Венди: братик дал мне задание следить за Зерефом Прохиндей: ясно! Ну, тогда удачи! Венди: спасибо *Спустя час* Нацу: ну что Венди, готова? Венди: да Нацу: тогда идём Нацу и Венди отправились в академию, где сейчас живёт старший брат нашего гг. *Спустя 2 часа пути* *Академия* Они пришли к Академии и сейчас ищут главного. И вот к ним подходит старик в бело-фиолетовом одеянии, этого времени. Старик: здравствуйте, хотите поступить? Нацу: здравствуйте, да вот хотел, свою младшую сестру отправить сюда учиться Старик: ясно, я директор этой академии и для поступления, нужно пройти тест. Сам тест составляет 15 вопросов, на него даётся 1 час, для поступления требуется набрать, хотя-бы 50 баллов Нацу: хорошо, тогда давайте она его пройдёт Директор: ладно, пойдём девочка и как тебя зовут? Венди: Венди Нацу: погодите — и Нацу нагнулся к Венди и прошептал ей на ушко — набери больше 50, но не перестарайся Венди: хорошо Они пошли в аудиторию, где провели тест. Спустя час, оттуда выходят Венди. Нацу: ну как? Венди: надеюсь не перестаралась! Спустя 5 минут выходит директор и говорит Директор: поздравляю с поступлением, ты набрала 78 баллов Венди: спасибо Директор: пойдём, я покажу тебе твою комнату, а завтра тебе выдадут форму и расписание Венди: хорошо Нацу: ладно, пока Венди: пока братик Нацу сделал вид, что он ушёл, но на самом деле, он хотел увидеть своего брата. Он применил заклинание перевоплощения и притворяясь учеником академии, шёл искать Зерефа. Спустя 5 минут, заметил библиотеку и вспомнил, что его брат очень много проводил, там время. Зайдя в библиотеку, Нацу увидел сидящего за столом и читающего книги, мальчика лет 8 с чёрными как ночь волосами. Нацу отделил своё духовное тело, от физического и превратив его ребёнка, подошёл к Зерефу и шепнул ему на ухо: -Верни меня к жизни, братик — сказал детским голосом Нацу и обнял брата. Зереф это услышал и почувствовал. Зереф: Нацу — он обернулся, но не кого не увидел и ещё раз услышал *верни меня к жизни, братик Зереф* — Да Нацу, я верну тебя и мы снова, будем вместе После Нацу ушёл. А Венди, делала всё, как сказал Нацу. *На следующий день* *У пещеры* Нацу пришёл к пещере, где был его отец. Нацу: Привет отец Акно: Привет Нацу, пришёл за чешуёй? Нацу: Да Акно: Ну тогда, держи — Акнология передал Нацу, свою чешую, а Нацу её взял и превратил в шарф как у себя — Кстати, как там Зереф? Нацу: Я подтолкнул его к возвращению меня, к жизни и отправил туда Венди, она будет там, как ученица. И он много времени проводит в библиотеке. Акно: Видимо сильно хочет вернуть, тебя к жизни. Нацу: И не говори. Ах, да, чуть не забыл — Нацу дотронулся двумя пальцами, до лба отца и появилось свечение. По окончании этого, перед Нацу стоял его отец с бледной кожей и розовыми волосами. Акнология посмотрел на своё отражение в воде, которая была в пещере и увидел, обычного себя. Акнология: Спасибо Нацу: Да, не за что — и тут у Нацу резко начала болеть метка на шее Акно: Нацу, что с тобой? Нацу: Ирен! Она в опасности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.