ID работы: 10307110

радужная жидкость

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как вы помните Рири решила пойти в магазин. Рири вышла в свою комнату и начала одевать свою чисто беленькую футболочку, короткие розовые шортики и очки. Очки для зрения, так как зрение у неё было -2. Девушка взяла ключи и открыла дверь. Рири шла по холодной лестнице в своих белых кедах которые она не меняла еще кажется с лета. Она открыла дверь пятиэтажного дома и вышла на улицу. На улице было очень солнечно и тепло, кажется +29° Как на улице жарко… Сейчас бы так и нырнула в бассейн с холодно прозрачно водичкой. В кармане было лишь рублей 300, поэтому выбор был небольшой. Рири раздумывала о том, что бы купить в магазине, попутно смотря на людей и представляя как они живут своей жизнью.Странное занятие, но оно нравилось Рири о, эта девушка даже ничего! Так бы и.ладно.Мне нужно думать о магазине, а не о каких то девушках и способах как найти себе вторую половинку! Рири уже была возле магазина, путь от дома до магазина составлял немного времени, поэтому она добралась за минут пять. Механические двери открылись увидя человека и Рири свободно зашла. Сразу же увидя на прилавке яблоки, она захотела их.но. О, яблочки! Красные, наверное очень вкусные и сочные… Оу, точно.Говорили же по новостям что они могут содержать в себе какую то жидкость! Радужную вроде.Ой, да ладно, они уже прошли проверку и их можно есть! Возьму-ка я их себе и ещë накуплю кучи чипсов! <3 Рири взяла себе яблоки и направилась к прилавку с чипсами, там на нижней полке она увидела свои любимые чипсы. Как всегда не сдержавшись она набрала их очень много, да так, что почти целая корзина была забита яблоками и чипсами. Пока девушка несла корзинку и попутно шла к кассе, все на неё как то странно смотрели. чего это они на меня так странно смотрят?! Из-за яблок что ли?!!! Тоже видели эти новости? Ладно.Как их не видеть, наверное по всему городу началась паника. когда же она подошла к кассе, то кассир также посмотрел на неë безумным взглядом, но всë же начала пробивать продукты. Рири стояла и смотрела, как её продукты катятся по механической черной дорожке. —Вам пакетик нужен? Есть ли наша карта? —А, эм, пакетик нужен, карта тоже есть! Рири начала складывать в белый пакет свои продукты и уже с набитым пакетом направилась к выходу из магазина. Спускаясь по лестнице и идя по сухой дорожке Рири заметила что возле мусорки какая то странная жидкость и возле неё куча народу.Ах да, это же радужная жидкость! Конечно возле неё так много народу. Дорога была короткой и ничем не интересной, Рири была возле своего дома и направлялась к подъезду, девушка пошла по лестнице и увидела свою квартиру, открыла её ключами и вошла к себе в «дом» Ахх, сейчас бы яблок поесть! Вот сниму кеды и сразу буду их есть Рири закрыла дверь на замок и сняла свои белые кеды, сразу же направляясь на кухню. Она взяла яблоки и достала из пакета, начиная их мыть в раковине. Холодная водичка плескалась по яблокам. Теперь они были чистыми И вот, наконец Рири взяла и откусила свое яблоко но… ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКОСТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БОЖЕ НЕУЖЕЛИ АХХАХВЗВ Все вокруг начало становится не своими красками, а уже совсем другого, радужного цвета. В руках у Рири появилась странная колбочка. Она была прозрачной и довольно маленькой, внутри нее была всё та же самая радужная жидкость. Для чего эта колба? Неизвестно. эм, че.Это еде что за колба, что вообще происходит вокруг? Это те последствия? Не похоже на то, что говорили по новостям —Здравствуйте, я как уже вижу вы решили попасть в наш мир? Мы очень рады новым людям! Проходите за мной в мир чудес наполненный красками и живописью. Вас ждут прекрасные люди, которые также увидели эту «радугу» это говорила фея, довольно маленького размера, с розовым маленьким платьем и длинными голубыми волосами. На ногах у этой феи были маленькие белые туфельки, а само же это существо было с размером почти в ладонь. Все феи бывают разные и разного характера, это зависит от человека который приобрёл силу «радуги». Например у Рири фея очень спокойная, нежная и умная —ЧТО ЭТО ВЫ ЕЩЕ КТО, МЕНЯ ГЛЮЧИТ УЖЕ????? Я МЕРТВА? Что ж…родители.я вас любила… прощайте —Девушка, вы совсем не умерли! Вы разве не одна из обладателей силы? —Какой ещё силы? Радужной что ли?.. —Эм, ну да! Вы идёте со мной в другой мир? —Но, погодите.Я хочу остаться здесь, я не хочу куда либо уходить!!! —Хихи, вы туда не навсегда попадëте, раз вы захотели оставаться на земле, оставайтесь. Но только вам нужно обязательно пойти за мной в другой мир, там вы должны найти себе «союзника» с кем будете изменять мир. Также необходимо подписать документы, что мы не несëм за вас ответственность! Там же можно и в любой момент отказаться от этой силы, но тогда взамен вам придëтся пожертвовать своей частью тела. Например глазами, или рукой, пальцем, ногой. В лучшем случае это вы потеряете зрение, оно у вас упадет на -6. За всё нужно платить, но я вам советую не отказываться от «радуги»! <3 —Эм…ну уж нет, я не буду отказываться, пойдёмте в этот ваш мир! —Хаха, вот и хорошо. Теперь вам нужно закрыть глаза и взяться пальчиками за мои маленькие ручки. Тогда вы попадёте в мир. —Ладно… о боже, я всё еще сомневаюсь что это реальность. Как я только ей доверилась? —Один… Два…убедитесь что вы взялись за меня иначе ничего не сработает!.. Три… Рири почувствовала тошноту, будто еë отправили в космос без скафандра. —Вы можете открывать глаза!) Рири открыла глаза и увидела перед собой мир, мир который наполнен милыми животными, поющими птицами, ярким солнцем и конечно же радугой… Но и людей там было очень много, каждый был в поисках своего «союзника» —ААААА КАК МИЛООООО, прекрасный мир. Прям как вы и описывали мне! —Я рада что вам понравилось, а теперь подпишите документы и идите искать своего «союзника». Поиск этого " союзника» может занять сутки или даже больше. Время неограниченное) если что, меня зовут, вы можете позвать меня сказав слово «люрад» что означает части от слов «любовь» и «радуга». Пока, пока!!! —Пока… Рири отправилась подписывать документы. Когда она нашла это место, там сидела прекрасная девушка с короткими розовыми волосами, в белой короткой рубашке и чёрных штанах. Она обслуживала людей которые хотят подписать документы. Впереди Рири была огроменная очередь которые видимо как девушка были обладателями силы. —Хэй, Вас зовут же Рири, верно? Вы можете пройти, те люди в очереди подписывают уже документы второй раз. Это кстати нужно делать раз в три года! Проходите, вы же у нас новичок хах))) —Ээ…Здравствуйте, я подписать документы.да… Рири прошла вперёд очереди и села на кресло, взяла в руки ручку и листок бумаги. —Ааа, где мне ставить свою подпись? —Хаха, здесь не нужна подпись! Просто напишите вот здесь вот слово которое сказала вам фея) —М, хорошо…какое же там слово было… Мммммм…Точно! Люрад Рири написала своё слово и отправилась на поиски «союзника». Всë же нужно было найти его) —Пока пока Рири! Я вас буду ждать ещё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.