ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Прошла неделя с того инцидента. Утром мне было стыдно. С Элиссон мы стали подругами. Каждый вечер занималась с Крисом тренировкой. Теперь я могу за себя постоять. С Ноа мы поговорили. Оказалось он совсем недавно познакомился со сверхъестественным миром и не хотел бы чтобы я сталкивалась с этим. В школе меня приняли легко. Но иногда мне было стыдно за родство со Стайлзом. Он иногда слишком сильно хвастался мной. Оценки я ставила честно. В школу езжу со Стайлзом. Обратно чаще с Дереком. Мы снова стали лучшими друзьями. Я сидела на кухне и пила чай, как резко зашли Скотт и Стайлз и сели напротив меня. - Ты первый! - Нет, она твоя сестра! Ты и говори. - Что происходит? - Понимаешь, тут такое дело… - Дерек обращает подростков, чтобы бороться со стаей Альф - Дерек что? - Он обращает подростков. - Это я поняла. Ладно. Только я тут причем? - Ну вы же встречаетесь В эту секунду резко открылась входная дверь и зашёл… - Питер? Ты чего здесь? - С каких пор вы встречаетесь? Почему я об этом не знаю? - Да как вы достали, мы не встречаемся. Дерек этого не хочет. Меня это выбесило и я ушла из дома, оставив их всех смотреть непонимающе. Я гуляла по лесу, ночью. Как всегда. Вдруг, я услышала хруст веток. И тут я вспомнила слова брата про стаю Альф. Чёрт, опять лес, ночь и Альфа. Я уже достала шокер, но это был Дерек. - Ты чего в лесу? Одна? Тебе Стайлз не говорил про Альф? - Боже мой, Дерек, это ты. Я испугалась что это опять Девкалион. - Опять? - Ой - Когда ты с ним виделась? - Если я скажу ты поругаешься с Питером и возненавидишь себя. - Так! А теперь подробней - Ну Дерек… Зачем нам портить отношения? Я подошла к нему, прижалась к телу. И только сейчас поняла как я замёрзла. Я потянулась поцеловать его, но он сделал это первым. Мы целовались пока не кончился воздух. Мы отстранились друг от друга. Он меня обнял. Понял что я замёрзла. - Так ты расскажешь или мне спросить Питера? - Хорошо, это было в ту ночь когда Питер раскрыл вашу тайну. Той ночью я и познакомилась с ним - Что он хотел? - Он предлагал мне укус. Как видишь, я отказалась. - Почему? - Ну мне было страшно в тот момент. Я еще от Питера не отошла. А тут Альфа собственной персоной. - И что потом было? - Он просто принял мой отказ и вежливо проводил домой. - Хм, странно. Но хорошо. - Дерек? - Что? - Всегда хотела спросить. Почему ты меня не любишь? Дереку стало смешно, а мне обидно. Я скинула его руки с себя и отошла. Но Дерек смеясь подошёл ко мне и снова обнял заговорив. - Дурачка ты моя. Я тебя всегда любил и буду любить. Как сестру. -в этот момент моё сердце остановилось. У меня потекли слёзы.- И как подругу. Я всегда тебя ценил. И когда я узнал, что секрет ты знаешь, я был зол. Ты должна была узнать это от меня. Когда я узнал что вы встречались, я был ещё злее. Потому что мне ты отказывала. - Ну да. А ты как думаешь? - Даже не представляю, что ты в нём нашла. - Вот видно, родственники. Он тоже самое про тебя говорит. Мы засмеялись. За это время мы дошли до его машины и поехали к нему в лофт. - Дерек, просто ты сначала бегал за Пейдж, потом за Кейт. - Ой, вот только про Кейт не вспоминай. - Почему? - А ты не знаешь? - Не знаю что? - Это Кейт устроила пожар. - О боже, извини. Я не знала. Мы зашли в лофт поднялись в его комнату и начали вспоминать прошлое. FLASHBACK - Амара, у меня к тебе просьба!!! - Какая? - У тебя же были отношения? - И? - Были? - Допустим - Целоваться умеешь? - Дерек ты серьезно?Ты не умеешь целоваться? - Нет, научишь? Я хотела зарядить в него книгой, сзади меня обнял Питер. Его тут не хватало. Да мы встречаемся, но разве мы не должны скрываться? - Дерек, ты бы знал как она целуется. Ух, просто божественно. - Ты то откуда знаешь? - Ну так это я её научил Мне хотелось провалиться сквозь землю. Ну зачем он это сказал. - Милая, ты чего притихла? - Боюсь затмить тебя Дерек не доволен всем этим. - Так научишь? Я решила выбесить Питера до конца, плевать на последствия. - Да, конечно. Когда? - Давай сегодня? На балу? - Хорошо, зайдешь за мной? - Да, тогда в 6 будь готова. КОНЕЦ FLASHBACK Мы лежали в обнимку. И мне было так тепло и уютно рядом с ним. - Подожди? - Что? - То есть вы уже тогда встречались? - Да - И что он тебе потом сделал? - Ничего, просто порычал и по угрожал. - А теперь будь добра, объясни, когда вы начали встречаться? - Если кратко рассказать, то слушай. Через неделю после случая когда я узнала правду, он хотел меня изнасиловать. Потом через… - Что прости? Он хотел тебя изнасиловать? - Чёрт, проговорилась. Да Дерек, это были не хулиганы. Я продолжу? - Да конечно. - Так вот. Через две недели после попытки изнасиловать мы с тобой поругались сильно. FLASHBACK - Дерек ты не понимаешь меня - Да что не так с тобой? - Что не так? - Да, расскажи. Почему ты не можешь быть как все? - Дерек, ты себя слышишь? Ты заставляешь меня быть тем кем я не хочу - Нет, Ами, это ты меня не понимаешь. Укус это подарок. Я хочу чтобы ты тоже была оборотнем. - Да зачем мне быть оборотнем? Если ты любишь Пейдж. Он твоя девушка. Вот ей и предложи. Я уверена она согласится. - Я кажется понял тебя. Если бы это был Питер, ты бы согласилась не раздумываю и не боясь возможной смерти. Ну да, он же старше. Наверное уже и переспала с ним! Или я мешаю вам спать? - Дерек ты аконита нанюхался да? Ты за кого меня принимаешь? - За кого надо - Пошёл ты к чёрту Хейл. Я тебя ненавижу. КОНЕЦ FLASHBACK - Вот после этой ссоры я пошла в бар и напилась. А когда напилась позвонила ему и призналась в чувствах и мы начали встречаться. Потом через 2 недели умерла Пейдж. У тебя появилась Кейт. Которая забрала не только твою семью, но и моего лучшего друга и парня прихватила ещё. - Мдам. Весело получается. -Ага. Спи. Тебе еще меня завтра домой везти и на работу. - Там кажется Питер пришёл. Не в духе. - Дерек, вопрос - Какой? - Мы вместе? - Пока не знаю И так мы уснули вдвоём и в обнимку. Завтра выслушаю от Питера, который подкараулит меня в школе. Что же как всегда. Решили бы они между собой. И так в своих мыслях я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.