ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Я надеялась на спасение. Я знала он меня спасёт. Он придёт за мной. С потолка сыпались пули. Было много криков. Я услышала рык. Это он. Он зол. Я вижу как открывается дверь в эту комнату. В темноте я не видела кто это был. Но запах знакомый. - Амара, как ты? -это был… - Крис? Ты тоже здесь? - Я знаю, ты ждёшь его, но он пока занят. Давай я тебя освобожу. - Да, давай. Спасибо. -он подошёл и снял меня с этой адской стены. Дал свою куртку и поднял на руки. - Держись за шею. Сильнее, не бойся. Я не кусаюсь. -он улыбнулся. - Хорошо, поверю на слово. - Я тебя вынесу на улицу - Хорошо. -он вынес меня на улицу. Посадил в машину и накормил. Спустя минут 20 примерно в том здании прекратились звуки. И я вижу как оттуда выходит «великолепная» тройка оборотней – Питер, Дерек и Девкалион. Первым ко мне подошёл Девкалион. Обнял. - Если бы я знал, что всё так кончится. Я бы тебя проводил. Прости. - Всё хорошо. Ты не виноват. Спасибо что помог им. - Всегда пожалуйста. -он улыбнулся и сел в машину. Вторым был Дерек. Он также меня обнял. Только с большей любовью. - Ами, пожалуйста, прошу тебя! Больше так не делай! Не смей оставлять меня. Смерть не есть хорошо. - Дерек, ты дурак, раз думаешь что так просто избавишься от меня. - Всё же. И прекрати врать пожалуйста. - Хорошо папочка. Больше не буду. -я положила руку на сердце и сделала поклон головой. Последним подошёл Питер. Обнял и прижал к себе. Его рука легла ко мне на шею. Он заплакал? - Милая, я так переживал за тебя. Боже, я так испугался! - Питер, всё же хорошо кончилось - И? ты понимаешь что теперь я тебе верить не буду? - Ну и ладно. Есть транквилизатор. - Амара Джессика Никлаус Стилински! Заявляю официально – ещё раз вы так сделаете! Я вас искать не буду. Поплачу пару часов для приличия и найду другую! -он улыбнулся и обнял меня сильнее. - Хорошо! Может поедем домой? - Да, надо. Пока Коловерас не бросили сюда свои силы. Мы сели в машину Криса. Спереди ехал естественно Крис за рулём, а рядом Девкалион. Сзади справа о меня Дерек, слева Питер, я по середине. - Кстати вопрос? А нет их два. Где мы ? - В Мексике. - Ого. Занесло меня. Сколько меня не было? - Ты не знаешь? - Нет. - Месяц. – Дерек на меня посмотрел с жалостью в голосе и взгляде -Я просто только вчера очнулась? - Что? -на меня все обернулись. - Ты не врёшь? - Нет. Я думала они пошутили. - А что им было нужно? -Крис первый это спросил. Вообще как они его уговорили поехать? - Они искали или ищут какую-то волчицу. А как они тебя уговорили поехать? - Это я их уговаривал меня взять. Потому что каждая минута на счету. Я предложил план, они спустя час спора согласились. - А в чём был план? - Пока мы разбираемся с охотниками, Арджент тебя спасает. - Ааааааа, не плохой план. - Кстати, хочешь новости? - Давай! - Скотт начал первые отношения после Эллисон. Без обид Крис. - Всё нормально. Она сама только начала отношения. - Ооооо, а кто он? - Опять оборотень - Айзек? - Как ты угадала? - Он к ней не ровно всегда дышал. Спустя часа два примерно мы приехали домой. Всю дорогу я спала на плече Дерека. Нет, сначала я уснула на плече Питера. Но видимо во сне перекатилась на Дерека. Ой влетит мне дома. Ладно. Важно что я жива. Но сил вообще нет. Когда мы приехали на квартиру Питера, меня разбудили. Но стоять на ногах я не могла. Питер взял меня на руки. Мы вышли из машины. Поднялись в квартиру. Там сидели Скотт, Лидия, Элиссон, Стайлз, Айзек и Кира. Последнею я не знаю, только слышала про неё. Питер посадил меня на диван и пошёл за водой для меня. Не успел он отойти, как ко мне подбежала вся стая. Первым был Стайлз. Он обнял меня. - О боже, я так за тебя испугался. Я хотел уже убить твоих любимых, что проворонили тебя. - Стайлз, я в порядке. Всё хорошо. Ты дяде сказал что со мной всё хорошо? - Да, он сказал «- будь она подростком, запер бы на месяц дома» - Он как всегда Потом подошли Лидия и Эллиссон. Они меня чуть не задушили. - Вот знаешь, если была бы возможность мы убили тебя. Но… - Но? - Хейлы не позволят -Элли улыбнулась. После них пошёл Скотти. Он меня еще сильнее обнял. - Хей, родная как ты? - Скотти, всё хорошо. Правда. - А если быть честной? - Нет. Мне было страшно. Я боялась, что вы не узнаете об этом. Боялась, что искать не будете. -я заплакала. - Хей, тише. Всё хорошо. Если бы Стайлз не предложил зарычать, мы так бы и искали тебя. Ко мне подошёл Айзек. Сначала дал легкий подзатыльник, потом обнял. - Не пугай так больше пожалуйста. - Ты испугался? - Да, кто ещё меня будет так ругать на оценки? - Идиот. Они начали расходится. Каждый подходил ко мне и прощался. Сначала была стая Скотта. Потом Крис. - Я прошу прощения за тех охотников. Они бывают жестоки. Прости меня. Если бы я знал, что это были они. Мы бы нашли тебя раньше. - Всё хорошо Крис. Правда. Ты не мог знать наверняка. После Криса подошёл Девкалион. - Я даже рад что не уехал раньше как обещал. - Я рада что ты остался. - Если хочешь, я могу пока остаться в городе? - Да, возможно ты еще понадобишься. Спасибо) Дерек попросил нас оставить наедине. Все вышли спокойно. Питер как всегда. Спустя полчаса огрызаний. - Ами, я хотел поговорить на счёт нас - Будешь уговаривать меня? - Нет. Дело не в этом. Я не скажу, что я рад вашему союзу. Но раз ты можешь быть сильнее, то значит я должен это принять. - Дерек, послушай. Я… Я… Я должна признаться. Когда ты как бы умер, у меня была пустота. И я мне хотелось умереть. Мне было плевать на Стайлза, Ноа и тем более Питера. Но если бы не Питер, я бы сошла с ума или вскрылась бы. Пойми меня правильно. Пожалуйста. - Да, верю. Хорошо. - Ладно, пора заканчивать. А то там сейчас кто-то от ревности сгорит. –он обнял меня крепко. И вышел. Вслед за ним зашёл Питер. Обнял меня и предложил поесть. Я согласилась. Надеюсь всё будет хорошо. Но как же я ошибалась в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.