ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошло больше суток. Сейчас сижу в машине со Стайлзом, Скоттом и Лиамом. Мы ждём сообщения от Криса о местоположении Пэрриша. На удивление Крис меня поддержал в моей потере, правда он просто позвонил, но это хорошо. Хотя мы же решили уже всё о нас. Мы друзья. Пришло сообщение. Он двигается в школу. Лиам: - Зачем ему в школу? Ст: - У него тяга к знаниям. А: - Он в школу и мы туда же. Лиам: - Понял. Когда мы приехали, мы встретили Криса с оружием.Я не выдержав подбежала и обняла его. К: - Как ты? Извини, не мог раньше приехать. -он прижал меня сильнее. А: - Всё хорошо. Я понимаю. Мне уже чуть лучше. -я подняла на него лицо. К: - Знай, я буду рядом, если только ты захочешь… -он также наклонил лицо ко мне. Многим может показаться, что здесь уместен поцелуй, но нет. Мы друзья. А: - Спасибо тебе… за поддержку… -он поцеловал меня в лоб. К: - Не за что… ты поддержала меня как-то, теперь моя очередь. А: - Ну если учесть чем это кончилось, то такая поддержка мне не нужна. -я засмеялась. К: - Ну вот ты уже улыбаешься. Значит до депрессии ещё далеко. А: - Спасибо за поддержку. А теперь давайте к делу! Лиам: - Кто нибудь видит Пэрриша? Ск: - Я не вижу, но кажется слышу. Мы всей толпой увидели труп. Услышали рычание. Естественно пошли на звук. Там была гора трупов. В школьном автобусе мы увидели человека. Он просил о помощи. Я собиралась побежать к нему. Но рука Криса меня остановила. К: - Куда ты собралась? А: - Помочь ему! К: - Ему уже ничем не поможешь! Это ловушка! -он начал кричать на меня. А: - Да плевать. Мне же проще. К: - Амара Джессика Никлаус Стилински! Если ты сейчас же не успокоишься, я тебя вырублю и отправлю домой! А: - Я всё сказала! Я его спасу. Плевать чего мне это будет стоить! Я уже потеряла всё что можно было -я тоже кричала на него. Он резко развернул меня к себе. Положил руки на плечи. Начал смотреть в глаза. К: - У тебя ещё есть Стайлз, Ноа, Скотт, Дерек! Ты им нужна!Ты мне нужна! Когда ты это поймёшь! -он всё также кричал. Было видно. Ему больно представить мою смерть. Мне казалось сейчас он меня ударит. Но нет. А: - Я поняла тебя. Я успокоилась. -как только я это сказала, появился Пэрриш. И в автобусе Живоданский Зверь убил того парня. И убежал через лобовое окно автобуса. К: - Он стал умнее… Ст: - Почему никто не говорил, что он такой огромный? Лиам: - Говорил… Мы решили разъехаться. Я поехала в лофт. Вернее меня отвезли. Крис. К: - Может мне остаться с тобой? А: - Даже не знаю. Я с собой ничего не сделаю. Правда. К: - Это радует. Но я всё же останусь. Хорошо? А: - Как хочешь. Мы приехали в лофт. Да вот только я успела уснуть. Я проснулась от того что Крис берёт меня на руки. К: - Спи… -я снова провалилась в сон. Он занёс меня в лофт. Положил на диван и укрыл пледом. Сам сел рядом. Положил мою голову себе на колени. И начал её поглаживать. А: - Крис? К: - Что? А: - Ты спать не будешь? К: - Нет. Я буду смотреть за тобой. Мне сон не нужен. А: - Крис? К: - Что ещё? А: - Ты же не будешь пытаться завоевать моё сердце? К: - Нет. Спи уже. -в его голосе было напряжение и боль. Он любит меня до сих пор. – Спи моя милая Амара… Я задремала, но спать полностью не получилось. Я чувствовала как его рука гладит мою голову. Позже он начал что-то говорить. Я напрягла слух. К: - Ты глупая, если думаешь что я разлюбил тебя… ведь это не так. Я любил и люблю тебя по настоящему. Без мыслей отомстить кому-то. Когда я впервые тебя увидел на пороге своего дома вместе со Стайлзом. Он тебя так толкнул ко мне в объятия. Ты потеряла равновесие. Я тебя поймал. Ахахахахах. Ты почти упала. Мне хотелось тебя поцеловать. Я был уверен наши чувства взаимны… Ведь тебе интересен психопат-убийца, а не я… Я буду рядом с тобой всегда. И всё потому что я люблю тебя… Дальше я всё же вырубилась крепким сном. Проснулась только утром. От вкусного запаха из кухни. Я открыла глаза и увидела как Крис стоит у плиты. Я тихонько встала и подошла к нему. Обняла со спины. Он тяжело вздохнул. Повернулся ко мне. К: - Зачем ты это делаешь? А: - Делаю что? К: - Вот это. Вид будто бы нет никакого напряжения. Что я для тебя значу? -он усадил меня стол за моей спиной. Встал между моих ног. Я немного испугалась и напряглась. А: - Крис? Мне страшно. Я не пользуюсь тобой. Если ты об этом. Я рада что ты рядом со мной и не отвернулся от меня. После всего плохого, что я сделала… и ещё кое-что… я вчера всё слышала… я про твой монолог… К: - Будешь читать мне мораль? А: - Нет. Я тоже тебя люблю… но его больше… К: - Хмх… Кто бы сомневался… -он начал от меня отходить. Я же схватила его за руку и притянув обратно, обняла. А: - Прости меня за всё… ты должен найти себе кого-то получше меня. К: - Так. Хватит. А то сейчас кто-нибудь зайдёт и долго объяснять… А: - Крис? К: - Что? А: - Может ты меня уже покормишь? К: - Хм… Вот так вот? Я тебе душу открыл, а ты еду просишь. Ну держись. Он начал меня щекотать. Я же защищалась. Выходило не очень. Уловив момент я убежала о него. Но он начал меня догонять. Мы бегали по лофту. Мы забыли все проблемы. Я на секунду задумалась и была поймана. Крис повалил меня на диван и начал ещё больше щекотать. На секунду наши лица замерли в миллиметре друг от друга.Как только он хотел меня поцеловать, у него зазвонил телефон. Это была Лидия. Она нашла раненого Пэрриша. Нам нужно ехать в тоннели, там у них оружейная. Как только Крис положил трубку, мы стали выглядеть глупо. А: - Ну? К: - Что ну? А: - Ты так и будешь на меня смотреть? К: - Нет. -он наклонился и мы слились в поцелуе… я сначала отталкивала его. Но потом он прижал меня сильнее. Я отвечала до тех пор пока мы не упали с дивана. А: - Хахахахахахах К: - Ладно, собирайся. Нам пора ехать. А: - С тобой весело. К: - Ага. А: - Крис? К: - Что? А: - Спасибо) Мы быстро собрались и поехали в тоннели. Там был Джерард, Лидия и Пэрриш. Крис рассказал про криокамеру. Цербера мы отправили в неё. Оказалось, что цербер родился в тот момент, когда Стайлз, Скотт и Эллисон умерли в воде. Это я увидела в его голове. Чёрт. Надо было ехать раньше. Что теперь будет? Мы победим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.