ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Я очнулась на каком-то вокзале. Огляделась, увидела Стайлза, который смотрел по сторонам. Он всё таки попал сюда? Чёрт! Я подошла к нему. А: - Стайлз? Ст: - Амара? А: - Боже мой! Ст: - Я так испугался за тебя! -мы обнялись. Из глаз пошли слёзы. А: - Ты как попал к ним? Ст: - Я хотел уехать, с Лидией. Но… они вытащили меня из машины. А: - Чёрт. Ст: - Но почему ты стала его жертвой? Ведь это явно не из-за того раза, да? А: - Да… я их уже видела, когда… -но нас прервал звук приближающихся Всадников. Мы пошли на звук. Но когда они начали забегать во внутрь. Мы начали идти назад, взявшись крепко за руки. Но когда мы были возле колон, его резко дёрнули в сторону. П: - Какая встреча! Ст: - Питер? Откуда ты здесь? А: - Питер?! П: - Я здесь, ты здесь, мы все здесь. А теперь отвали от меня Стайлз! Ст: - Ты помнишь как ты сюда попал? П: - Да, на такси. Ст: - На такси? А: -Он меня не видит что-ли? Ст: - Не знаю. Когда я последний раз тебя видел, ты был в доме Эхо. П: - Да, и я там оказался благодаря тебе. Ст: - Что ты помнишь последнее? Вспомни! П: - Я сбежал из психушки когда погас свет. Ст: - Но кто тебе помог? П: - Амара! Где она Стайлз? А: - Тут я! Уже давно! П: - О боже! -он обнял меня, будто не верил, что это правда я. Ст: - Так, давайте вернёмся к теме под названием всадники. П: - Призрачные Всадники Дикой Охоты? А: - Да! П: - Ты то как попала? Я же тебя спас? А: - Я попала из-за Стайлза. П: - Так и знал, ты идиот, ты не имеешь право подставлять людей! -я встала между ними. Ст: - Что знаешь про Всадников? П: - Мы в ловушке, и отсюда нам не выбраться. Боже, я сбежал из одной тюрьмы, чтобы попасть в другую. Ст: - Должен же быть выход! -брат стал искать выход. Мы же ходили следом. Когда брат встал возле двери. Меня на себя потянул и обнял. П: - Ты грустила по мне? А: - Да. Вспоминала каждый день, я все тебя помнили, почти всё время, до того как они обосновались в нашем городе. Вот тогда я и забила тревогу. П: - Кто нибудь пытался завоевать твоё сердце? А: - Да… П: - Ну так? А: - Скотт… П: - Так, кто же ещё? Охотник пытался? А: - Да… П: - Так, я почти не зол! А: - Я люблю тебя, Питер! П: - Я люблю тебя, Амара! А: - Я боюсь что это сон! П: - Не бойся. Я правда рядом! Ст: - Я кое что нашел! Можете помочь? -Питер силой сорвал цепи на двери. А: -Что ты задумал? Ст: - Я попробую посмотреть что за этой дверью. А: - Аккуратней! Ст: - И да, вы и в правду мило смотритесь! Я давно Амару, не видел такой счастливой! Даже не смотря на то, что Скотт ей подходит больше, я всё равно не против вас! -Питер хотел схватит его за руку, но тот рванул в дверь, но тут же вышел через другую. А: - Что? Ст: - Как это возможно? -сделал ещё две попытки. П: - Так а сейчас, не смотрите назад. -брат повернулся. Ст: - Где? П: - Я же сказал не смотреть! А: - Почему он смотрит? П: - То есть то что, все тупо смотрят в одну точку, а он смотрит на нас, вас не беспокоит? Ст: - Да, надо узнать. -братец пошёл на него, но он начал пятиться. Но Питер, подошёл к нем со спины, чем напугал Стайлза. А: - Что делаешь? Почему ты смотрел? Парень: - Ты единственный кто пытался выйти, но у меня есть идея и план. Вы сможете? Ст: - Да, он сможет! -указал на Питера. А: - И я смогу! Парень: - Хорошо, пойдёмте! -мы пошли за ним. Питер не отпускал мою руку. Мы подошли к началу туннеля. П: - Толкни меня! Ст: - Чего сказал? П: - Толкни меня! -брат его толкнул и мы пошли вперёд. Мы шли по тоннелю. Как услышали топот копыт. Мы спрятались за колонами. Всадники на лошадях проскакали в ту часть. Парень рассказал про свой план. Он хочет запрыгнуть на лошадь и пройти сквозь. Когда всадники возвращались, никто кроме того парня не хотел прыгать. Он запрыгнул и двигался к выходу, но он не смог пройти. Ведь он человек. Он упал с лошади и загорелся. Я вскрикнула, но Питер прижал лицом меня к своей груди. Ст: - Ты знал? П: - Это было очевидно! Ст: - Почему ты не сказал ему? П: - Разве был смысл? А: - Не ругайтесь, пожалуйста. Ст: - Нет, Амара, я передумал, я против него. Лучше бы ты отвечала взаимностью Тео, чем с ним! А: - Стайлз! П: - Мы застряли тут! Да что с вами подростками такое? Думаешь ты такой особенный? И привила тебе не писаны? Ты что не понимаешь? Мы мертвы и похоронены! Деньги, водительские права, кредитки всё бессмысленно!!! Ключи? Хочешь нас на машине увезти? Ст: - Мои друзья, кто нибудь меня и Амару вспомнит, а вот кто вспомнит тебя? Кто придёт за тобой? П: - Тот кто мог прийти за мной, находится здесь, ведь ты бесполезный идиот, который подставил свою сестру под оружие Всадников! Из-за тебя она тоже здесь! Она единственная кто мог нас вытащить! Она бы помнила нас! Но ты, же эгоистичный идиот! Ст: - Да? Я? Из-за тебя она оказалась в психушке! Из-за тебя она осталась одна! Все отказывались о неё! Ей никто не доверяет! Всё из-за тебя! Да лучше бы она встречалась с Тео! А: -Так хватит! Успокоились оба!!! Меня уже тошнит от вашей вражды! Вы должны признать и не противится друг другу! А сейчас я пошла! И подумайте над своим поведением!!! -я зашла обратно на платформу. Они молча зашли следом. Мы сидели все по отдельности. Они зло смотрели друг на друга. Ст: - Я кажется нашёл один вариант, как можно сообщить о нас! -он пошёл в комнату, где было много проводов. Он начал настраивать провода. П: - Не торопись, мы не спешим. Подумаешь, на кону память о нас. Всего-то. Ст: - Ты не помогаешь. А: - Я кажется вам сказала! Ст: - Всё. П: - Стоп! Ст: - Что? А: - Всадники! -мы очень быстро и не заметно вышли из комнаты. П: - Надеюсь ты считаешь, но я уже дважды спас твою жизнь! -когда всадники ушли. Я сидела возле Питера. А: - Знаешь что я поняла? П: - Мы до сих пор не поцеловались! А: - Точно! -он прижал меня к себе сильнее и усадив к себе на колени, впился в мои губы поцелуем. Таким горячим и долгожданным! С ним никто не сравнится. Ни один Скотт, ни один Тео. Я так скучала по этим губам. Ст: - Идеи не появились? П: - Я пройду! А: - Что? Ты умрёшь. П: - Нет, я же не человек! Вы же знаете кто я. Ст: - Расскажи им! П: - Не думаю что у меня будет время! Не ну может быть, если по пути из Бейкона я кого-то встречу, случайно, то обязательно передам. -он развернулся. Ст: - А как же Малия? -он остановился. П: - Задержите их. Ст: - Как? П: - Придумай! А ты Амара, всё будет хорошо. Я вернусь за тобой. -Питер прыгнул на лошадь всадника, и смог спастись. Мы же остались тут. Отправились в ту комнату и решили опять связаться с ребятами. Спустя пол часа у нас получилось. Ст: - Скотт? Лидия? Ск: - Стайлз? Это ты? Ст: - Да, это я. Лид: - Боже ты существуешь! Ст: - Я тут не один! Тут и Амара! Моя двоюродная сестра. Ск: - Что? А: - Питер передал вам ключи? Он выжил? Лид: - Да, он шептал под нос одну фразу А: - Какую? Лид: - Я вернусь за тобой… -дальше связь прервалась. Мы сидели на полу. Обнявшись. Я очень верю у них получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.