ID работы: 10307182

Особняк снов

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девочка, звали её Мария. Мария искала себе друзей через ВК и однажды отправила заявку дружить Марионетке. Марионетка принял её заявку и у Марии с ним завязался холодящие душу разговор. За вечер этого же дня Мария многое узнала о нём. Он любит тешиться в объятиях мрака и спать в своей шкатулке, он так же как и Мария не любит свет, но обожает тьму. С того момента с Марией стали происходить странные вещи. Каждый раз, когда Мария ложилась спать в комнате то заиграет, неизвестно откуда, леденящая, но в тоже время успокаивающая душу мелодия, то кто-то начинает напивать колыбельную: «Кап кап капли крови Кап кап на полу, Может нам сыграть в мою игру? Да начнётся же игра Мне искать тебя пора. Я считаю до пяти Чтобы ты смогла смогла уйти. Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать. Где-б не спряталась бы ты Всеравно смогу найти. Час ищу уже везде, Где же, где же, где же все? Наконец, нашёл нашёл, И к тебе уже пришёл. Весела была игра, Расставаться нам пора. Завтра жди приду опять, Я с тобою поиграть. А в какую же игру, Я тебе вот не скажу… Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Попрощаемся опять.» Каждый раз когда Мария засыпала, во сне она оказывалась в странном особняке и ей приходилось прятаться от ужаса, которого она могла первое время только слышать, слышать звук шкатулки, приближающийся всё ближе. Ей удавалось избежать участи быть найденной. Просыпаясь Мария после каждой ночи находила подарок у себя на столе, будто кто-то вознаграждает её за выживание в этом странном сне. Каждый этот подарок Мария могла использовать во сне. Эти подарки хорошо помогали ей справляться с игрой, которая с каждой ночью становится всё сложнее и страшнее. У Марии собралось уже 3 артефакта выживания, но с третьим появилась записка в которой было: «Ты прожила три ночи, С четвёртой ночи я буду уже не один. Проживи 5 ночей, и что то ещё написанное кровью». Мария так и не разобрала кровавую надпись. Четвёртая ночь, снова колыбельная, снова игра. Мария появилась в странном месте, обычно она появлялась на втором этаже в комнате напоминающую свою, и убегала от него не уходя на первый, так как все входы на первый этаж были заблокированы. «Что, где все предметы, лишь записка, может она подсказывает где они, но на ней лишь предупреждение и кровавая надпись, которую я не могу прочитать». Вдруг Мария услышала женское пение издали. «Это не мог быть тот кто играл со мной. Нужно бежать». Мария побежала, а звук пения был всё ближе и громче. Мария долго бегала по этажу от ужаса что преследовала её. Она забежала в детскую, на кровати что-то сидело. Мария вгляделась в темноту и увидела маленькую девочку с белыми волосами чёрными глазами. Одета эта девочка была в чёрное платье, украшенное белыми узорами. Девочка сидела неподвижно, не подавая признаков жизни. Мария решила не рисковать и поскорее удалиться из этой комнаты и поискать место побезопаснее. Мария начала выходить повернулась к выходу и чуть не померла от ужаса. Девочка, которая сидела на кровати, внезапно появилась перед ней. Вся в крови в руке нож. Девочка медленно начала подходить к своей цели занося нож для удара, а Мария, упав на пол медленно отползала, но в итоге упёрлась в стенку. Внезапно в голове Марии кто-то произнес слова «ТЕБЕ ПОВЕЗЛО» и в глазах всё почернело. Мария очнулась на полу в своей комнате, испачканной в крови, с тем самым ножом, который девочка воткнула ей в плечо. Разумеется рана была не глубокая, так как девочка, лишь успела дотронуться до плеча и всё вместе с ней исчезло, так что рана была не серьёзной. На часах было 6 часов. Мария пошла на кухню, в дальнем ящике взяла аптечку обработала и перевязала рану (в предыдущие ночи раны тоже были, но не настолько серьёзные). (Кстати родителей почему-то не было дома). Перевязав рану Мария пошла прибираться в комнате, убрала нож (позже он ей пригодиться) вытирала пятна крови и легла спать. Никто так и не знает что случилось в пятой ночи и куда пропала Мария, но когда пришли родители и зашли в комнату то увидели кровать залитую кровью на которой лежала шкатулка, а на стене было написано «ПОМОГИТЕ» с подписью «Мария».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.