ID работы: 10307230

из разных обществ,но схожи по характеру..

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сучка в красном...

Настройки текста
      Выпустившись из школы, Самира почувствовала себя свободно и легко. Никуда не надо будет с утра подниматься по звонку будильнику, обматеря его.Девушка понимала, что она окончила школу, впереди её ждет возможно светлое будущее, по этому поводу Самира решила сходить в клуб, чтобы расслабиться и отдохнуть.       Девушка была заядлой тусовщицей и часто прогуливала уроки, поэтому знала многие клубы, как ночные, так и дневные в своём городе.       Наступил вечер, девушка поехала в клуб. Зайдя в клуб она увидела свою подругу Арину, работавшей в этом клубе барменом, которая ушла после 9 класса, девушки улыбнулись друг другу, после чего Самира подошла к барной стойке, девушки завели разговор, начав о чем-то разговаривать, Самира опустошая бутылки, находящиеся в баре, поднимала градусы своего тела, поняв это, она сказала Арине, что сядет за столик и туда ей все относить, на что барменша кивнула. Арина сама была не трезвой, потому что любила выпить и отрываться, именно поэтому девушка пошла работать в клуб барменом.       Самира немного шатаясь, прошла за столик, упав на красный диванчик, положив голову на грядушку, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь атмосферой, в памяти начали всплывать нелучшие воспоминания из детства, от которых девушке до сих пор было больно, Самира открыла глаза, встряхнув головой, отгоняя эти мысли, шмыгнув носом, потому что плакать девушка сегодня не собиралась.       Самира посмотрела на свою подругу, увидев, как ты разливает коньяк и смешивает его, подавая какому-то парню, девушка отвела взгляд от барменши, как тут же на её колени падает нетрезвая девушка, приветливо улыбаясь. -Привет, а чего такая красивая девушка сидит одна? -девушка поправила своë платье, положив одну руку на плечо Самиры, что брюнетке не понравилось. Девушка ненавидела, когда начинают занимать её личное пространство, тем более незнакомые люди, Самира скинула руку девушку, посадив даму на диван. -Девушка, не всем нравится, когда занимают их личное пространство, не были бы вы девушкой, я бы ударила-Самира отвела недовольный взгляд от девушки, оставив ту в шоке. -Прости, я даже не думала об этом как-то-Самира увидела, как девушка расстроилась, но не могла понять наигранные это чувства или настоящие?.. -Ладно, забей, тебя как зовут то? -Самира улыбнулась. -Патриция, а тебя? -Патриция протянула руку, на что Самира её пожала. -А я Самира.       Девушки разговорились, оказывается у них нашлись общие интересы и обеим девушкам нравился разговор.Девочки решили, что алкоголь в их крови уже испарился и надо добавить градусов телу, они попросили барменшу выпить, девушки опять начали заказывать алкогольные коктейли, шоты, не закусывая и становясь пьяными.В этот момент девочки посмотрели друг на друга, после чего Самира облизнула губу, немного отведя голову в сторону, она начала приближаться к Патриции, стараясь не спугнуть, Патриция не была против, поскольку Самира ей сразу приглянулась, иначе бы она не села на коленки к Самире, как шлюха какая-то. -Пойдём в комнату? А то тут жарко и шумно-Патриция поняв намëк, пошла в комнату для клиентов, где посетители делают очень срочные дела, за девушкой пошла Самира, не в состоянии отвести взгляд от задницы своей новой знакомой, которую так и обтягивала красное платье.       Самира зайдя в комнату, кинула девушку на кровать, на что та довольно улыбнулась.Патриция упав, облокотилась на кровать, стоящую в комнате, над ней надвисла Самира, пошло улыбаясь, ведя указательным пальцем от губ до места, где заканчивается платье, забираясь рукой под платье, обхватив и сжав ягодицы Патриции, девушка в платье вскрикнула от неожиданности, позволяя Самире углубить поцелуй, добавляя язык и сплетая с языком своей партнерши на эту ночь.       Самира присела на кровать у ног Патриции, задернув платье до талии, проведя руками по стройным ногам девушки.Закусив губу, развела ноги Патриции, Самира провела рукой по трусикам, девушка ожидая действий от Самиры, была очень возбуждена.       Самира отодвинула ткань кружевных трусиков в сторону, проведя рукой по влажным половым губам, Самира пошло улыбнулась, взглянув на лицо Патриции. Ловкие и шаловливые пальчики Самиры проникли внутрь Патриции, на что девушка издала громкий стон. Самира положила большой палец на клитор, массируя его и доводя девушку до оргазма, Самира издевалась над Патрицией, то замедляя, то ускоряя темп, проникая то глубже, то почти выходя, Патриция извивалась и уже мечтала кончить, и случается взрыв, такое блаженство… Сотни мурашек побежали по телу Патриции, Самира продолжала входить в девушку.Патрицию передëргивало от накрывшего оргазма.       Самира вытащив пальцы из девушки, поцеловала еë на прощание и вышла из комнаты, оставив одну со своими мыслями. Патриция понимала, что получила то, что хотела, но ей хочется большего и Самира ей понравилась, но девушка поняла, что эта их первая и последняя встреча, из-за того, что девушка была достаточно сильно пьяна, она не сильно расстроилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.