ID работы: 10307242

Сюрприз из прошлого

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Paper_Jam бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День экзамена

Настройки текста
Примечания:
Примечание автора: здесь не будет доминантных и рецессивных омег и альф Внешность героини. Рост: 168 Стройное и рельефное тело, глубокие темно зелёные глаза. Милые веснушки идеально смотрятся с зелеными волосами до плеч. Причуда взрыв. Девушка – омега. <POV> Бакумин Наш мир состоит из Альф, бет и омег. Сейчас не редко можно встретить двух парней гуляющих рука об руку. В большинстве случаев это альфа и омега. Мои родители тоже альфа и омега, оба мужчины. Я никогда не видела их в живую. Ведь мой отец омега Изуку Мидория умер при родах. Я могла видеть его только на фотографиях. А про отца альфу мне ничего не известно. По крайней мере так считает моя бабушка. Я уже знаю, кто является моим вторым отцом. Мне не хватило смелость признаться бабуле, что я уже в курсе. Я ещё не приняла решение, стоит ли мне связаться с ним, я морально не готова посмотреть в глаза этому ублюдку, что бросил моего папу одного и оставил меня без своей заботы! Бабушка Инко и дедушка Тошинори, вложили в меня не мало сил, чтоб воспитать меня. Их судьбы объединило горе утраты близкого для них человека. Люблю их всем сердцем. Они всегда поддерживают меня в стремлении стать героем. Сегодня в моей жизни очень важный день. Моя мечта академия UA совсем близко. Сегодня мой вступительный экзамен...а который сейчас час? Открыв глаза видна знакомая картина, уже по привычке выключенный из розетки будильник. Включив телефон, я в ужасе смотрела на экран, недоумевая почему меня никто не разбудил. — 7:10 твою ж! Я так опоздаю! Не сработавший будильник послужил хорошим стимулом, одеваться быстрее. Приведя волосы и лицо в порядок, съев по пути пару бутербродов, очень боюсь, что из за переживаний могу допустить ошибки. Уже находясь в вагоне метро, мою сосредоточенность сбил грохот. Какой-то брюнет заскочил в последнюю секунду закрытия дверей. Встав с пола он отряхнул с себя пыль и уселся рядом со мной. Краем глаза я заметила, открытую карту в поисковике. Он тоже собирался в UA. Прибыв в академию за 10 минут до начала письменного экзамена, я вспомнила слова бабушки о том, что она будет встречать дедушку в аэропорту. Интересно будет посмотреть на реакцию других учеников, если они узнают кто мой дедушка. пройдя в аудиторию, я заняла себе место и осматривалась по сторонам, приглядывалась к окружающей меня напряженной атмосфере. Во время экзамена, этот загадочный брюнет тоже сидел рядом, меня это слегка бесит, словно он следит за мной, да что с ним не так! Он меня вообще не замечает!? Его постоянное присутствие раздражает! Настало время практического экзамена Ворвавшись в стадион B, я выложилась на полную. Моя причуда взрыв, даже мощнее чем у отца в его молодости. Пожалуй во мне так же смешалось много плохих качеств родителей. Когда я раздраженна или в гневе у меня волосы заостряются, несмотря на то что у меня лёгкие кудри. Когда я в таком состоянии ко мне сложно подойти. За экзамен я не переживаю, очень много времени я потратила на подготовку. После завершения экзамена, я спешила домой. Меня не покидало чувство будто мне спину взглядом сверлят. Обернувшись я увидела брюнета из метро. Он держал в руках мой телефон. – Я видел как он выпал из твоей сумки, чуть тебя из виду не упустил, — с отдышкой проговорил брюнет. – Спасибо, — ответила я смотря в экран телефона, – Ты что меня приследуешь? Может уже скажешь, кто ты такой? — Я не хотел тебя напугать, прости. Меня зовут Тэнья Ивазуми, я действительно следил за тобой со встречи в метро. Просто ты мне кое-кого напомнила. <POV> Автора Бакумин изумленно замолчала. — Ты напоминаешь мне Изуку Мидорию, он когда-то учился в этой академии, а после выпуска изчез, — Ивазуми уверенно заглянул в глаза девушки. — И? Что с того, подумаешь на него похожа, в мире семь миллиардов человек, это должно быть совпадение. — Совпадение?! Ты издеваешься? У вас даже фамилия одна. Пожалуйста прошу, скажи где Изуку сейчас, моя мать и его друзья по сей день ищут его. Девушка застыла в изумлении, что значит разыскивают его? Разве его друзья не бросили его одного как только он забеременел. Что происходит.... — Ты, что смеёшься надо мной! Он мертв! Он умер во время родов! Доволен ответом!? Я домой! Даже не оборачиваясь она побежала домой, перебирая в голове кучу мыслей. Впервые Бакумин поняла, что ей что-то не договаривают единственные близкие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.