ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Спустя час езды, они приехали на студию. Там уже был Эклер, поэтому Мирослава первым познакомилась с ним. Он оказался очень приятным человеком. Они общались в инстаграме, но как таковым общением это не назовёшь — просто пару раз списывались на счёт клипа, да и всё.       Через полчаса к ним подъехали Роберт и Гриша. Они тоже познакомились. Вроде хорошие ребята — добрые, позитивные. Гриша очень часто шутил про секс по дружбе, и то, что не ожидали парни, Слава понимала такие шутки и смеялась вместе со всеми. В компании этих парней ей было вполне комфортно, только Миру настораживал Роберт, который большую часть времени сидел и смотрел на неё, с почти закрытыми глазами. Но, как сказал Уланс, он просто обкуренный, либо под препаратами.       Платина почти всегда такой. Мира спрашивала, почему он так часто употребляет, но Уланс не знает, да и не интересовался, потому что и Гриша, и Ланс тоже иногда чем-нибудь закидываются, но чаще они курят травку, скорее всего потому что это не так опасно, как тот же ксанакс, что сейчас в Роберте. Закинул чуть больше — считай, ты уже мёртв.       Пока были на студии, они сделали пару демок и закончили один трек. Васильева помогала им с рифмами. Конечно, как у парней в треках она не могла, но что-то новое, чего у них не было, она придумала.       Во время того, как записывал Уланс, Мира с Гришей созвонились по фейстайму с Mayot'ом. Гриша их познакомил. Теперь она знакома и с Артёмом.       Слава бы никогда не поверила, что она будет зависать с реперами на студии, да и вообще, быть с ними знакомой. После того, как они поговорили с Никитиным, Мира позвонила маме и сказала, что опять останется у Уланса. — Мир, ты не хочешь спать? А то ты какая-то усталая. Тем более у тебя завтра пары. Хочешь, поедем домой? — Уланс подошёл к Васильевой. — Немного хочу спать, но если тебе ещё что-то нужно сделать, то я подожду. — ответила брюнетка. — В следующий раз доделаем. Давай, я парней предупрежу, что мы уезжаем, а ты пока одевайся. — Я могу подождать. — Нет, мы сейчас поедем. — парень вышел к Грише, который стоит на улице. — Мы с Мирой поехали. Она спать хочет. — Нихуя себе. Ты в последний раз так уезжал, когда с Аней встречался. Влюбился что-ли? — спросил Буда, ложа руку на плечо Познакса. — Походу… Как она появилась в моей жизни, я вообще сам не свой стал. — ответил Уланс. — Ну ты это, не упусти такую. Думаю, на неё все засматриваются. Она прям такая, чёткая тёлочка. — Да, ты прав. Ладно, я поехал. Ты там Робу с Никитой скажи, а то они там записывают, не хочу отвлекать их. — парни попрощались и Познакс вошёл обратно, а после вышел с Мирой. Она попрощалась с Гришей, и они поехали.       Уже на протяжении недели Уланс думает над тем, что испытывает к Мирославе. Толи это дружба, толи это любовь. То он хочет проводить с ней время, как с другом; гулять, где-то зависать, просто смотреть фильмы, рассказывать друг другу секреты. То как со своей девушкой; целовать, называть своей, и, чтобы только он мог взглянуть на неё не так, как все. Особенно это хочется, когда Мира выходит из душа в одном полотенце, и её мокрые волосы спадают на ключицы, оставляя мокрые следы. Это делает её более желанной. Её идеальный характер, фигура, лицо — всё это ему нравилось, он не хочет ничего менять. Она идеальна, как кукла. Парень чувствовал, что это его родная душа. И он точно не думал, что встретит её, вот так, на какой-то из съёмок. Она ему понравилась уже тогда, когда Эклер скинул ему её фотки, чтобы тот сказал, подходит она или нет. А потом, когда они встретились на съёмочной площадке, он не мог свести с неё взгляда, а когда они поцеловались, то у него просто снесло крышу. Это странное чувство — бабочки в животе. Звучит странно, но это точно описывает его чувства в тот момент. Это любовь с первого взгляда? — А Роберт с Гришей там будут ночевать? — спросила Слава. — Посидят там до утра и поедут по домам. — ответил Уланс. — Понятно, а у них есть девушки? — У Гриши есть — Кристина, а вот у Роберта — нет. — Почему нет? — Не знаю. Он всё время говорит, что не хочет девушку. Ну, только по шалавам. В общем — не знаю. — Странный он какой-то. Не всмысле, что у него нет отношений, а, типо, поведение странное. Пока сидели там, он всё время пялился на меня и почти ничего не говорил. Молчаливый какой-то. — Да нормальный он пацан. Ты просто не привыкла к этому. Вот ещё пару раз со мной на студию съездишь — привыкнешь. — Возможно… Но всё равно он какой-то странный.       Когда они приехали домой к Лансу, Мира сходила в душ, а Познакс расстелил постель. Мира, как обычно, спит в комнате, а Уланс в зале. Слава надела вещи, что взяла с собой. Она вышла, пожелала спокойной ночи Улансу и легла спать в комнате.       10 минут, 20, 30. Мира не могла уснуть, поэтому решила сходить попить воды. Брюнетка встала с кровати и пошла на кухню. Она налила стакан воды и начала пить. — Ты чего не спишь? — неожиданно вошёл Уланс, что Мира от страха подпрыгнула. — Ой, извини, не хотел тебя пугать. — Нормально всё, просто, думала, что ты спишь. — девушка поставила стакан на столешницу. — Ну так что, почему не спишь? — Заснуть не могу. А ты? — Тоже, не хочешь со мной лечь? Может так уснём. — Хорошая идея. Сейчас, за подушкой сгоняю. — Мира побежала в комнату. Когда она вернулась с подушкой в руках, Уланс уже лежал на диване. — Ложись сюда. — парень похлопал по свободному краю дивана. Мира легла рядом с парнем. — О чём ты мечтаешь? — спросил брюнет, смотря в потолок. — О чём мечтаю? Ну не знаю… Хочу куда нибудь уехать. Не навсегда, а на несколько недель, ну или хотя-бы на неделю. Как отпуск, наверно… А ты о чём? — О маленькой девочке, которая будет меня любить. — Уланс посмотрел на Славу. — Мир, ты мне нравишься. — брюнетка повернулась к парню. — Уланс… Ты мне тоже… Я не знала как тебе сказать… Уланс пододвинулся к девушке. Всё ближе и ближе. Между их губами почти не осталось расстояния. Такое чувство, что они не дышали. — Будешь моей девушкой? — спросил парень, поднимая взгляд с губ, на глаза. Вместо ответа, Мира немного подовинулась и прикоснулась к губам парня. Это означало одно — да. Он начал целовать девушку, а она отвечать. Эти долгожданные мгновения означали начало чего-то нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.