ID работы: 10307248

Ты моя кукла

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Это утро прошло так:

      Миру разбудили родители, которые поехали на работу. Она быстро сходила в ванну, после чего пошла учиться в комнату Кирилла, чтобы не мешать Улансу спать, да и чтобы он, если проснётся не мешал ей учиться.       Уланс встал чуть раньше, чем закончилась третья пара. Он подождал, пока она закончится, чтобы наконец-то обнять и поцеловать Славу. И вот последняя пара подошла к концy, и Васильева вышла из комнаты брата. — Доброе утро. — Мира легла к Улансу и обняла его. — Доброе, малыш. — парень чмокнул Славу в щёку. — Ты давно встал? — Ну, не так давно, а ты? А, да, ты же учишься. — Ага, три пары было. — Уже закончились? — Да. — Тебе больше ничего не надо делать? — Вроде нет. — Ну тогда поехали, сюрприз то ждёт. — А, точно… Я уже забыла. Сейчас, соберусь.

Вчера

      Когда Мира уехала, Уланс позвонил своему другу — Юре. Это татуировщик, который делает тату всем ребятам из их компании и не только. В общем — очень хороший татуировщик. Занимается этим чуть больше десяти лет. Года два назад открыл свой салон, где сам же делает татуировки, но когда не может — у него есть заместитель — Илья. Уланс договорился о том, что на следующий день они с Мирой приедут к нему бить татуировки.

Сейчас

Мира быстро собралась, и они выехали из дома. Через час они подъехали к месту. — Слав, тебе надо надеть повязку. — Что? Зачем? — Ну, сюрприз. — Лаадно… Уланс аккуратно завязал повязку на глазах Миры, после чего помог ей выйти из машины. Когда они дошли до двери, Познакс снял повязку с глаз девушки. — Тату салон? Уланс? — девушка с горящими глазами посмотрела на парня, который улыбался. — Ты же говорила, что хочешь… Вот я и подумал, может набьём парные? — Да! — Мира обняла и поцеловала парня. Они простоял так 5 минут, после чего вошли в салон. — А какие будем набивать? — спросила Мира, снимая верхнюю одежду. — Сейчас посмотрим. — А где делать? — А ты где хочешь? — Ну не знаю… Может на руках? — Хорошо.       Они прошли в тёмную комнату. Там были изрисованы стены, висели постеры, и это всё украшала разноцветная подсветка. Вообще комната была хорошо освещена, но из-за тёмных стен и тёмной мебели она казалась тёмной. — Здарова, Кристалл и… — поздоровался парень, сидящий за столом. — Мира. — сказала брюнетка. — Мира — Мирослава. Прекрасное имя. — парень протянул руку девушке, и она протянула в ответ. — Вассап. Юр, мы на парные татуировки. — Давно такое не делал. Выбрали какие хотите? — Ещё нет, думаем. — У меня есть референсы, посмотрите? — Да, давай. Парень с длинными тёмными волосами достал альбом с примерами татуировок и отдал его Лансу, а сам сел за столик. Пара села на диван и начала смотреть альбом. — Смотри. — Слава остановила парня, который листал страницы. На странице были две руки, а на пальцах было по сердечку. — Как тебе? — спросила Васильева. — Сердечки? — улыбнулся парень. — Ну… Типо сердечки — любовь. Банально, кончено, но выглядит классно. — Мне нравится. Их будем делать? — Да. — Юр, мы выбрали. — Уланс встал с дивана. Татуировщик подошёл к ним и взял альбом. — Это? Неплохо, также на пальцах делать? — Да. — ответил Уланс. — Хорошо, кто первый?       Первый, конечно, пошёл Кристалл. Мира сильно волновалась, ведь она первый раз будет делать татуировку. Не наклейку с жвачки, а именно живую татуировку, которую не смоешь водой. Когда ей начали делать, волнение немного прошло, потому что рядом сидел Уланс и держал девушку за руку. Пока Юра бил сердечко, а это было буквально минут 8-9, он шутил и от этого становилось легче. — Вот и всё. Плёнку снимите через дня четыре, а лучше через пять. — Юра наклеил плёнку Мире на палец. — Спасибо. — Слава встала с кресла. Они сделали фотографию, чтобы Юра смог выложить это в инстаграм. После этого Уланс с Мирой вышли из комнаты, попрощались с Юрой. Уланс заплатил за татуировки, и они вышли из салона. — Как тебе? — Спросил Ланс, садясь в машину. — Очень круто! Спасибо! — брюнетка поцеловала парня. — Рад, что тебе понравилось. — Зай, а нельзя вместе сфоткать пальцы? — Зачем? — В историю хочу выложить. — Малыш, ну ты же знаешь, я не хочу чтобы кто-то узнал о том, что мы встречаемся. А если ты выложишь, то твои подруги будут спрашивать с кем это. Ты же понимаешь. — Хорошо, одна сфоткаю. — Уланс поцеловала девушку, и они тронулись. Мирослава сфоткала руку и выложила в историю с отметкой Юры. — Мир, ты не хочешь переехать ко мне? — спросил Уланс. — Переехать? Сейчас? — Ну да, чего ждать. — Я даже не знаю… А ты сам этого хочешь? — Хочу. — Надо с мамой поговорить. — Хорошо. Сейчас домой? — Да.       Они приехали домой к Мире и стали ждать родителей. Всё это время они смотрели разные видео, угарали с мемов и просто лежали обнимались. Мира сказала Улансу, что завтра она поедет краситься. Какого было Улансу узнать, что Мира от рождения блондинка, а не брюнетка. Хоть Кирилл и Виктория Алексеевна блондины, Ланс не думал, что и Мира такая же. Слава показала ему фотки, где она маленькая и ещё со светлыми волосами. Потом показала фотки, где она в школе. Там у неё были разные волосы. И розовые, и синие, и красные, даже зелёные. Только в 18 лет она перестала экспериментировать, потому что довела волосы до ужасного состояния. И вот сейчас ей 20 и волосы более менее восстановились, но всё ещё не такие, как были, например, в 14 лет. Потому что примерно в это время она и начала краситься. Приехали родители. Мира с Улансом спустились на первый этаж и помогли им разобрать пакеты. — Мам, слушай… — начала Мира. — Что, зайчик? — спросила мама, убирая продукты в холодильник. — Мы тут с Улансом подумали и, может, я перееду к нему? — мама повернулась к ним. — Хорошо. — сказала и отвернулась обратно. — То есть ты разрешаешь? — Да. — Спасибо. — Мира подошла и поцеловала маму. — Вы когда хотите уезжать? Когда собирать вещи? — поинтересовалась мама. — Наверно, сейчас начнём. — Мира посмотрела на Уланса, на что тот положительно кивнул. — Помощь не нужна? — Нет, спасибо, сам справимся. — Ну хорошо. Слава с Улансом пошли наверх собирать вещи.       Мира достала два своих чемодана. Уланс помог собирать вещи. Сначала они сложили всё нижнее бельё, носки и т. д. Дальше пошли футболки, шорты, юбки и платья. В чемодане осталось немного места, поэтому она положила туда косметику. Вот и заполнился первый чемодан. На это ушло около часа, может больше, потому что они в это время слушали музыку и подпевали, и в моменты Уланс щекотал Миру. Они начали собирать второй чемодан. Все кофты, штаны, пару кроссовок и чемодан опять почти заполнился. В оставшееся место Мира засунула все провода, и всё, что ей пригодится для учёбы. Прошло два с половиной часа, и они наконец-то закончили. У них не осталось сил, поэтому они умылись и пошли спать.

Следующий день

      Они проспали до обеда. А когда встали, не позавтракав, поехали к Улансу. Потому что Мире надо было в парикмахерскую, а Улансу на студию, ведь он не был там давно, а у них остались не законченные демки. После того, как они оставили вещи дома у Уланса, а теперь и дома Мирославы, потому что ключи есть и у неё, Кристалл отвёз Славу в салон, а сам поехал на студию, где его уже ждёт Гриша.       Мира решила покраситься на тон темнее и покрасить корни, которые успели отрасти, потому что она красилась перед новым годом. В этом салоне Мира красится около года и всегда получается хорошо. Этот раз был не исключением. Сделали всё так, как она хотела. Слава сфоткалась и отправила фотографию Лансу, после чего заплатила и вышла из парикмахерской. Улансу пришло сообщение от Миры. @mirrosslavv: — *фотография* — Как тебе? @lilkrystall: — Ты корни покрасила? — Тебе идёт! @mirrosslavv: — Да, а ещё на тон темнее покрасилась. @lilkrystall: — Ты у меня такая красивая, всё идёт. @mirrosslavv: — Ой, спасибо. @lilkrystall: — Ты сейчас куда? @mirrosslavv: — Домой поеду. Вещи разберу, ты как раз приедешь к этому времени. @lilkrystall: — На такси? @mirrosslavv: — Да. Уже вызвала. @lilkrystall: — Хорошо, постараюсь быстро освободиться. @mirrosslavv: — Буду ждать. Кстати, куда мне все вещи сложить? @lilkrystall: — В шкаф. Там много места, думаю хватит. @mirrosslavv: — Хорошо. — Ну что, как она в отношениях? — подсел Гриша. — Отлично. Она просто идеальная. Вот, сегодня ко мне переезжает. — ответил Уланс. — Бля, рад за тебя. Наконец нашёл ту самую, а то всё время с тобой какие-то татти. Остался только Робчик. — Да… Думаю, ему не до отношений. — Почему? Ровный пацан, всё порешает, где надо — поможет. — Это то да, только вот он в последнее время какой-то странный. — Да, я тоже это заметил. Может у него что-то случилось? — Думаешь? — Не знаю. Какой-то он потерянный стал. И это не из-за ксана, а прям сам по себе такой. Надо с ним поговорить как нибудь. Вдруг че случилось, порешаем. — Да, надо будет. Ладно, пошли записывать. Я Мире обещал, что долго задерживаться не буду. — Ой, каким ты стал. Так приятно смотреть на тебя, такой домашний. Парни продолжили запись трека.       Мира в это время разбирала вещи. В шкафу и вправду было много свободного места. Поэтому Слава всё развесила и разложила по полочкам. Закончив с этим, Васильева решила, что убраться будет не лишним, тем более у неё ещё есть время до приезда Уланса. У него дома было чисто, поэтому она просто помыла полы и протёрла везде пыль. С уборкой она быстро справилась, поэтому решила, что можно что-то приготовить. Мира быстро сходила в магазин и купила всё, что нужно для готовки. Когда Васильева вернулась домой, она начала готовить ужин. В это время ей позвонил Уланс и сказал, что уже едет. Как она во время начала готовить, как раз к приезду Ланса все будет готово. Уланс входит в квартиру и чувствует вкусный запах. — Малыш, я дома. — сказал Уланс и начал снимать верхнюю одежду. Мира вышла к нему. — Привет. — поцеловала парня. — Вкусно пахнет. Ты что-то готовишь? — Да вот, время осталось, решила приготовить ужин. — Какая ты у меня хорошая. Иди ко мне. — Уланс обнял девушку. — Пошли, пока не остыло. — они пошли на кухню. Уже ложась спать, Уланс рассказал Мире о том, куда их пригласили. — Зай, нас пригласили на одну тусовку для реперов. Ты пойдёшь со мной? — Тусовка? Закрытая что-ли? — Ну что-то в этом роде. — Не знаю, смотря когда это будет. — Через неделю. Это будет в 18:00. Там все с девушками будут, хочу чтобы и моя там была. — Хорошо, твоя там тоже будет. Спокойной ночи, малыш. — Мира поцеловала Уланса. — Спокойной. — они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.