ID работы: 10307285

Мой друг из книги

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
Я встал раньше Оливии, прибрался на страницах, разбудил сестрёнку, полил цветы в саду и вокруг моего жилища. Поправил картины, что не ровно висели и нарисовал парочку новых. Мы вместе только четыре дня, а я уже чувствовал себя лучше всех на этом свете, я влюбился, но обещал себе этого никогда не делать. Меня охватила паника. «Она вырастет, а я навсегда останусь здесь, навсегда» Я бежал в слезах куда-то вдаль книги, бежал по всем страницам и споткнулся о торчащий, оборванный кусок страницы восемь. Я сел рядом с куском и начал плакать так, что не мог сдержать крик. «Почему люди такие ужасные, они отобрали у меня тебя. Ты был единственный кому я был нужен.» Оливия встала и сразу же подошла к книге, она пожелала мне доброго утра и отправилась мыться, а я всё пытался успокоиться. После того, как Оливия помылась, она зашла в комнату с мокрыми волосами, в растрёпанной одежде и вы даже представить себе не можете, какая она была красивая, я готов всё отдать, чтобы коснуться её руки, волосы, лица, обнять и никогда не отпускать. –Сегодня я поеду за город в лес, ты хочешь поехать со мной? — шепчет Оливия в книгу и лихорадочно ищет ответ на странице. –Знаешь, я никогда не был в лесу, я очень хочу поехать туда с тобой! Оливия кивнула и начала собирать портфель, складывая туда одежду и кроссовки, еду и воду в дорогу, позвонила подруге, которая должна была, как я понял заехать за нами. За ней. *** –Почему ты едешь с открытой книгой и не читаешь её и почему она на половину написана? — спросила Эллис. –А? Так нужно. По лицу Оливии, можно было понять, что она не может придумать ответ на этот вопрос. Подруга лишь повела плечами и продолжила смотреть на дорогу, ведя машину. –Ещё пару минут, и мы приедем, — сказала подруга Оливии. Я любовался прекрасными видами из окна машины. Видел, как солнце пробирается сквозь крону деревьев, освещая лесные тропинки, видел, как белки скачут по деревьям, как ветер срывал листву с крон. Мы остановились, и Оливия вышла. Мы остановились на полянке, и спереди полянке был обрыв, с которого вид открывался на широкую и длинную реку. Я был переполнен радостными эмоциями. Меня положили на полянке, а сами подруги пошли стелить спальное место в машине, разжигать костёр и доставать еду на ужин. Уже стемнело, Эллис пошла спать, а Оливия наконец взяла книгу. –Тебе нравиться? — шептала она. Буквы побежали по странице и Оливия читала, все мои эмоции за весь день. –Я очень рада, что хоть как-то разнообразила твою жизнь, а сейчас тебе станет ещё лучше! Я не понял о чём идёт речь, да и мне было очень сложно вслушаться в её слова, я не мог оторвать глаз от её губ. Но оторвал и увидел, как из кармана её кофты она достала телефон и включила песню. –Это моя любимая песня группы Novo Amor, — сказала Оливия, смотря на звёзды в небе. –А название? — написал я, и она посмотрела. –Weather. На протяжении трех часов мы сидели и слушали музыку. Мы с одной стороны так близко друг другу, а с другой стороны мы в разных мирах. –Жаль, что ты сейчас не рядом со мной, — сказала Оливия. –Кого это ты там хочешь видеть рядом с собой? Мы оба вздрогнули. Эллис приблизилась к Оливии. –Никого! — воскликнула Оливия. –Так всё, рассказывай, ты уже слишком странная, опять с этой книгой возишься, что такое. –Походу мы больше не можем скрывать, — сказала Оливия посмотрев в книгу. Эллис лишь бросила вопросительный взгляд на подругу. А Оливия в это время начала рассказывать про меня, в доскональных подробностях, но подруга до сих пор ничего не понимала. –Вот смотри, я докажу! Лэндон, поздоровайся с Эллис, скажи что-нибудь. Я был в сильном замешательстве, я не знал, показать ей себя или нет, нужно ли что-то делать. –Привет друг Оливии, я Лэндон, а ты, как я уже понял… Эллис? — буквы снова побежали по бумаге. –Что за…–отпрыгнула от Оливии её подруга, — такого быть не может, где ты взяла эту книгу. Я тоже такую хочу, вау! Мы все вместе начали активно общаться и Эллис показалось мне милой девочкой, щедрой и такой доброй. Не успел я встать, как мы уже были в дороге. «Мне нужно меньше спать, а то соня какой-то» Машина остановилась, меня немного потрясло в портфеле, и вскоре книга оказалась на столе в комнате Оливии. –Я очень рада этому путешествию и я попросила Эллис не рассказывать про тебя никому, она верный друг и я на неё надеюсь. –Спасибо за всё это! — от всего сердца написал я. –Люблю тебя, — прошептала Оливия и закрыла книгу. «Что она сказала? Любит меня? Она любит меня? Я не могу поверить, я услышал это, не знаю дружеская ли это любовь, но даже если дружеская мне безумно приятно, я ведь тоже тебя люблю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.