ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапный удар

Настройки текста
Это был совершенно обычный летний день, на площадке играли дети, по тропинкам проходили люди. Наша героиня сидела дома, прочитывая очень интересную книгу. Как это часто бывает Украина и Россия ссорятся на 1 этаже. Она уже привыкла к такому, "Может опять что то не поделили между собой"-каждый раз думала девушка слыша их бесконечные ссоры. Отец СССР был рядом с этими 2 оболтусами, пытался их успокоить. Что бы могло помешать такому обычному в большой семье деньку? Но вдруг Казашка услышала очень громкий звук, он не был похож ни на что. Это был снаряд Рейха. К счастью он упал не на дом, а в нескольких метрах от него. Но все равно был очень громкий звук, в небо поднялись песчинки земли, затемняя все небо. Солнца видно не было. Дети вместе с отцом начали быстро собирать все необходимые документы и вещи. Для своей же безопасности они побежали в лес, чтобы скрыться от врага и не попасть ему в плен. По одному из 15 детей они аккуратно выходили из дома. Так как их отец был военным( как бы начальником, ну вы поняли)он сказал не паниковать и вести себя тихо чтобы враг не услышал их. Казахстан было на тот момент 17 лет, она была 2 в семье, первый был Россия ему было 18 лет. Дальше шли Украина и Беларусь. Они успокаивали младших, но они и сами испугались до мурашек. Ближе к лесу у Казахстана загрузилась голова, но она не подовала виду и шла со всеми дальше. Но ее старший брат Россия заметил что с ней что то не так и подошел поближе. Россия: Каз все в порядке с тобой? Казахстан: да, все хорошо, не волнуйся братик, просто голова немного болит. Россия: хорошо, не волнуйся мы уже скоро будем в лесу. Когда они почти зашли в лес Казахстан стала тяжело идти, у неё больше заболела голова и ломились ноги. Россия подпёр её и они шли вместе позади всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.